Google будет использовать имена и фото пользователей своих сервисов в рекламных целях

фото

Сейчас Гугл вправе отображать фотографии и имена пользователей в объявлениях из собственной рекламной сети при условии, что эти пользователи тем либо иным методом показали сообщение с рекламируемым объектом.В случае если, скажем, вы "лайкнули" любимый ресторан, то в рекламных проспектах этого заведения на сервисах интернет-гиганта возможно окажется ваша фотография из профиля."Мы стремимся предоставлять вам, и вашим близким и друзьям самая полезную данные, — сообщили в Гугл. — Советы привычных бывают ответственны, исходя из этого ваши родные, приятели и привычные смогут видеть имя и фотографию из вашего профиля, и таковой контент, как объявления и ваши отзывы, которым вы додаёте +1".Компания заявила об трансформации политики, которое коснется пользователей, располагающих аккаунтами на ее сервисах.

Начиная с 11 ноября, фотографии и имена пользователей будут употребляться в рекламных целях. Иначе говоря в случае если человек "лайкнул" какой-либо продукт, покинул комментарий либо подписался на страницу производителя, то через некое время не следует удивляться, найдя собственную фотографию в рекламных списках и материалах тех, кто советовал тот либо другой продукт.К тому же, компания покинула возможность пользователям отказаться от участия в для того чтобы рода рекламе. Для этого обладателю аккаунта достаточно сократить доступ к собственным действиям и комментариям кругом друзей.

Помимо этого, профили пользователей моложе 18 лет кроме этого не будут употребляться в рекламных целях.

Комментариев: 8 на “Google будет использовать имена и фото пользователей своих сервисов в рекламных целях

  1. 123 123 — 12.08.2015, 13:58
    Я почти уверен, что он ваших карателей забрал с десяток, очень уж здоровый был. И, кстати, он называл себя украинцем и защищал свой город от вас- выродков. А ты как собака лаешь из конуры под Львовом и бегаешь от военкомата.
    —- твой брат придател родины , и сдох как собака !

  2. Хм ..ты смешон Турция никаких санкций не вводила не против Рашки, не против Крыма! И насчет прорыва блокады я так понимаю "российской" блокады ибо если уже Турция в Крым продовольствие прислала означает что из-за российской блокады)) там с продутами совсем плохо! + депутаты крыма ноют в гос думу РФ да бы разрешили пропуск укр продуктов в Крым ибо Зарплаты урезали в 2раза а рус продукты очень дорогие оказались

  3. Белорусы вышли на открытие Паралимпиады с российским флагом — а в чем прикол то ? Что хотели этим доказать ?

Добавить комментарий