Осуществление может улучшить баланс, мобильность и качество жизни у людей с болезнью Паркинсона

баланс

Примерно для полумиллиона человек в Соединенных Штатах, живущих с заболеванием Паркинсона, простые ежедневные действия смогут доказать проблему. Но новое изучение говорит, что осуществление может улучшить баланс, общее качество и мобильность жизни для людей с условием. У больных с менее серьёзной заболеванием Паркинсона, осуществление может кроме того снизить риск падений.

Осуществите уменьшенные падения на 70% у больных с менее серьёзной заболеванием ПаркинсонаКоманда отыскала, что участники с менее серьёзной заболеванием Паркинсона, принявшие участие в программе подготовки, видели 70%-е сокращение падений, если сравнивать с теми, кто продолжил их простую заботу.

Это не первое изучение, которое отметит преимущества осуществления среди людей с заболеванием Паркинсона. В 2012, информируемый относительно исследования, изданного в Архивах Неврологии, требуя обучения устойчивости, простираясь и применения беговой дорожки, может улучшить мобильность и полную пригодность в людях с заболеванием Паркинсона.

Комментируя их результаты изучения, Консервирование говорит:«Эти результаты предлагают, дабы минимально контролируемые программы подготовки, направленные на сокращение падений людей с заболеванием Паркинсона, были начаты рано в ходе болезни».Программа подготовки складывалась из баланса и усиливающих ногу упражнений, которых рекомендуют и оцененных физиотерапевтом.

Большая часть упражнений выполнялось дома под минимальным наблюдением; примерно 13% процедур были проверены физиотерапевтом.У людей с заболеванием Паркинсона, участвовавших в три процедуры осуществления 40-60 мин. семь дней в течение 6 месяцев, как обнаружили, были лучшая мобильность, качество и баланс жизни, по словам исследователей.коллеги и Консервирование рандомизировали участников, дабы либо учавствовать в программе подготовки 40-60 мин. три раза в неделю в течение 6 месяцев либо продолжить их простую заботу.

В их изучении исследователи собираются видеть, имело возможность ли бы осуществление снизить риск падений и улучшить баланс, перемещение и полное жизненное уровень качества у 231 человека с заболеванием Паркинсона.«Заканчивающиеся раны, боль, ограничения активности и ужас перед падением опять смогут вправду влиять на благосостояние и здоровье людей», отмечает Консервирование.Исследователи, включая Коллин Г. Кэннинг, доктора философии, университета Сиднея в Австралии, издают собственные результаты изучения в издании Neurology.Последний раз изучение исследователей от Каролинского университета в Швеции высказало предположение, что 6 часов средней физической активности сутки смогут кроме того снизить риск развивающейся болезни Паркинсона на 43%.

Вызванный поврежденными нейронами в области мозга, управляющего перемещением, заболевание Паркинсона может привести к ненамеренным либо сотрясения, ухудшенный баланс и координацию, и положение задач и ходьбу.Кроме этого, падение распространено среди людей с заболеванием Паркинсона; примерно 60% людей с заболеванием испытывают падение ежегодно, и примерно две третьих из них довольно часто падают.Заболевание Паркинсона есть прогрессирующим неврологическим расстройством, сравнительно не так давно диагностирующимся примерно в 50 000 американцев ежегодно.

Начало самый распространено среди людей по возрасту 60, и аффекты болезни примерно на 50% больше мужчин, чем дамы.Что больше, участники, участвовавшие в программе подготовки, сказали об улучшенной мобильности и балансе, уменьшенном страхе перед падениями и лучшем неспециализированном качестве жизни.

«Эти результаты изучения серьёзны и для населения в целом и для здравоохранения больных с заболеванием Паркинсона», исследователи того отмеченного изучения.

Комментариев: 6 на “Осуществление может улучшить баланс, мобильность и качество жизни у людей с болезнью Паркинсона

  1. Madagaskarov Moris — 03.02.2014, 02:40
    Есть лиш один вариант который устроит всех,на который шел Янукович,врубая заднюю ради мира.Он уступил — ради того что б остаться до выборов и он останется любыми методами.
    =========================
    Ничего он не уступил,это ловушка и не надо менять лошадей на переправе,а идти до конца

Добавить комментарий