Мозговое исследование показывает, что воспаление является маркером аутизма

аутизма

"Стремительные факты о ASDДля предстоящего изучения команда сейчас желает выяснить, имело возможность ли бы лечение воспаления смягчить симптомы аутизма.ASD практически в пять раз более распространен среди мальчиков, чем девочкиГены реакции воспаления неизменно включены в аутичных мозгах

Микроглиальные клетки «полиция» мозг для инфекционных агентов и угроз, говорят исследователи.Условие происходит чаще у людей с определенными генетическими либо хромосомными условиямиОпределите больше об аутизмеУ практически половины детей с ASD имеется среднее число к упомянутой выше средней интеллектуальной способности.

Доктор наук Аркинг и его коллеги в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд — наровне с исследователями из университета Алабамы в Бирмингеме — издает их результаты изучения в издании Nature Communications.Этим он подразумевает, что этот, что они уже знают о генетических вкладах в аутизм, воспаление вряд ли будет причиной условия.

Существует большое количество разных способов взять аутизм, но мы нашли, что они все имеют тот же эффект по нефтепереработке», говорит доктор наук Дэн Аркинг относительно обнаружения его исследовательской группы, что мозги, затронутые аутизмом, разделяют структуру воспаления в следствии увеличенных иммунных реакций.Кредит изображения: Артур Тога, UCLA через NIGMSСогласно данным Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), примерно у каждого 68-го ребенка в Соединенных Штатах имеется ASD.

Доктор наук Аркинг увидел, что изучения в аутизм и экспрессию гена — ли и как гены употребляются — включили маленькие эти и были неспособны потянуть нужные результаты. Это позвано тем, что тестирование экспрессии гена должно быть выполнено на самой определенной ткани, и в данном случае, что был бы мозгом, что может лишь быть взят через аутопсию.Как правило суть болезни малоизвестна, и исследователи отмечают, что не обращая внимания на сильный генетический компонент, прогрессия при идентификации генов, вовлеченных в заболевание, была медленной, приведя к «ограниченному пониманию молекулярного основания аутизма».

Не смотря на то, что данный тип воспаления прекрасно еще не осознан, исследователи говорят, что это сияет свет на текущем отсутствии понимания относительно того, как иммунитет воздействует на невральные схемы.Нарушение спектра аутизма (ASD) есть нейроразвивающимся нарушением, воздействующим на коммуникативное развитие и социальные взаимодействия, и характеризующимся рестриктивными заинтересованностями и повторяющимися поведениями.«Что мы не знаем, делает ли эта иммунная реакция вещи лучше в ближайшее время и хуже в долговременной возможности», говорит доктор наук Аркинг, додающий, что это — «последствие по нефтепереработке генной мутации по добыче и разведке нефти и газа».Доктор наук Аркинг растолковывает, что прошлые изучения идентифицировали патологии в клетках, которые связаны с аутизмом, каковые поддерживают нейроны мозгового и спинного мозга.

Кроме этого, он и его команда смогли идентифицировать определенный тип одной из этих клеток помощи, названных микроглиальной клеткой.По окончании анализа мозгов исследователи поняли, что в мозгах людей с аутизмом, микроглия всегда активировалась, и их гены реакции воспаления были включены.Дабы выполнить более всестороннее расследование, исследователи проанализировали информацию об экспрессии гена от 104 мозговых образцов от 72 человек — некоторых с аутизмом и некоторыми здоровыми контрольными группами — что они говорят, самый большой комплект данных, до сих пор применяемый в экспрессии гена и исследовании аутизма.В последнем изучении исследователи нашли, что мозги людей с аутизмом имеют неизменно включающиеся гены реакции воспаления.

В августе, сказал относительно исследования от исследователей в Медицинском центре Колумбийского университета, отыскавшем, что у детей с аутизмом имеется через чур много синапсов в их мозгу. Результаты изучения продемонстрировали, что у детей с аутизмом имеется мозги с нейронами, складывающимися из ветхих и поврежденных компонентов, и исследователи нашли, что потенциальный путь помог лечить условие.

Комментариев: 9 на “Мозговое исследование показывает, что воспаление является маркером аутизма

  1. Со всего выходит , что парашка отказалась от создания Новососсии. Будете вы еще падлы на коленях просить прощения у народа Украины за все свои злодеяния.

Добавить комментарий