Связь между антибиотиками и астмой у детей подвергается сомнению

антибиотик

Пара изучений показали связь между материнским применением антибиотиков в протяжении беременности либо ранним повышенным антибиотиков риском и использованием детства ребенка, заболевающего астмой. Не глядя на то, что такие изучения стали причиной распространенному точке зрения причинной связи, исследователи от нового изучения отклонили это требование.

Но, в то время, когда команда включала факторы риска, такие как генетика, домашняя обстановка либо образ жизни — выполненный методом проведения сравнительных анализов в пределах семей с многократными детьми — они нашли, что связь между антибиотиками на протяжении беременности и астмы провалилась сквозь землю.Помимо этого, они отмечают, что инфекции дыхательных путей имели возможность самостоятельно расширить риски астмы, лечатся ли они с антибиотиками.

Комментируя их результаты изучения, Энн Оертквист, докторант и врач в Каролинском университете, говорит:Помимо этого, они не смогли руководить для антибиотиков, прописанных за рубежом, и они отмечают, что не обращая внимания на их бессчётное население изучения, «число семей, противоречащих и для мочевых дорог / антибиотики кожи в юные годы и для астмы, было меньше, чем в изучениях эмбрионального выделения, выдавая более широкие доверительные промежутки».Исследователи, от Каролинского университета в Швеции, издают собственные результаты изучения в BMJ.

Не смотря на то, что она отмечает, что их результаты говорят о том, что «нет никакой причинной связи между астмой и обработкой антибиотиков у детей», доктор наук Кэйтарайн Алмквист Мэлмрос, Каролинского университета, говорит, что «все еще принципиально важно применять антибиотики весьма шепетильно, разглядывая угрозу устойчивости к антибиотикам». Она додаёт:

Сообщение провалилась сквозь землю по окончании сравнения детей от той же семьиКроме этого, команда изучила практически полмиллиона детей, появившихся в Швеции между декабрём 2006 и январём 2010. Они додают, что их — первое изучение, которое будет применять изучения контроля сибса, дабы изучить связь между астмой и антибиотиками.

? «Благодаря шведским основанным на населении регистрам мы были в состоянии совершить изучение, созданное, дабы включать ранее не включенные факторы. Отечественные результаты говорят о том, что, думается, нет причинной связи между ранним выделением к антибиотикам и астмой, которая кроме этого полезна с интернациональной точки зрения».

Исследователи от последнего изучения отклонили сообщение, которую прошлые изучения сделали между астмой и использованием антибиотиков у детей, по окончании составления неспециализированных факторов риска в пределах семей, включая генетику, образ и среду жизни.’Все еще ответственный, дабы применять антибиотики весьма шепетильно’

Они говорят, что направляться из прошлых изучений, связывающих увеличенное применение антибиотиков, и соглашающееся повышение астмы у детей должно быть подвергнуто сомнению.Исследователи сперва изучили детей, которым подвергли антибиотиков в утробе, в то время, когда их матери приняли антибиотики на протяжении беременности.

От этого начального анализа исследователи нашли, что риск астмы в ребенке возрос на 28%.Исследователи говорят, что было много семей, где у одного сибса была астма, и второй не заболел астмой, не обращая внимания на выделение к антибиотикам в юности.

Число этих семей было большим, что исследователи смогли исключить связь между применением антибиотиков на протяжении беременности и астмой в потомках.В то время, когда они проанализировали сибсы кожей, инфекциями и мочевыми путями дыхательных путей, исследователи увидели, что связь между астмой и использованием антибиотиков опять провалилась сквозь землю.Они завершают собственный изучение методом написания, «это крайне важно, дабы признать, что, не смотря на то, что антибиотики не могли бы привести к астме, внимательное рассмотрение требуется относительно того, должны ли респираторные симптомы лечиться с ними».Вторая часть их изучения изучила детей, принявших антибиотики в юности, выдержав сравнение, был ли риск развивающейся постантибиотикотерапии астмы так же высок, в случае если ребенка лечили от зараз кожи, мочевых дорог либо совокупности органов дыхания.

Но что еще более принципиально важно, исследователи говорят, что прошлые изучения не достаточно изучили поделённые факторы риска в пределах семей, каковые имели возможность расширить риски астмы, включая генетику, образ жизни и домашнюю обстановку.Не обращая внимания на прочности громадного комплекта данных и основанного на населении дизайна, существуют кое-какие ограничения к изучению. Для начинающих исследователи не смогли учесть приверженность лечению либо задержанному предписанию.«Мы кроме этого желаем выделить важность верного диагностирования детей с симптомами дыхательных путей, где подозреваемые симптомы астмы должны быть отделены от инфекции дыхательных путей».

Для одного они говорят, возможно тяжело диагностировать астму в мелких детях; новые симптомы астмы смогут довольно часто неправильно истолковываться как зараза дыхательных путей. Кроме этого, большое количество детей, может быть, приняли антибиотики для «инфекции», которая есть практически астмой, и антибиотики, как тогда подозревают, привели к астме в то время, когда позднее найденный.

Опять, команда отыскала, что риск был существенно выше по окончании того, как ребенка лечили от инфекции дыхательных путей, показывая, что сообщение была до астмы, принимаемой за заразу дыхательных путей, и отнеслась с антибиотиками.? сравнительно не так давно сказанный довольно предложивших результатов изучения применение антибиотиков в детях связано с юным идиопатическим артритом.

Комментариев: 14 на “Связь между антибиотиками и астмой у детей подвергается сомнению

  1. Россия и Израиль договорились о выплате пенсий бывшим гражданам СССР, проживающим в Израиле. Начиная с 2017 г. расходные обязательства России по договору оценочно составят около 5,4 млрд руб. для 100 тыс. израильтян.

  2. Что я хочу сказать. Вначале настроение у всех было хорошее. Был интересно. Даже какая то романтика. Но уже, когда были в Крыму между нами пошли разговоры, что мы тут делаем и зачем?!

    Крымские татары, как и чеченцы пострадали от российской власти. Татары даже больше, их очень мало в Крыму, им разрешили вернуться на родину совсем недавно. Хотя сейчас говорят, что при украинской власти их не притесняли, но это не правда, потому что в Крыму как таковой власти Украины не было. Там заправляли русские, а крымским татарами не давали землю, оттуда где они строились их выгоняли, землю отбирали.

Добавить комментарий