‘Рано к кровати’ может обуздать отрицательные мысли

Бенджамину Франклину приписывают чеканку пословицы, «Рано к кровати и рано повыситься делает человека здоровым, богатым и умным». Но сейчас, исследователи говорят, что ложиться дремать поздно и преодоление прерванного сна возможно помогут более отрицательным мыслям, если сравнивать с людьми, ложащимися дремать рано.Соответствующий сон возможно ‘недорогим вмешательством для вторгающихся мыслей’ сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, предложившего применять электронные книги ночью, имел возможность вредить качеству сна, по причине того, что свет от них подавляет гормоны сна. Исследователи от того изучения нашли, что по окончании применения электронных книг ночью, участники изучения больше устали и заняли больше времени, дабы стать внимательными следующим утром.

Люди, у которых имеется такие мысли, склонны переживать через чур много о будущем либо прошлом, и они испытывают вторгающиеся мысли, каковые смогут быть надоедливыми.Для их расследования исследователи попросили, дабы 100 студентов из университета закончили пара анкетных опросов и два компьютеризированных назначения, измерившиеся, сколько они тревожили, думали либо были зациклены на чем-то – так измерение повторяющихся отрицательных взоров.

Предыдущее изучение связало неприятности сна с повторяющимися отрицательными мыслями, но Нота и Коулс желали заняться расследованиями, существует ли связь между наличием этих отрицательных мыслей и время, человек ложится дремать ночью.Исследователи говорят, что их результаты изучения предполагают, что разрушение, дабы дремать возможно связано с развитием повторяющихся отрицательных взоров, и они считают, что люди из-за угрозы развития нарушения с этими вторгающимися мыслями должны сосредоточиться на получении соответствующего сна.Ложиться дремать рано имело возможность оказать помощь людям избежать повторяющихся отрицательных взоров, в соответствии с последнему изучению.

По словам авторов, повторяющиеся отрицательные взоры «определяются как резюме, perseverative, отрицательный центр на случаях и проблемах, которым тяжело руководить».Помимо этого, студенты, идентифицировавшие как «вечерние типы» кроме этого, испытали больше повторяющихся отрицательных мыслей.

Следующий ход для исследовательской группы обязан заняться расследованиями, как информацию о сне смогут употребляться, дабы оказать помощь больным с тревожными расстройствами. Комментируя потом, Коулс говорит:После этого команда задала вопрос студентов, были ли они «утренними либо вечерними типами» и имеется ли у них регулярные часы сна либо имеют ли тенденцию они иметь более поздний график следа сна.

Нота и Коулс говорят, что люди, у которых имеется такие мысли, почти всегда, страдают от генерализованного тревожного расстройства, важного депрессивного расстройства, посттравматического стрессового расстройства, компульсивного нарушения либо социального тревожного расстройства. Подобно, эти люди, в большинстве случаев, испытывают неприятности сна.«В случае если предстоящие результаты изучения поддерживают отношение между выбором времени сна и повторяющимися отрицательными взорами, это имело возможность бы в один раз привести к новому пути для лечения людей с усвоением нарушений.

Изучение отношения между сокращениями психопатологии и продолжительности сна уже показало, что сосредоточение на сне в клинике кроме этого ведет к сокращениям признаков психопатологии».Результаты продемонстрировали, что студенты, дремавшие в течение более маленьких периодов и легшие дремать позднее, испытали больше повторяющихся отрицательных мыслей, если сравнивать с теми, кто дремал в течение более долгих периодов и лег дремать ранее.«Удостоверение, что сон взят в течение верного времени дня, возможно недорогим и легко disseminable вмешательством для людей, обеспокоенных вторгающимися мыслями», говорит Нота.

Изучение, проводимое Джейкобом Нотой и Мередитом Коулсом из университета Бингемптона в Нью-Йорке, Нью-Йорке, издается в издании Cognitive Therapy и Research.В это же время второе изучение высказало предположение, что бедный сон увеличивает риск деменции в следствии трансформаций, происходящих в пределах мозга.

Комментариев: 9 на “‘Рано к кровати’ может обуздать отрицательные мысли

  1. Вот где держава, за выборами весь мир следит и в том числе сами россияне, хотя это и отрицают, но по все новостным каналам россии прямая трансляции за выборами))) А путин еще и про равноправные отношения начал говорить! )) если бы не ЯО уже бы йй вытирали бы и прибалты об вас!

  2. Намекаю на лугандонскую педороссию, которая станет переемником России с населением в 2 млн, остальные земли РФ должны вернуться к исконным хозяевам: СПБ – шведам, Калининград – немцам, Дальний восток – Японии, Сибирь – Китаю….

    Ждем референдумов)

  3. Я свидомый до костей мозгов. Но зачем это делать, ведь в ответ Россия газ перекроет. О Крыме уже надо забыть , как о нашей територии. Аморально или не аморально, но Украина на этом теряет больше чем Россия.

  4. В 2013 году, отмечает она, Институт психологии российской академии наук пришел к выводу, что русские за прошедшие два десятилетия стали в три раза более агрессивными и грубыми, что по крайней мере частично объясняется тем, что русские СМИ за это время стали чаще выступать с таким подходом. С тех пор ситуация стала еще хуже.

  5. Россияне!!! объясните мне, идиоту: если нефть дешевеет, то в любой стране мира, продающей её, дешевеет и бензин – его ведь из неё и делают. А у вас – дорожает. КАК ЭТО? В США бензин например очень подешевел, дешевле молока – около 72 центов. Путин вас уже обдирает))) а ну да санкции нам же пох ну да… ну да…

  6. Новый советник Трампа по нацбезопасности Макмастер считает Россию врагом, – ReutersРоссия – не единственный ключевой вопрос, по которому генерал Макмастер не согласен с президентом США Трампом.——БУ-ГА-ГА

  7. На месте Таруты, я бы выкатил на площадь две-три цистерны с водкой и продавал как квас по две гривны за кружку. Через час сгреб митингующих грейдером в кучу, погрузил на камазы и вывез в ростовскую область.

Добавить комментарий