Определенный для животного сахар может вести риск рака у людей, едящих красное мясо

сахар

Исследователи при итогах изучения отчета Медицинской школы Калифорнийского-университета-Сан-Диего на роли сахар, определенный для красного мяса, смогут играться при формирующихся опухолях у людей.Исследователи желали осознать, из-за чего люди, едящие большое количество красного мяса, в более высоком риске для определенных раковых образований, тогда как люди, едящие другие типы мяса, не.Красное мясо – говядина, свинина и ягненок – богаты сахаром по имени Neu5Gc и снабжают главные источники этого сахара в рационе питания.В модели мыши, спроектированной, дабы иметь недостаток этого сахара, ученые нашли, что, кормя мышей Neu5Gc стал причиной системному воспалению, связанному с пятикратным повышением яркого формирования опухоли.

«До этого времени все отечественные доказательства, связывающие Neu5Gc с раком, были обстоятельными либо косвенно предсказанные от пара неестественных экспериментальных установок. Это – первый раз, в то время, когда мы конкретно продемонстрировали, что имитирование правильной ситуации у людей – питающийся нечеловеческий Neu5Gc и стимулирование антител anti-Neu5Gc – увеличивают яркие раковые образования у мышей».

Научный руководитель врач Аджит Варки, отличенный учитель Медицины и Клеточной и члена и Молекулярной Медицины UC-Сан-Диего Онкологический центр Moores, говорит:Команда сперва совершила систематический обзор неспециализированных продуктов и отыскала, что красное мясо – говядина, свинина и ягненок – богаты сахаром по имени Neu5Gc и снабжают главные источники этого сахара в рационе питания.От этих результатов изучения команда выдвинула догадку, что потребление красного мяса имело возможность, исходя из этого, позвать возможно формирующее рак воспаление, в случае если тело всегда генерирует антитела против Neu5Gc, что есть зарубежной молекулой.От прошлых изучений исследователи нашли, что также5 возможно поглощен в человеческие ткани.

Исследователи сзади того изучения предположили, исходя из этого, что методом добавления естественных источников устойчивого крахмала – бананы, бобы, нут, чечевица, целое зерно – к диете высоко в красном мясе, повышенном риске рака ободочной и прямой кишки смогут быть уменьшены.Второе изучение в 2014 кроме этого высказало предположение, что выше красное потребление мяса в течение ранней взрослой жизни было связано с 22%-м повышенным риском для рака молочной железы.

Но врач Варки кроме этого допускает результаты изучения команды – каковые издаются в Продолжениях Национальной академии наук – воображают «уловку – 22», потому, что умеренные суммы красного мяса смогут быть источником хорошей пищи для парней. Врач Варки сохраняет надежду, что будущая работа команды предоставит практические решения этого.«Последнее подтверждение у людей будет намного более твердо прибыть», говорит врач Варки. «Но на более неспециализированных сведениях, эта работа может кроме этого оказать помощь растолковать потенциальные связи красного потребления мяса к вторым заболеваниям, усиленным хроническим воспалением, таким как диабет и атеросклероз 2 типа».

В августе, сказал относительно исследования, предполагающего, что повышенный риск рака ободочной и прямой кишки, связанного с потреблением красного мяса, возможно уменьшен потреблением устойчивого крахмала.Так как исследователи не подвергали мышам в изучении к канцерогенным веществам либо пробовали искусственно привести к раковым, они считают, что Neu5Gc очень сильно связан с увеличенным риском рака.

Подтверждение ассоциации у людей будет ‘намного более тяжёлым’То изучение отыскало, что, заменяя одну часть красного мяса сутки с частью второй высокобелковой еды – к примеру, бобы, домашняя птица, орехи либо рыба – был связан с на 14% более низким риском рака молочной железы.

KRISTMAS.RU