Исследователи выявляют факторы, которые могут повысить успех искусственного оплодотворения

фактор

На протяжении экстракорпорального оплодотворения утробные сокращения смогут уменьшить шанс дамы того, дабы забеременеть. Новое изучение, изданное в издании Fertility и Sterility, но, находит, что противоположное правильно на протяжении неестественного оплодотворения.Ведущий исследователь Мануэль Фернандес и его команда, от Валенсийского Университета Бесплодия в Испании, нашли что, чем более утробные дамы сокращений имеют в 60 секунд на протяжении неестественного оплодотворения, тем более возможно случается так, что процедура будет успешна.

Исследователи нашли что, чем более утробные сокращения дама имеют в 60 секунд на протяжении неестественного оплодотворения, тем более возможно случается так, что процедура будет успешна.В их изучении Фернандес и его команда собираются обнаружить факторы, каковые смогут улучшить успех IUI.«Если бы мы можем улучшать показателей успешности неестественного оплодотворения посредством этого и других изучений, мы содействовали бы ответственному успеху, учитывая, что это сейчас — самое дешёвое и обширно применяемое лечение».Неестественное оплодотворение, кроме этого именуемое внутриматочным оплодотворением (IUI), включает конкретно вставку спермы в матку дамы на протяжении овуляции.

Цель данной процедуры пребывает в том, дабы повысить шанс оплодотворения методом повышения числа спермы, каковые достигают маточных труб.Комментируя их результаты изучения, Фернандес говорит:Принимая все эти факторы во внимание, команда говорит, что IUI имел возможность предложить показателя успешности на 15-20% за цикл со спермой партнера и 25%-го показателя успешности за цикл со спермой донора.Другие факторы, каковые, думается, воздействуют на успех IUI — свободный от живорождений — включают, осеменена ли дама со спермой от партнера либо донора, числа фолликулов и материнского возраста.

Ранее в текущем году, сказал относительно исследования, изданного в Издании Клинического Расследования, детализировавшего новый способ, что может повысить овуляцию в дамах, переносящих ЭКО.Результаты анализа продемонстрировали, что число утробных сокращений, каковые дама имеет каждую 60 секунд на протяжении неестественного оплодотворения, положительно связано с числом живорождений. «В то время, когда число сокращений высоко, показатели живорождений и беременности кроме этого особенно увеличены», растолковывает Фернандес.Исследователи проанализировали эти 610 дам, перенесших IUI либо со спермой партнера либо со спермой донора между 2005 и 2010.Успех IUI под влиянием утробных сокращений, фолликулярного разрыва

IUI есть намного более недорогой и более простой формой лечения бесплодия, чем экстракорпоральное оплодотворение (IVF), которое есть, из-за чего это — самый обширно применяемая процедура. Но исследовательская несколько отмечает, что показатель успешности IUI ниже, чем более сложное лечение бесплодия и, как таков, процедура отстала с позиций развития сейчас.Команда кроме этого отыскала, что выбор времени оплодотворения, казалось, был ответственным влиянием на собственный успех с значительным улучшением, увиденным, в то время, когда процедура проводилась тот же сутки как фолликулярный разрыв — выпуск ооцитов либо яйца.

Способ — что включает инъекцию естественного гормона, названного kisspeptin — стал причиной 21 новорожденному младенцу до сих пор.

Комментариев: 11 на “Исследователи выявляют факторы, которые могут повысить успех искусственного оплодотворения

  1. 18 сен — РИА Новости. ФСБ России располагает данными о том, что 2,4 тысячи граждан России принимают участие в террористической группировке Исламское государство, сообщил журналистам в пятницу в Ташкенте первый замдиректора ФСБ генерал армии Сергей Смирнов.

  2. ну так после того как исчезла техника с мест дислоцирования ДНР, они подлым способ пошли танками на Марьинку(ВСУ) против автоматов! Слава богу отбились!

Добавить комментарий