Йогурт мог понизить риск диабета 2 типа?

йогурт

Недавнее изучение, проводимое исследователями из Высшей школы здравоохранения Гарварда, отыскало ассоциацию между риском диабета и потреблением йогурта 2 типа, предположив, что увеличенное потребление еды имело возможность понизить риск развития условия.«Мы нашли, что более высокое потребление йогурта связано со сниженным риском диабета 2 типа, в то время как потребление молочные и другие продукты всех продуктов из молока не продемонстрировали эту ассоциацию», говорит научный сотрудник врач Франк Ху. «Непротиворечивые результаты изучения для йогурта предполагают, что он бывает включен в здоровую диетическую структуру».Йогурты содержат пробиотики – микробы, играющие ключевую роль в функции кишечника и регулировании переваривания.Метаанализ был тогда выполнен, сравнив эти результаты изучения с теми от вторых изучений, изучивших ассоциацию между молочными диабетом типа и 2 продуктами впредь до марта 2013.

Данный анализ отыскал, что еда обслуживания 28 г йогурта ежедневно была связана с на 18% более низким риском развития диабета 2 типа.До этого изучения более раннее изучение высказало предположение, что наличие кальция, магниевые либо определенные жирные кислоты в пределах молочных продуктов имели возможность понизить риск диабета 2 типа.

Сейчас считается, что пробиотические бактерии в йогурте, с их качествами улучшения и толстым профилем статуса антиоксиданта, имели возможность понизить риск.Все участники заполнили анкетный опрос и здоровье образа жизни в начале изучения и контролировались каждые 2 года с предстоящими анкетными опросами. Все участники были избавлены от диабета, сердечно-рака и сосудистого заболевания в начале изучения, и участники были исключены, если они не включали данные в собственные анкетные опросы о молочном потреблении.

«Отечественное изучение извлекло пользу из наличия для того чтобы размера большой выборки, высокие показатели осуществляют контроль и повторенная оценка факторов и диеты образа жизни», говорит ведущий создатель Му Чэнь.Для изучения исследователи собрали результаты трех громадных когортных изучений. Эти изучения сделали запись привычек образа и историй болезни жизни к медицинским работникам, включая стоматологов, медсестер, фармацевтов, ортопедов, ветеринаров и врачей. В общем итоге 194 519 участников были в праве на изучение.

история болезни и Молочное потребление участников направлялись изученииВ Соединенных Штатах диабет 2 типа воздействует примерно на 26 миллионов человек.

В мире примерно 366 миллионов человек затронуты с этим числом, которое, как оценивают, повысилось до 552 миллионов к 2030.Потребление отдельных молочных продуктов, таких как сыр, обезжиренное молоко, целое йогурт и молоко было проанализировано. По окончании наладки их результатов изучения для факторов и диетических факторов хронической болезни, таких как возраст и BMI, исследователи нашли ассоциацию между высоким потреблением йогурта и более низким риском развития диабета 2 типа.В пределах этих трех образцов в общем итоге 15 156 случаев диабета 2 типа были идентифицированы на протяжении последующего периода.

В целом, никакая ассоциация не нашлась между диабетом молочным типа и общим 2 потреблением.Изучение, изданное в Медицине BMC и финансируемое Национальными Университетами Здоровья (NIH), стремилось оценить ассоциацию между неспециализированными и отдельными типами молочного потребления с заболеваемостью диабетом 2 типа среди взрослых.

Рандомизированные клинические изучения требуютсяДиабет есть хроническим нарушением обмена веществ, вызывающим большие кровяные уровни сахара.

Примерно 90% случаев диабета являются диабетом 2 типа, при помощи чего тело либо не создаёт достаточного количества инсулина либо страдает от устойчивости к инсулину, означая, что произведенный инсулин неспособен обработать глюкозу подобающим образом.Люди с диабетом 2 типа в более высоком риске заболевания сердечно-сосудистыми болезнями, такими как инсульт и ишемическая болезнь сердца.«Непротиворечивые результаты изучения для йогурта предполагают, что он бывает включен в здоровую диетическую структуру», пишут авторы. «Но рандомизированные клинические изучения гарантированы, дабы потом изучить причинно-следственные связи потребления йогурта, и пробиотиков на устойчивости и весе тела к инсулину».

Авторы кроме этого признают, что их изучение имеет собственные ограничения. Не обращая внимания на то, что большой, образцы контингента преобладающе складывались из медицинских работников европейской родословной, предполагая, что результаты изучения смогут не быть представительными для целого населения.

Помимо этого, результаты изучения изучения наблюдательны и не гарантируют этиологию. сравнительно не так давно сказанный довольно второй потенциальной пользы для здоровья от йогурта.

Пробиотический йогурт удачно защищает беременных и детей дам от эффектов отравления хэви-металом, по словам исследователей из канадского Центра Человеческого Микробиома и Пробиотиков.

KRISTMAS.RU