Более короткая лучевая терапия, не данная большинству пациентов рака молочной железы

более

В 2011 умелые советы подтвердили более маленькую целую радиацию груди для молодых больных рака молочной железы. Но новое изучение находит, что это менее дорогостоящее лечение не достигло многих больных, делающих советы, чтобы получить его.Исследователи отмечают, что приспособленные средние неспециализированные затраты здравоохранения в течение года по окончании диагноза составляли 28 747$ для более маленького лечения и 31 641$ для более долгого лечения в поддержанной группе и 64 273$ для более маленького лечения и 72 860$ для более долгого лечения в разрешенной группе.Результаты продемонстрировали это не обращая внимания на то, что hypofractionated WBI увеличенный среди дам с молодым раком молочной железы с 2008-2013, лишь 34,5% больных от hypofractionation-поддержанной группы и 21,2% от hypofractionation-разрешенной группы прошел меньше, более недорогое лечение в 2013.

Hypofractionation-разрешенная несколько: 6 719 дам, которым дали иметь hypofractionated WBI, кто был моложе, чем 50 лет либо у кого были предшествующая химиотерапия либо подмышечное участие лимфатического узла.«Hypofractionated WBI удобство повышений, сокращает бремя лечения и понижает затраты на здравоохранение», отмечают авторы, «при предложении косметической контроля операции и подобного рака (косметические результаты) к простому WBI». Они кроме этого отмечают, что больные конечно предпочитают более маленькие направления лучевой терапии.

Простой WBI был «базой» лечения в Соединенных Штатах и складывается из 5-7 недель ежедневных направлений лучевой терапии. Но hypofractionated WBI есть более маленькой альтернативой простому WBI, складываясь из меньшего количества лечения более высокой дозы более чем 3 семь дней.Hypofractionated WBI складывался из 3-5 недель лечения, тогда как простой WBI продлился 5-7 недель в этом анализе.

Авторы изучения говорят, что не обращая внимания на обновленные практические советы 2011 года, они «не дошли советовать hypofractionated WBI как стандарт заботы употребляться вместо простого WBI». Они додают:

Рак молочной железы включает самую солидную часть национальных затрат на лечение рака и, как оценивается, достигает $158 миллиардов в 2020, так, меры по понижению затрат, без сомнений, крайне важны в данной области.Всего, эти содержали данные из 14 коммерческих замыслов по формированию здравоохранения, касавшихся 7,4% американских взрослых дам в 2013. Это кроме этого классифицировало больных с проишествием, юный рак молочной железы отнесся с люмпэктомией и WBI с 2008-2013 в две группы:«Отсутствие ясной советы, может быть, содействовало более медленному внедрению hypofractionation в Соединенных Штатах, чем в других государствах. В 2013 мы замечали более явное внедрение hypofractionation; оценка будущих структур лечения будет серьёзна для документа, отражает ли эта тенденция начало более обширно распространенного принятия».

Исследователи растолковывают, что терапия сохранения груди есть самый распространенным лечением для молодого рака молочной железы с целым облучением груди (WBI), рекомендуемым для большинства дам по окончании операции, так как это сокращает рецидив и усиливает полное выживание.По окончании отличных испытаний специалисты подтвердили более маленькое лечение для больных с молодым раком молочной железы.

В их последнем изучении команда желала оценить затраты и внедрение на более маленькое лечение среди коммерчески застрахованных больных в Соединенных Штатах.Изучение — во главе с врачом Джастином Э. Бекелменом, Университета Пенсильвании Медицинская школа Перельмана в Филадельфии — издается в ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ и высвобождена, дабы совпасть с Симпозиумом Рака молочной железы Сан-Антонио.

Не глядя на то, что большое количество дам с молодым раком молочной железы делают советы, чтобы получить более маленькую, более недорогую лучевую терапию, многие все еще приобретают продолжительнее, более дорогостоящая версия.Для этого исследователи взглянуть на затраты и использование на hypofractionated WBI с 2008-2013, что был прежде и по окончании публикации главных испытаний и пересмотрел практические советы.’Оценка будущих структур лечения, ответственных для прослеживания принятия лечения’Hypofractionation-поддержанная несколько: 8 924 дамы, поддержанные для hypofractionated WBI, кто был по возрасту 50 без предшествующей химиотерапии либо подмышечного участия лимфатического узла

Ранее на этой неделе, сказал относительно исследования, предположившего, что практически две трети пожилых пациенток с молодым раком молочной железы взяли лучевую терапию, не обращая внимания на испытания, поддерживающие упущение для того чтобы лечения.

Комментариев: 10 на “Более короткая лучевая терапия, не данная большинству пациентов рака молочной железы

  1. 22 ноября 2004 года Генассамблея ООН провозгласила 8 и 9 мая днями памяти и примирения и предлагает отмечать либо один из этих дней, либо оба как день памяти жертв Второй мировой войны.—- русские недочеловеки, а что вы празднуете ?

  2. Грузия подписала соглашение об ассоциации с Евросоюзом
    В Вильнюсе, где проходит саммит Восточного партнерства, сегодня прошла церемония парафирования соглашения об ассоциации Грузии и ЕС.

    "С оформлением этого соглашения мы оказываемся в юридических рамках интеграции с Евросоюзом", — приводят высказывания замминистра иностранных дел Грузии Давида Залкалиани грузинские СМИ.

    "Это не соглашение о вступлении Грузии в ЕС, но с этим соглашением процесс европейской интеграции принимает необратимый характер. Мы переходим на очень ответственный этап интеграции с Евросоюзом", — заявил замглавы МИДа Грузии.

  3. ты далек от истины и пишешь бред! Дело не в самой Сирии,а кто будет ей управлять, кто будет президентом!!! Если Асада все таки скинут твои договора по возрождению будут только на пользу США и ее ставленнику который заменит Асада!

  4. На парламентських виборах у Латвії, що відбулися 4 жовтня, більшість місць у парламенті здобула правляча коаліція, суттєво випереджаючи при цьому проросійську опозицію.
    Про це свідчать дані екзит-полів. Опитування на виході з дільниць показали: урядова коаліція, очолювана нинішнім прем'єр-міністром Лаймдотою Страуюмою, може розраховувати на 62 % голосів виборців, що відповідатиме 63 місцям зі 100 у латвійському Сеймі.
    До цієї коаліції входять правоцентристська партія "Єдність", Національний альянс та Союз зелених і фермерів.

Добавить комментарий