В США удалось полностью вылечить ребенка от ВИЧ

большинстве случаев

В Соединенных Штатах зафиксирован случай полного выздоровления ребенка, появившегося с ВИЧ. Особенный интерес случай вызывает из-за применения как раз стандартной терапии, но начатой в первые часы жизни.

"Это легко поразительно. Ребенок проходил курс агрессивной терапии, а после этого ее прекратил и всецело выздоровел. По окончании прекращения курса, в большинстве случаев, больные умирают в течение нескольких недель", — сообщила ведущий эксперт изучения данного случая Дебора Персо из Центра Джона Хопкинса в Балтиморе (штат Мэриленд).

Методика содержится в высокоактивной антиретровирусной терапии, складывающейся из одновременного приема трех-четырех сильнодействующих препаратов. По советы ВОЗ (ВОЗ), она не используется с самого начала жизни больного, поскольку не всегда возможно сходу поставить верный диагноз на ВИЧ.Медикам стало известно об исцелении девочки по окончании того, как совершённое обследование продемонстрировало, что в организме ребенка не осталось следов ВИЧ-инфекции.Наряду с этим она сказала, что сказать о новом методе лечения от СПИДа до тех пор пока преждевременно, поскольку это до тех пор пока единичный случай.

Возможность правильного диагноза, отмечают в ВОЗ, образовывает от 15% до 45%. В большинстве случаев, такую терапию начинают применять только по окончании всех нужных тестов, через четыре-шесть недель.

Речь заходит о девочке в возрасте 2,5 лет, которой удалось выздороветь благодаря "агрессивному лечению препаратами сразу же по окончании ее рождения".Именно поэтому необыкновенному случаю может измениться вся совокупность ухода за сотнями тысяч детей, появившихся с ВИЧ-заразами.

В случае если предстоящие изучения подтвердят эффективность таковой схемы лечения, то она может взять широкое распространение.Первый случай исцеления от ВИЧ-инфекции был зафиксирован в 2007 году в Берлине, в то время, когда инфицированного вирусом мужчину удалось вылечить благодаря трансплантации костного мозга.

В американском штате Миссисипи зафиксирован беспрецедентный случай полного выздоровления ребенка, появившегося с СПИДом, вызывающим заболевание — ВИЧ-заразу, последняя стадия которой известна как синдром купленного иммунодефицита (СПИД).

Комментариев: 6 на “В США удалось полностью вылечить ребенка от ВИЧ

  1. А как нашим вдовам? оккупант издох и хер с ним . Пофик до чего сейчас родычу оккупанта . москалю главное пИть . Извини за правду

Добавить комментарий