Образовательное достижение влияет на риск опиоида и стимулирующего злоупотребления?

риск

Не ходящие в школу юные совершеннолетние в высоком риске для немедицинского применения опиоида предписания, тогда как образованные колледжем юные совершеннолетние больше подвергаются риску злоупотребления стимулятора предписания. Это результаты изучения нового изучения, изданного в издании Social Psychiatry и Psychiatric Epidemiology.Изучение выяснило «немедицинское» применение в качестве приема обезболивающих средств предписания, не прописанных либо забранных участниками «лишь, дабы испытать чувство, что они обеспечили».

Первый создатель изучения, врач Сильвия С. Мартинс, адъюнкт-доктор наук Высшей школы здравоохранения Почтальона Эпидемиологии, растолковывает результаты изучения:Среди молодых совершеннолетних, не ходивших в школу, 13,1% из числа тех с дипломом об окончании школы и 13,2% из тех без диплома об окончании школы сказали об опиоидах предписания применения по немедицинским обстоятельствам. Изучение говорит о том, что 11,3% визитёров колледжа информирует о немедицинском применении опиоида.

Не ходившие в школу участники, менее возможно, будут применять немедицинские стимуляторы, чем те, кто прошёл регистрацию в колледже. Помимо этого, участники, жившие в большой территории города с пригородами, более возможно, будут применять немедицинские стимуляторы, чем те, кто жил в меньшем количестве городских районов.Эти, проанализированные в изучении, были обеспечены Национальным Обзором на здоровье и Употреблении наркотиков, которое есть ежегодным поперечным частным обзором, проводимым администрацией Психического здоровья и Токсикомании.

Ассоциация между злоупотреблением и образовательным достижением отпускаемого по рецепту лекарства была более сильной в молодых дамах, чем в молодых людях.Врач Мартинс додаёт, что больше чем 40% немедицинского опиоида и стимулирующих пользователей, начавших применять препараты в возрасте 18 лет либо моложе, развивали опиоид предписания и стимулирующие нарушения.Юные азиатские взрослые, как кроме этого обнаружили, были более возможны, чем белые пэры развить стимулирующее нарушение применения.«Отечественные результаты изучения светло говорят о том, что существует потребность в юный интервенционных программах и совершеннолетней профилактике, дабы предназначаться для немедицинского применения отпускаемого по рецепту лекарства вне студенческих городков.

Эта возрастная несколько особенно уязвима для развития негативного вещества посредством структур, частично благодаря процессу формирования идентичности, появляющегося в данной стадии развития».Результаты изучения на стимулирующем применении среди молодых совершеннолетних являются инверсией результатов изучения опиоидаНемедицинское применение опиоидов, авторы говорят, есть вторым лишь к марихуане как самая популярная форма применения запрещенного наркотика среди молодых совершеннолетних.И исследуя немедицинское применение опиоидов, исследователи кроме этого взглянуть на немедицинское применение стимуляторов среди молодых совершеннолетних.

Весьма интересно, исследователи информируют о противоположных итогах изучения для стимуляторов, в то время, когда они нашли для опиоидов.Исследователи проанализировали эти с 2008-2010, вовлекшие 36 781 молодого совершеннолетнего между возрастами 18 и 22.Юные дамы, закончившие школу , но не продолжавшие к высшему образованию, как обнаружили, были в существенно большем риске для злоупотребления опиоида, чем их ходящие в школу пэры.

В сравнении было меньше повышенного риска для злоупотребления наркотиками опиоида между парнями, ходящими в школу и те, кто не делает.Авторы изучения говорят, что ранее изучения, мало было известно о распространенности немедицинского применения отпускаемого по рецепту лекарства среди молодых совершеннолетних за пределами совокупности высшего образования.

Примерно 30% молодых американцев не преследуют высшее образование.Белые неиспаноязычные участники, как обнаружили, были более возможны, чем неиспаноговорящие темнокожие и азиатские участники применять опиоиды предписания немедицинским образом.

Результаты говорят о том, что ассоциация между злоупотреблением и образовательным достижением отпускаемого по рецепту лекарства была более сильной в молодых дамах, чем в молодых людях.«Исходя из этого», она завершает, «сообщения профилактики, предназначающиеся для молодых совершеннолетних потребителей этих препаратов без предписания, являются критическими, дабы не допустить эскалацию к любому из этих синдромов».

Комментариев: 9 на “Образовательное достижение влияет на риск опиоида и стимулирующего злоупотребления?

  1. Варвары , русские варвары .Варвары , русские варвары .Варвары , русские варвары .Варвары , русские варвары .Варвары , русские варвары .Варвары , русские варвары .

  2. В Монастырище простились с погибшим воином Виталием Шамраем: сотни людей встали на колени перед телом воина. ВИДЕО.Люди выстроились в живую цепь перед машиной, которая везла героя в последний путь. А русские закапываются своих по тихому как утилизированный заразной скот .

Добавить комментарий