Кто такой дерматолог? Что делают дерматологи?

дерматолог

Дерматологи являются намерено обученными докторами, диагностирующими и лечащими заболевания кожи, волос, слизистых оболочек и ногтей, таких как покров и веки рта. Они видят больных на каждой стадии жизни от новорожденных младенцев пожилым людям.Витилиго есть условием, в котором кожа теряет меланин, приводя к формированию пятен более яркой кожи.

Кожа есть самым громадным органом тела, покрывая неспециализированную площадь либо примерно 20 квадратных ног 6, Это — первый рубеж обороны против раны и бактерий, и довольно часто отражает полное здоровье тела. Изучение, проводимое клиникой Майо, изданной в 2013, сказало, что 42,7% больных посетил их докторов в некий момент из-за заболевания 7 кожи

Не обращая внимания на то, что многие условия, увиденные дерматологами, смогут лечиться с терапией и лечением, существует все еще широкий спектр процедур, каковые смогут выполнить эти доктора. Ниже перечень, включающий кое-какие самый распространенные процедуры, каковые урологи делают, либо в амбулаторном больном либо в стационарных параметрах настройки:Дерматолог qualifications1,8Врач может вступить в программу резиденции дерматологии, когда они закончили собственную интернатуру.

Они тогда известны как обитатель дерматологии и приобретают обучение в операциях, лечении и диагнозе для широкого множества условий, перед которыми они продолжат находиться, все при наблюдении больных. Программы резиденции бегут в течение по крайней мере 3 лет.

Распухшая липосакция: Липосакция есть удалением избыточного жира от тела. Дерматологи, в большинстве случаев, применяют процесс, названный распухшей липосакцией, дабы сделать это, при помощи чего громадные количества местного обезболивающего вводятся в удаляемую жировую ткань. Ткань тогда высосана из тела.

Распухшую липосакцию нельзя считать лечением для ожирения, скорее процедура для построения контура тела. Процессу возможно оказать помощь потом с применением лазеров выборочно расплавить жир, и помощь удаляют распухшую жидкость 49,50Терапия вены: поверхностные вены на ногах — он же вены паукообразной гемангиомы — являются мелкими, расширенными поверхностными венами, каковые смогут смотреться некрасивыми.

Склерозирующая терапия есть минимально инвазивной процедурой, которая в большинстве случаев есть предпочтительным лечением для вен паукообразной гемангиомы. Дерматологи вставляют либо пену либо раствор в вену, раздражающую покров и заставляющую его закрываться. Вена делается менее разной либо исчезает всецело 51,52

Бородавки: заразный доброкачественный рост кожи, появляющийся, в то время, когда вирус передаёт верхний слой кожи. Бородавки довольно часто уходят без лечения, не смотря на то, что дерматологи кроме этого в состоянии удалить любого, каковые сохраняются со множеством разных способов, дабы подойти всем больным 30,31Криотерапия: стремительная и стандартная форма лечения для многих доброкачественных кожных болезней, таких как бородавки. Поражения кожи заморожены, довольно часто посредством жидкого азота, дабы уничтожить поврежденные клетки кожи.

Дерматологи смогут выполнить криотерапию в собственных конторах 39С дерматологами необходимо консультироваться, в то время, когда симптомы болезни, воздействующей на кожу, волосы, ногти либо слизистые оболочки, появляются. С ними возможно кроме этого консультироваться, в случае если у больного имеется какие-либо опасения по поводу появления их кожи, волос и ногтей — в этом случае, косметический дерматолог возможно совершенным.

Витилиго: условие, при помощи чего кожа теряет меланин — пигмент, определяющий глаз, цвет и волосы кожи. Витилиго, почти всегда, ведет к формированию пятен более легкой кожи. Не обращая внимания на то, что нет никакого лечения для условия, лечение доступно для признаков, таково как мини-кожные трансплантаты.

Условие может оказать сильное социальное и психотерапевтическое влияние на больных, развивающих егоДабы стать дерматологом в Соединенных Штатах, кандидаты должны закончить по крайней мере четыре отдельных шага. Сначала они должны получить степень бакалавра и продолжить завершать медицинскую школу, либо становление доктором (MD) либо врач остеопатической медицины (ДЕЛАЮТ).Центры по профилактике и контролю болезней (CDC), информируют, что в 2010, были примерно 39 миллионов посещений нефедеральных нанятых, офисных дерматологов в Нас 2 в Соединенных Штатах существует примерно 700 000 докторов осуществления; из этого числа примерно 8 050-8 500 (1,2%) являются дерматологами 3У дерматологов должно быть широкое достаток клинического знания в их распоряжении, включая знание фундаментальных наук и всех других медицинских изюминок; большое количество кожных болезней связаны с внутренними условиями, о которых они должны знать.

Содержание статьи:Дерматологи специализируются на лечении болезней кожи, ногтей, волос и слизистых оболочек.Затем врач обязан закончить интернатуру — первый год медицинского обучения, которое может иметь место в клиниках и больницах.

Будущие дерматологи будут обычно интернировать в связанной области, таковой как неспециализированная хирургия, терапия, домашняя медицина, неотложная медпомощь либо педиатрия.Что такое дерматология?

Им разрешают практиковать медицинуВ то время, когда видеть dermatologist1восстановление и Удаление волос: Утрата волос может лечиться с пересадкой волос либо хирургией к скальпу.

Нежелательные волосы на теле смогут быть удалены с лазерной эпиляцией волос либо электролизом, дабы уничтожить волосяные фолликулы. 43,44Когда это закончено, экзамены правления дерматологии смогут быть сданы. Эти экзамены сейчас требуются, дабы сдаваться каждые 10 лет, отражая удачи, делающиеся в пределах профессии в течение продолжительного времени.

Биопсии: биопсии кожи в первую очередь выполняются, дабы диагностировать либо исключить определенные кожные заболевания. Существует три основных типа биопсии кожи, в большинстве случаев выполняющиеся: биопсии бритья удаляют мелкие секции верхнего слоя кожи, биопсии перфоратора удаляют мелкую круглую секцию включая более глубокие слои, и биопсии иссечения удаляют все области патологически выглядящей кожи 33,34

Косметические инъекции: морщины, рубцуясь и потерянное лицевое обилие смогут временно лечиться с инъекциями, дабы уменьшить показатели старения. Терапия ботулотоксина либо наполнители, такие как жир и коллаген смогут быть введены дерматологами на протяжении офисных посещений. Результаты этого лечения имеют тенденцию продолжаться в течение нескольких месяцев, и так, инъекции должны иногда 37,38 повторятьсямужчины и: Заболевания волос и дамы смогут мучиться от утраты волос.

Это может случиться из-за обстоятельства либо одинокой, таковой как наследственная утрата волос — действие на 80 женщин и миллионов мужчин в Соединенных Штатах — либо форма облысения. Волосы смогут кроме этого быть затронуты головными вшами — примерно 6-12 миллионов детей в возрасте 3-12 лет приобретают головных вшей в Соединенных Штатах любой year.15-17

Заболевания кожи, волос, слизистых оболочек и ногтей излечены при помощи методов и расследований лечения, включающих гистопатологию, иммунотерапию, лазерную терапию, лечение, светолечение, хирургию и лучевую терапию (включая косметические процедуры).Неспециализированные процедуры performed32Согласно данным американской Академии Дерматологии (AAD), они имеют дело больше чем с 3 000 разных заболеваний, в пределах от угрей к раку кожи.

Они смогут кроме этого дать помощь и помощь с громадным числом косметических неприятностей, помогая больным оживить появление их кожи, волос и ногтей 1откидные створки и Кожные трансплантаты: дерматологи смогут запасные части тела, где кожа отсутствует, вероятно из-за второй хирургии либо раны, посредством кожи откуда-либо на теле. Кожа может либо быть трансплантирована, посредством свободной части ткани без ее собственного кровоснабжения, либо кожный трансплантат возможно создан из ткани кожи, смежной с областью утраты 48 кожиМикозы: воздействуя на кожу, волосы и ногти, эти инфекции являются распространенными и почти всегда легкими в итоге.

Но у людей с ослабленными иммунными совокупностями они смогут быть более важными. Несколько дрожжей звонила, Candida может привести к широкому спектру зараз, включая кандидоз ротовой полости и баланит 13,14экзема и Дерматит: воспаление кожи, почти всегда включая раздувающийся от зудящего высыпания. Дерматит прибывает во многие разные формы, включая аллергический дерматит — довольно часто именуемый экземой — дерматит контакта и себорейный дерматит 11,12Неспециализированные условия treated5

Хирургия Mohs: определенный тип хирургии для лечения рака кожи. Слои кожи удалены и изучены под микроскопом, дабы избавиться от раковых клеток.

Последовательные слои удалены, пока врач не неспособен отыскать каждые раковые клетки. Операция Mohs лишь совершена врачами Mohs — дерматологи, закончившие определенное дополнительное медицинское обучение 46

Иссечения поражений: поражения кожи смогут быть иссечены по нескольким обстоятельствам; мешать тому, дабы заболевание распространилась, по косметическим обстоятельствам, предотвратила повторную заразу, облегчила симптомы и для диагноза. В зависимости от размера поражения местное либо общее анестезирующее средство может употребляться, дабы ошеломить область 42PUVA: сокращение псоралена объединило с ультрафиолетовым лечение (UVA). Псорален есть лекарством, использующимся, дабы сделать кожу более чувствительной к лучевой терапии.

PUVA употребляется, дабы лечить серьёзные кожные заболевания, такие как псориаз, дерматит и витилиго 3,47Химическая кожица: химическое ответ применено к коже. Это заставляет слой кожи отделять и очищать прочь в течение максимум 14 дней, оставлять слой восстановленной кожи под этим, в большинстве случаев, есть сглаживателем.

Дерматологи смогут применять эту процедуру, дабы лечить поврежденную солнцем кожу и кое-какие типы угрей, и больше косметических жалоб, таких как линии и пятна возраста под глазами 35,36В дермабразии дерматологи применяют быстродействующую щетку вращения, дабы хирургически удалить весьма верхний слой кожи.Дерматология есть областью медицины, касавшейся кожи, храня его здоровым и леча заболевания, сокрушающие его.

Это кроме этого включает диагноз, лечение и обслуживание болезней волос, слизистых оболочек и ногтей.Выполняются неспециализированные процедуры

Кроме того не будучи подаренным условия, каковые могли быть категоризированы в пределах вторых изюминок, у дерматологов имеется большое количество, дабы спорить с тем, специфично в собственности их области. Вот кое-какие примеры более неспециализированного наслаждения дерматологов условий:В обзоре 2012 года 29 025 докторов, воображающих 25 разных медицинских изюминок, дерматологи, как обнаружили, были вторыми самыми довольными их судьбами за пределами работы сзади докторов, практикующих ревматологию.

Дерматологи сказали о среднем рейтинге счастья 4,05 в масштабе 1-5 с 1 «весьма значениями» и недовольным 5 значением, «весьма радостными. «4Опоясывающий лишай (опоясывающий лишай): вирусная зараза, вызывающая болезненное высыпание.

Не обращая внимания на то, что условие очищается без лечения по окончании нескольких недель лечению советуют ускорить восстановление и не допустить долгую боль, онемение и испытывающий зуд по окончании того, как заболевание отправилась. Опоясывающий лишай может кроме этого возможно повредить глаза. 26,27

Они сдали экзамены, эти либо американской Рабочей группой по Дерматологии либо Королевским Колледжем хирургии и терапии КанадыРак кожи: ежегодно практически 5 миллионов человек лечатся от рака кожи в Соединенных Штатах. Двадцать процентов жителей США разовьет форму данной болезни в некий момент в их целой жизни. Самый распространенные формы рака кожи являются базально-клеточным раком (BCC), раком и меланомой сквамозной клетки (SCC).

Большая часть случаев рака кожи может лечиться, если они лечатся рано 24,25Они — член AAD.

В то время, когда видеть дерматологаЛазерная хирургия: дерматологи смогут применять особые лучи света, дабы удалить множество болезней кожи. Они включают и не ограничены опухолями, бородавками, родинками, татуировками, родимыми пятнами, шрамами, нежелательными волосами и морщинами 45

Псориаз: хроническое, аутоиммунное заболевание кожи, ускоряющее рост клеток кожи, приводящих к толстой красной серебристым весам и коже. Существует пара разных типов псориаза, и временами это возможно подобно по наружности экземе. В следствии принципиально важно, дабы дерматолог сделал диагноз 20,21

У некоторых дерматологов смогут быть инициалы FAAD, перечисленный по окончании их имени. Это поддерживает «Участника американской Академии Дерматологии». Инициалы показывают следующее:

Дермабразия: вторая процедура, дабы поменять появление кожи. Применяя быстродействующую щетку вращения, дерматолог удаляет верхний слой кожи, хирургически обрушивающихся шрамов, красивых морщин, татуировок и возможно предзлокачественных пятен 40,41 кожи

Неприятности гвоздя: гвозди довольно часто отражают полное здоровье тела, и условия, воздействующие на них, составляют примерно 10% всех дерматологических условий. Примерно добрая половина из них есть микозами, тогда как вросшие ногти кроме этого распространены.

Неприятности гвоздя смогут быть показательными из вторых главных условий 18,19Розовые угри: кожное заболевание, вызывающее красноту в лице, сродни покраснению либо смыванию.

Это довольно часто заставляет мелкие, заполненные гноем удары оказаться и может кроме этого привести к видимым раздутым векам и кровеносным сосудам. Розовые угри смогут распространиться от щёк и носа ко лбу, подбородку, ушам, груди и пояснице, и значительно чаще страдаются светлокожими дамами 22,23 средних летУгри: заболевание, воздействующая на нефтяные гланды кожи, угри являются самый распространенным кожным заболеванием в Соединенных Штатах.

Это приводит к формированию многих разных видов прыщей, способные привести к депрессии, низкой рубцеванию и самооценке. 9,10Квалификации дерматолога

Лечатся неспециализированные условияВ случае если дерматолог желает специализироваться на определенной специализации дерматологии, таковой как косметическая дерматология либо хирургия Mohs (форма лечения рака кожи), они смогут продолжить собственные изучения и забрать товарищество, начав широкое медицинское изучение в одну определенную область.

Что такое дерматология? 5Определенные типы дерматолога должны быть разысканы определенные условия.

Косметические дерматологи специализируются на лечении, дабы улучшить появления; дерматопатологи специализируются на диагностировании заболевания кожи, волос и ногтей методом изучения образцов под микроскопом; и врачи Mohs специализируются на лечении рака кожи с хирургией Mohs.

Комментариев: 10 на “Кто такой дерматолог? Что делают дерматологи?

  1. А кто тебе сказал, что эти регионы лояльны?? Плотницкий или Захарченко? Как думаешь почему подавляющее большинство мужчин не идет воевать за лднр??? При том, что это чуть ли не единственный заработок для мужика??? Вот именно…. !

  2. Русские варвари , дикари нечеловеки , а как же самолёт которий сбил Боинг по вашей версии ? А где же этот свидетел ? Он хоть жив ещё ?

  3. ну, побывав, в Горловке, я не увидел российский гуманитарки, реально только Ахметовская в пунктах выдачи пенсионерам достается! Куда идет помощь из белых камазов большой вопрос — либо в магазины, либо ее в камазах и не было!

  4. Вот вроде бы между Е-декларированием и войной с Россией нет никакой связи, но лично у меня этим позором уже практически убита воля к сопротивлению вражеской агрессии. Больше того, где-то в глубине души я хочу, что бы нашим уродам поотрывали головы, пусть даже этим отрывателем будет Путин.

    П.С. Если такое творится в душе у меня, нормального, вменяемого, проукраински настроенного человека, то что можно сказать о чувствах людей, более критически относящихся и к Майдану и к тем идеалам, за которые погибла небесная сотня.

  5. Уважаемый я не дристанул, а просто отверг это пари. Я не проиграл выиграл. Я не видел смысла в этом пари. Человек который мне это предлагал не в обиде и я тоже. Надеюсь ответил на вопрос. Жду следующего.

  6. Оппозиционные ингушские источники указывают, что ситуация с русскими «беженцами» из Украины высвечивают некоторые подробности возможных планов Москвы относительно юго-востока Украины. То, как основательно марионеточные власти взялись за обустройство «беженцев» говорит, о том, что скорее всего война в Украине быстро не закончится.

Добавить комментарий