Здоровый День благодарения: наука о переедании и предотвращении пищевого отравления

переедание

Сутки благодарения – сезон ненасытности, где массы нагло расстегивают собственные брюки из-за баловства стола – прибыл. смотрите на цепную реакцию в отечественных телах, в то время, когда мы объедаемся и как избежать бедствия пищевого отравления, которое прокиснет Ваши торжества.Примерно 50 миллионов тыквенных пирогов потребляются ежедневно благодарения’Гормон насыщения’ сигнализирует, в то время, когда мы должны положить разветвлениеПокушайте «чистый» на следующий сутки.Съешьте ланч, не недоедайте

Не идите сумасшедший карбонат40 миллионов кастрюль зеленой фасоли делаются ежегодно.Съешьте секунды десерта позднее в тот же суткиЭто в то время года опять: в то время, когда торжественная еда есть вездесущей, и искушения одинаково в изобилии.

Время, в то время, когда кроме того самый заботящийся о собственном здоровье визитёр умирает от приманок торжественного буфета.Ешьте медлительно и сознательноКое-какие гормоны реагируют более очень сильно на еду, которая высока в жирах, белках и углеводах, но они все являются той же цели – дабы вынудить Вас заканчивать имеется и избегать секунд.Тренировка Дня благодарения – не обращая внимания на то, что не срочно по окончании ужина

Забавные факты Дня благодаренияАмериканцы потребляют 736 миллионов фунтов индейки в один лишь Сутки благодарения

Самый большой тыквенный пирог когда-либо пек, взвесил 2 020 фунтов и измерился чуть более чем 12 футов длинойВ протяжении большой еды клетки в Вашем кишечнике секретируют гормон, названный тирозином тирозина пептида (PYY).

В то время, когда PYY достигает мозга, он связывает с рецепторами, дающими Вам разоряющее пузо чувство обилия, либо вероятно кроме того заставляет Вас ощущать себя мало испытывающими тошноту.Умственные реакции столь же серьёзны при эмоции полноты. Молекулы посредника либо leptin гормоны (гормон насыщения), сигнализируют к мозгу, в то время, когда пора положить разветвление и прекратить имеется.

Газы, делающие напитки шипучим заполнением намного больше пространства в желудке, чем жидкость, в которую это прибыло, приведя к Вашему телу, удаляющему избыточный газ одним методом либо вторым!Изжога довольно часто есть нежелательным послеобеденным гостем.

Желудок создаёт соляную кислоту, дабы сломать еду – больше продуктовых более кислотных средств – накопление покрова и раздражение желудка пищевод, дабы создать неприятное горящее чувство.Со всеми этими гастрономическими предлагаемыми восторгами в Сутки благодарения тяжело не излишествовать.

Антациды, такие как карбонат кальция, применяют базы, дабы нейтрализовать кислоту, заставляющую больше углекислого газа увеличивать чувство обилия до Вашей следующей отрыжки.Не лечите Сутки благодарения как собственную последнюю еду на ЗемлеЧеловеческий желудок может комфортно держать количество примерно 1 литра еды, о размере буррито, и может простираться до мощности 3-4 литров по окончании еды прорыва.

Тогда как желудок не разорвется, переедание вынудит Ваше тело трудиться тяжелее.Изжога происходит, в то время, когда содержание кислоты в желудке проходит назад в продуктовую трубу (названный пищеводом либо пищеводом).Выпейте большое количество воды

Самый распространенные побочные эффекты, вызванные разгулом Дня благодарения, включают диспепсию, метеоризм и громадную дозу сонливости. Но широкие порции индейки, наполнения и пюре едут на эпической поездке около тела, активируя одновременный выпуск гормонов, пищеварительных жидкостей и химикатов.Лучшие 10 подсказок, дабы ощущать себя менее наполненным данный Сутки благодарения:

Загрузите на фруктах и овощахУровень качества не количество

В то время, когда мы наконец шлепаемся на диване, ощущая себя вялыми, либо подчиняясь либо отбивая убеждение спать, отечественное тело занято, имея дело с результатом бахвальства Дня благодарения.Желудок есть забитой полнотой кулинарных восторгов, приводящих к нему сжимающий против вторых органов и дающий Вам чувство ощущения себя «наполненным». кишечник и Желудок заполняются газами, додавая к раздутому эмоции наровне с воздухом, бьющим струей вперед для поездки с каждым прикусом – особенно, в случае если содовая либо пиво кроме этого потребляются.Изучение от Совета по Контролю Калории показывает, что средний американец может потреблять огромные 4 500 целых и калорий 229 г жира в протяжении обычного праздника, планируя. Данный гастрономический избыток может скоро составить 45% калорий, взятых из праздничной еды и жира, равной трем палкам масла.

Еда с большинством калорий не никто второй, чем отечественный любимый пирог ореха пеканАмериканское Химическое Общество выпустило видео, изучив путешествие еды в протяжении беспокойства ужина Дня благодарения и что происходит с нашим телом, в то время, когда мы объедаемся:Праздник питаясь может привести к дополнительному фунту либо двум из веса ежегодно – но объедается надёжная снисходительность либо настоящая медицинская неприятность?

На следующей странице мы наблюдаем на методы ударить ужасное пищевое отравление от Вашего перечня приглашенных Дня благодарения.

KRISTMAS.RU