Несвязанный с гормоном уровень смертности рака молочной железы понизился путем сокращения диетического жира

При сокращении диетического потребления жиров в течение по крайней мере 5 лет по окончании того, как диагноз имел возможность оказать помощь улучшить выживаемость для молодых больных рака молочной железы с несвязанным с гормоном раком молочной железы, в соответствии с новому изучению.«В целом, тогда как уровень смертности был немного ниже в интервенционной группе если сравнивать с контрольной группой (13,6% если сравнивать с 17%, соответственно), различие не было статистически существенно. Но в исследовательских изучениях подгруппы, в дамах с рецептором эстрогена (ER) — отрицательные раковые образования, 36%, статистически большое сокращение смертельных случаев было увидено в дамах в интервенционной группе».Сокращение уровня смертности, как обнаружили исследователи, было еще более большим — в 56% — в дамах, рак молочной железы которых был и ER-negative и рецептором прогестерона (PR) — отрицательный.

Рак молочной железы может кроме этого содержать белок, названный человеческим эпидермальным рецептором роста 2 (HER2), вызывающий рост раковых клеток. HER2-хороший рак молочной железы почти всегда более агрессивен, чем другие формы рака молочной железы.Комментируя их результаты изучения, врач Члебовский говорит:Среди участников у 1 597 дам был рак молочной железы ER-positive, 478 имел рак молочной железы ER-negative, и 362 имел рак молочной железы ER/PR-negative.

Диетическое вмешательство, возможно нужное для тройных отрицательных больных рака молочной железыВ пределах интервенционной группы доктора-диетологи помогли участникам осуществления обезжиренного пищевого замысла. Любая дама перенесла восемь отдельных процедур советы каждые 14 дней с последующими наблюдениями каждые 3 месяца.

Потребление жиров было снаружи установлено с ежегодными необъявленными телефонными отзывами, и самопроверено.«Оценка HER2 не была дешева, в то время, когда это изучение проводилось», заявляет врач Члебовский, «но возможно, что большое число рака молочной железы ER/PR-negative было кроме этого отрицательно для HER2, делая их тройным отрицательным раком молочной железы, почти всегда имеющим негативный прогноз».

Предстоящее изучение будет нужно, дабы подтвердить эту догадку.Для текущего изучения исследователи следовали за 2 437 дамами в возрасте 48-79 с молодым раком молочной железы, кто прошел лечение стандарта заботы в одном из 39 центров в Соединенных Штатах. В течение 6 месяцев по окончании диагноза участников прописали либо на контрольную группу либо на диетическую интервенционную группу, при помощи чего потребление жиров было понижено в течение 5 лет, тогда как соответствующая пища сохранялась.

Изучение применяло эти, забранные от Женского интервенционного изучения пищи (WINS), рандомизированного изучения, ранее употреблявшегося, дабы проверить, может ли диетическое вмешательство улучшить финал болезни дам с раком молочной железы, и оценил уровень смертности по окончании 15 лет наблюдения.Участникам, переносящим диетическое вмешательство, дали толстую цель грамма доктора-диетологи.

Самоконтроль был выполнен посредством «книги» счета соблюдения.Врач Члебовский сохраняет надежду, что результаты изучения изучения — что диетическое вмешательство имело возможность иметь значение для дам с определенными формами рака молочной железы — имели возможность оказывать влияние на эту группу больных, дабы внести пожизненное изменение.

Результаты изучения изучения были представлены на Симпозиуме Рака молочной железы Сан-Антонио 2014 года — 5-дневная конференция, стремящаяся дать современную данные об изучении рака молочной врачей аудитории и железы исследователей из-за 90 государств.«В предшествующем отчете ПОБЕД по окончании наблюдения 5 лет события рецидива были на 24% ниже в интервенционной группе.

В текущем отчете было изучено интервенционное влияние на долговременное выживание», растолковывает врач Члебовский.«Текущие результаты изучения довольно долговременного влияния диетического вмешательства образа жизни на полном выживании смешаны, но потенциальной важности», информирует врач Роуэн Члебовский, медицинский онколог из Медицинского центра Гавани-UCLA в Торрансе, ПримерноВ конце 5-летнего контрольного периода диетическая интервенционная несколько уменьшила их толстые калории на 9,2% и вес тела практически на 6 фунтов, если сравнивать с контрольной группой.Кое-какие формы рака молочной железы имеют рецепторы гормона — белки, улавливающие сигналы от гормонов, вызывающих рост клеток.

Эти сигналы смогут тогда вызвать рост раковых клеток. Примерно 2 из каждых 3 случаев рака молочной железы контролируют положительно на рецепторы гормона.

В прошлом месяце информируемый относительно исследования от Международного Агентства для Reseach на отыскавшем Раке практически полмиллиона новых случаев рака в год возможно приписано высокому индексу массы тела.

Комментариев: 12 на “Несвязанный с гормоном уровень смертности рака молочной железы понизился путем сокращения диетического жира

  1. Как не жаль, но видимо на страны Запада подействовали аргументы Путина о том, что Украина это *зона интересов* России и там должно быть правительство лояльное к Москве. Для этого и проводится спецоперация *Минск*, что бы внедрить в общеукраинскую власть донбасских сепаратистов. Сердце, полное обиды и ненависти к оккупантам, отказывается это принять, но разум говорит о том, что другого выхода кажется у нас нет:(

Добавить комментарий