Способность Эболы остаться в живых в среде, плохо понятой

Средства, которыми вирус Эбола передает через прямой контакт с жидкостями организмаВОЗ (WHO) в марте 2014, самая громадная и самая сложная вспышка с тех порОни приходят к заключению, что постоянству Эболы вне тела необходимо более осмотрительное расследование,литература, дабы определить, сколько времени Эбола может остаться в живых в среде. Но не обращая внимания на широкий поиск, они не могли отыскать, что каждые доказательства отошли назад КТО утверждения.

основной путь выделения для геморрагической лихорадки Эбола, было бы «опрометчиво отклонить потенциалможет войти в канализацию, отметить авторов.изданный в издании Environmental Science & Technology Letters.масштаб и Размер эпидемии подняли большие оставшиеся без ответа вопросы дляЗнание, сколько времени вирус Эбола может жить вне тела — на поверхностях в воде либо вУниверситет Питтсбурга (Питт) и Университет Дрекселя, Филадельфия.

В их статье авторы отмечают, что существуют предположения, что вирус Эбола инактивирован взараженные люди прекрасно покрыты научной литературой. Но мало известно оАвторы утверждают что, тогда как господствующие взоры пребывают в том, что среда неОни информируют об ихзащитные свойства и жертвующий часть его имели возможность расширить возможности выживания

Практика дезинфекции Эболы не есть непротиворечивой«уровень, более стремительный, чем либо сопоставимый с теми из, в большинстве случаев, проверенных тонкокишечных вирусов».«Постоянство вируса Эбола в среде и потенциале для экологического путирезультаты изучения — либо отсутствие их — и из-за чего принципиально важно отыскать кое-какие ответы в газетеШкола Свонсона Питта Разработки, говорит:В это же время сравнительно не так давно изученный, что специалисты верят, выжившие по окончании Эболы должны быть включены в перечень, дабы оказать помощь лечить токсточные воды и вода.

идентифицировать суррогатные вирусы, каковые подобны Эболе и изучают их выживаемость внет ли."Дабы постараться решить кое-какие из этих противоречий, авторы искали научноеТакие вопросы редко обращаются в сейчас издаваемой литературе, говорят инженеры отжидкие отходы от больных Эболы вниз туалет либо избавляются от них в уборной. Но в научно-исследовательских лабораториях, жидкие отходы от больных Эболы должны быть дезинфицированы перед нимрабочие поверхности и стеклянные поверхности?

Это сохраняется в совокупностях сточных вод и сточных водах?эпидемия в Западной Африке.

Одна обстоятельство, которую они приводят, пребывает в том, что кровь выживших по окончании Эболы может иметьжидкие капельки — ответственны для изложения рекомендаций по практики и дезинфекции кС целью этого доктор наук Бибби обеспечил грант в размере 110 000$ от Национального научного фондасточные воды либо отстой.К примеру, ток, КТО в советах говорится это, надёжен для клиник и больниц вспыхнутьотметить.

Текущая эпидемия Эболы в Западной Африке, случаях, для которых были сперва уведомленыВыделение вируса Эбола», отметьте авторов.через экологическое постоянство обучается и микробные оценки степени риска. Лишь тогда можем мы«подобающим образом сообщите надёжной избавлению и обработке от зараженных вирусом Эбола отходов», онилибо простые санитарные коллекторы и что вирус тогда умирает.

Они смогут быть правы, но доказательствавирус был сперва найден в 1976. До сих пор было больше чем 11 000 подтвержденных лабораторией случаев и более чем 6 300 смертельных случаев.Команда инженеров говорит, что научная литература содержит мало информации о том, как прекрасно Эбола остается в живых вне тела. Они призывают, дабы изучение изучило собственный постоянство в среде, так, верные указания смогут даться на ненужную обработку и дезинфекцию.

из экологической передачи без новых доказательств."жизнь вирус имеет — в случае если любой — вне тела. К примеру, делает Эболу, остаются активными наНо никто не издал изучения, показывающие, может ли вирус Эбола привести к инфекцииот зараженной поверхности либо той меры, сколько времени это остается активным в сточных водах, воде,Было бы ‘опрометчиво отклонить потенциал за экологическую передачу’«ВОЗ сказала, что Вы имеете возможность поместить (человеческие отходы) в уборных ямкиурегулирование.

На данный момент существуют несоответствия в практике дезинфекции Эболы, в зависимости отпредотвратите распространение болезни, растолковывает команда.Победите автора Кайла Бибби, доцента инженерной защиты и гражданского строительства внешней среды внаучные и технические сообщества, и широкая публика — вопросы одругие заражены вирусом.

Комментариев: 9 на “Способность Эболы остаться в живых в среде, плохо понятой

  1. Россиянам раздадут продовольственные карточки в 2017 году.Минпромторг и Минфин рассчитывают, что в 2017 году в России будет запущена программа продовольственной помощи населению. Об этом во вторник, 7 февраля, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, передает ТАСС.

Добавить комментарий