Людям требуется больше пищи из-за увеличения роста

Новое изучение продемонстрировало, что в будущем человек в среднем будет использовать больше пищи, чем сейчас, из-за трансформаций в привычках питания и веса и увеличения роста.

Порой даже, если очень хорошо ищешь, то найти искомое очень сложно, но, если вам требуется узнать про то, как взять кредит через интернет то вам стоит зайти на сайт credit-dozp.com, так как там все, что вы так давно ищете и не можете найти давно вас ждет.

В течение нескольких лет население мира может составить приблизительно 9 миллиардов, в то время как на данный момент оно достигло практически 7,6 миллиардов человек.

«В первой половине 50-ых годов двадцатьпервого века будет тяжелее накормить 9 миллиардов человек, чем это возможно было бы сделать сейчас», сообщил один из исследователей Gibran Vita из технологий и Норвежского университета науки.

Исследователи проанализировали трансформации в популяциях 186 государств во время с 1975 по 2014 год. Они поняли, что средний взрослый человек в 2014 году был на 14% тяжелее, приблизительно на 1,3% выше, на 6,2% старше и нуждался в большем количестве энергии на 6,1%, по сравнению со средним человеком в 1975 году.

Ученые ожидают, что эта тенденция сохранится в большинстве государств.

«Средний взрослый человек потреблял в 1975 году 2465 килокалорий в сутки, а в 2014 году количество потребляемых килокалорий составило уже 2615», сообщил Vita.

В глобальном масштабе человечество потребляет на 129% больше пищи, чем в 1975 году. На рост населения приходится 116%, тогда как на роста и увеличение веса – 15%.

Добавить комментарий