Какова польза для здоровья от магния?

здоровье

Магний есть одними из семи значительных макро-нужных ископаемых (требующий больше, чем либо равный 100mg/day). Человеческое тело содержит примерно 20-28 миллиграммов магния. Более чем 50% того магния сохранены в скелетной совокупности, и другое отыскано в мышце, физических жидкостях и мягких тканях 2Креветки, сырье, 4 унции: 48 миллиграммовОрехи кешью, сухо жареные, 1 унция: 74 миллиграмма

По окончании возраста 14, советы RDA отклоняются для женщин и мужчин с мужчинами, почти всегда, требующими большего количества магния, чем дамы из-за большей средней массы тела. RDA для мужчин в возрасте 14-18 образовывает 410 мг, и 360 мг рекомендуются для дам в возрасте 14-18.

Вероятная польза для здоровья от потребления магнияРекомендуемое потреблениеБанан, одна питательная среда: 33 миллиграммаМагний имеет средний уровень биопригодности – степень, до которой питательное вещество поглощено и сохранено в теле для применения.

Магний преобладающе поглощен в пределах узкой кишки, с эффективностью поглощения зависимо от суммы магния в диете, здоровье желудочно-кишечного тракта, полном магниевом статусе их диеты и человека в целом. Непоглощенный магний экскретируется в кале 2Магний отыскан в громадном разнообразии продуктов, таких как зеленые листовые овощи, орехи, семена, неочищенный рис, хлеб (особенно цельнозерновой продукт), рыба, мясо и молочные продукты.

Коровье молоко, целое, 1 чаша: 33 миллиграммаКоровий горох, приготовленный? чаша: 46 миллиграммов

Содержание данной статьи:Продукты высоко в магнииУлучшение липидных профилей было увидено с потреблением 365 мг магния в сутки.

Потенциальный риск для здоровья потребления магнияАрахисовое масло, ровное, 2 столовых ложки: 49 миллиграммовИсследователи кроме этого смогли продемонстрировать, что низкие магниевые уровни стали причиной сниженной секреции инсулина и более низкой чувствительности инсулина. Так как магний занимает важное место в метаболизме глюкозы и углевода, это – неудивительный магниевый статус, имеет эффект на диабет.

Пара изучений подтвердили обратную связь между риском диабета и магниевым потреблением. Потому, что любой 100mg/day возрастает в магниевом потреблении (в какой-то степени), риске развивающихся уменьшений диабета 2 типа примерно на 15%. Большинство магниевого потребления в этих изучениях была из диетических источников, не добавок.

Клинические изучения продемонстрировали улучшение чувствительности инсулина с магниевым потреблением между 300 и 365 mg/day.1Сердечное здоровье

Магний занимает важное место в метаболизме глюкозы и углевода, так, это – неудивительный магниевый статус, имеет эффект на диабет.ДиабетЗдоровье костиВероятная польза для здоровья от потребления магния

Магний серьёзен для остеогенеза, потому, что это оказывает помощь с ассимиляцией кальция в кость и играет роль в активации витамина D в почках (витамин D кроме этого серьёзен для здоровых костей). Оптимальное магниевое потребление связано с большей плотностью кости и улучшенным формированием кристалла кости, и более низким риском остеопороза в дамах по окончании менопаузы.

Лучшие источники магния являются чокнутыми и семена, темно-зеленые овощи, целое бобы и зерно. Магний кроме этого добавляется к некоторым блюдам из хлопьев для завтрака и вторым укрепленным продуктам.Изучение предполагает, что люди, испытывающие предменструальный синдром, смогут быть в состоянии уменьшить симптомы, такие как метеоризм, бессонница, набухание ноги, болезненные ощущения и увеличение веса в груди методом обеспечения соответствующего потребления магния.

Магний, объединенный с витамином B6, думается, более действен 7Потенциальный риск для здоровья потребления магнияEdamame, обстрелянный, приготовил? чаша: 50 миллиграммовRDA магния для взрослых мужчин образовывает 400-420 мг.

Шпинат, кипятивший, 1 чаша: 78 миллиграммовПозднее, пара изучений нашли, что высокое потребление кальция без достаточного магния имело возможность расширить риск артериальной кальцификации и сердечно-сосудистого заболевания, и почечных камней 6Взрослым дамам советуют взять 310-320 мг в сутки. RDA 350-400 мг рекомендуется на протяжении беременности, и 310-360 мг в то время, когда кормление грудью.Магний нужен для здоровья мышц, включая сердце, и для передачи электрических сигналов в теле.

Соответствующее магниевое потребление было связано с более низким риском артериальной гипертензии и атеросклероза.Рекомендуемое потреблениеБрокколи, приготовленная, 1 чаша: 51 миллиграммSoymilk, равнина, 1 чаша: 61 миллиграмм

Тёмная фасоль, приготовленная? чаша: 60 миллиграммовПредменструальный синдромДанной изюминкой Центра Знаний MNT есть часть накопления статей о пользе для здоровья от главных витаминов и минералов.

Это снабжает всесторонний взор на рекомендуемое потребление магния, его эффектов на медицинское здоровье, продукты высоко в магнии и любом потенциальном риске для здоровья потребления магния.Неочищенный рис, приготовленный? чаша: 42 миллиграммаМиндаль, сухо жареный? чаша: 105 миллиграммов

Семена сезама, жареное целое, 1 унция: 101 миллиграммФасоли обычные, консервированные? чаша: 35 миллиграммовСемена подсолнечника, сухо жареные? чаша: 128 миллиграммов

Стремительное назначение постсердечного приступа магния снижает риск смертности, и магний время от времени употребляется в качестве части лечения для застойной сердечной недостаточности, дабы уменьшить риск аритмии (патологический ритм сердца).Магниевые добавки дешёвы, но лучше приобретать любой витамин либо минерал через еду, потому, что это увеличивает возможность принятия вовнутрь оптимальных уровней вторых требуемых и нужных питательных веществ. Большое количество витаминов, нужных ископаемых и фитопитательных веществ трудятся синергетически, т.е. их преимущества для здоровья, в то время, когда забрано совместно больше, чем легко сумма их отдельных преимуществ. Кроме этого, рекомендуется сосредоточиться на соответствии суточным требованиям для магния от продуктов прежде, чем обратиться к добавкам как резервная копия.

Магний занимает важное место в более чем 300 ферментативных реакциях в пределах тела включая метаболизм еды и синтез жирных кислот и белков. Магний вовлечен в жадно-расслабление мышцы и мышечную передачу и активность. Магниевый недостаток, в особенности распространенный в более ветхом населении, связан с устойчивостью к инсулину, метаболическим синдромом, ишемической остеопорозом и болезнью сердца.

Магниевые добавки дешёвы от депо, но неизменно лучше взять любой витамин либо минерал через еду.Измельченные хлопья пшеницы, две громадных булочки: 61 миллиграммОвсянка, приготовленная, 1 чаша: 58 миллиграммов

Рекомендуемые суточные (RDA) для магния зависят от возраста и пола. Национальные Университеты Здоровья советуют, дабы дети 1-3 года возраста взяли 80 миллиграммов магния сутки, встав до 130 мг для детей в возрасте 4-8, и после этого 240 мг для детей в возрасте 9-13.

Продукты высоко в магнииГромадные дозы магния смогут привести к потере в контроле центральной нервной совокупности и параличе.

Люди с почечной (почечной) недостаточностью не должны брать магниевые добавки, если не рекомендуется, дабы сделать так их доктором. Ни о каких случаях магниевой токсичности от рациона питания ни в коем случае не информировали, и такое происхождение думается весьма маловероятным появиться в любой обычной диете.Магний потерян на протяжении процесса обработки пшеницы, исходя из этого ищите продукты и хлопья хлеба, сделанные с целым зерном.

Самый распространенные фрукты, мясо, и рыба, являются низкими в магнии.Люди с самым высоким потреблением магния, как обнаружили, в Изучении Сердца Фрэмингэма имели на 58% более низкую возможность наличия кальцификации коронарной артерии и на 34% более низкого шанса кальцификации 5 артерии брюшной полости

Хлеб, из цельного зерна, одна часть: 23 миллиграмма.Это – неспециализированная диета либо в целом едящий структуру, которая есть самой серьёзной в профилактике заболеваний и достижении хорошего здоровья.

Лучше съесть диету с разнообразием, чем сконцентрироваться на отдельных питательных веществах как ключ к хорошему здоровью.

KRISTMAS.RU