CDC: взрослый темп курения достигает рекордно низкого уровня в США

темп

Новое изучение из Центров по профилактике и контролю болезней говорит о том, что темп курения сигарет среди взрослых в Соединенных Штатах в его самом низком практически за 50-летний период.Из нынешних папиросных курильщиков — определенный, так как те, кто выкурил больше чем 100 сигарет в их целой жизни и курил в кое-какие дни либо ежедневно на протяжении интервью — процент взрослых, куривших ежедневно, падали от 80,8% в 2005 к 76,9% в 2013. Процент курильщиков, выкуривших сигареты лишь в пара дней, увеличился, но, от 19,2% в 2005 к 23,1% в прошедшем сезоне.

В 2012 агентство начало кампанию названное Подсказками От Бывших Курильщиков, что пытается поощрять людей заканчивать курить методом предоставления информации о настоящих людях, страдавших от серьёзной болезни от курения.Комментируя эти результаты изучения, исследователи говорят:Связанные с курением болезни стоят США примерно $289 миллиардов ежегодно

Взрослый темп курения сигарет в Соединенных Штатах в ее самом низком практически за 50-летний период, в соответствии с новому изучению от CDC.Курение сигарет есть основной смерти причиной и предотвратимой болезни в Соединенных Штатах. Больше чем 16 миллионам американцев привели к болезни методом курения, и привычка важна больше чем за 480 000 смертельных случаев ежегодно.В недавней особенности центра внимания, сказал довольно ежегодной Большой американской кампании американского Противоракового общества Smokeout, имеющей место в третий четверг ноября.

Курение обстоятельств примерно 90% смертельных случаев от рака легких.Кампании, дабы оказать помощь 70% курильщиков, желающих уйтиИзучите автора Брайана Кинга, доктора философии — влиятельный научный советник Офиса при здоровье и Курении в Центрах по профилактике и контролю болезней (CDC) — и коллеги говорит, что взрослый темп курения в Соединенных Штатах есть сейчас самым низким, поскольку CDC начала вести учет посредством собственного Обзора интервью публичного здравоохранения (NHIS) в 1965.

Но врач Тим Макэфи, директор Офиса CDC при здоровье и Курении, отмечает так намного больше потребностей, каковые будут сделаны, дабы оказать помощь людям бросить курить для пользы:Согласно данным CDC, прошлые обзоры продемонстрировали, что примерно 70% всех папиросных курильщиков желали бы уйти.

Среди взрослых, информировавших о курении ежедневно, числе сигарет, курившихся ежедневно понижаемый от 16,7 в 2005 к 14,2 в 2013, тогда как процент ежедневных курильщиков, куривших 20-29 сигарет ежедневно, падал с 34,9% до 29,3% в 2005-2013. Но процент курильщиков, выкуривших до 10 сигарет в сутки, увеличился с 16,4% в 2005 к 23,3% в прошедшем сезоне.

Король додаёт, что, в то время как следствия изучения команды говорят о том, что курильщики почти всегда курят меньше сигарет, это не произведет ту же пользу для здоровья как уход всецело. «Курильщики, ушедшие, перед тем как им будет 40 лет, смогут возвратиться, практически все 10 лет курения длительности жизни ликвидируют», говорит он.Из этих 480 000 смертельных случаев, относящихся к курению, примерно 41 000 — итог выделения к подержанному дыму сигаретДабы достигнуть их результатов изучения, команда проанализировала эти от NHIS 2013 года включение 34 557 опрощеных в возрасте 18 лет либо более ветхий и сравнила данные с прошлыми данными NHIS. И разбирая эти полом, этнической принадлежностью и расой, впервой, исследователи кроме этого оценили эти сексуальной ориентацией.

Но тогда как полный темп курения сигарет уменьшился среди взрослых в Соединенных Штатах, это остается высоким среди определенных групп — включая младших взрослых, мужчин, американских американцев Уроженцев и многократных расы индийцев/Аляски, тех с инвалидностью, тех с меньшим числом образования и теми, кто лесбиянка, гей либо бисексуал.С числами как они новости о полном понижении во взрослом темпе курения являются весьма желанными новостями.Определите больше о курении«Эти различия подчеркивают важность улучшения внедрения и достигают доказанных стратегий не допустить и снизить потребление табака среди этих групп, и расширяющиеся вопросы на инструментах наблюдения, дабы лучше захватить эти по субпопуляциям с самым громадным бременем применения табака».Как часть кампании, CDC собрала покинутый путеводитель, предлагающий подсказки, как прекратить курить.

Стремительные факты о куренииКоманда исследует кое-какие вероятные обстоятельства для большого темпа курения среди этих групп. Они говорят, что те, кто лесбиянка, гей либо бисексуал, смогут пребывать в условиях большего стресса, чем их прямые коллеги в следствии социального клейма и дискриминации, тогда как у тех с меньшим числом образования, быть может, было ограниченное выделение к информации об опасностях для здоровья курения.

Вдохновляющие результаты изучения, но больше потребностей, каковые будут сделаныИзучение, изданное в Смертности и Еженедельном отчёте Заболеваемости федерального агентства, отыскало, что темп курения сигарет среди взрослых упал от 20,9% (45,1 миллионов) в 2005 к 17,8% (42,1 миллионов) в прошедшем сезоне.

«Мы можем снизить темпы курения сигарет значительно дальше, намного стремительнее, в случае если стратегии, каковые, как обосновывают, трудились, положены на место как финансирование программ по борьбе с табаком на рекомендуемых CDC уровнях, повышение стоимостей табачных изделий, предписания и осуществления всесторонних законов о запрете поддержки и курения очень сильно бьющих кампаний СМИ».Темп курения сигарет остается высоким среди определенного населения

Кампания убеждает курильщиков сделать замысел бросить курить для пользы либо легко бросить курить в течение того дня. «Методом ухода, кроме того в течение 1 дня», говорят американское Противораковое общество, «курильщики будут делать ответственный ход к более здоровой жизни — та, способную привести к понижению риска рака».

Комментариев: 10 на “CDC: взрослый темп курения достигает рекордно низкого уровня в США

  1. съемка идет из многоэтажки, есть еще видео ИЗ ДОНЕЦКА ГРАДОМ НАСЫПАЮТ ПО АВДЕЕВКИ 31 01 2017 найди в ютубе, там хорошо видно, что стреляют из-за многоэтажек

Добавить комментарий