Размеры части, содержание питательных веществ в фаст-фуде остается ‘относительно непротиворечивым’ с 1996

размер

Учитывая действующий курс ожирения в Соединенных Штатах, Вы были бы прощены за размышление, что рестораны стремительного питания повысили собственные размеры части сейчас. Но в соответствии с двум новым изучениям, дело обстоит не так, и кроме этого было мало трансформации в сумме насыщенного жира, натрия либо калорий в фаст-фудах.Ведущий исследователь Элис Х. Лихтенштейн, директор Сердечно-сосудистой Лаборатории Пищи в ее команде и центре издает их результаты изучения в Предотвращении Хронической болезни – издание Центров по профилактике и контролю болезней (CDC).Что больше, команда отыскала, что полная сумма калорий, насыщенного жира и натрия в продуктах среди этих трех цепочек осталась «довольно непротиворечивой» за 18-летний период.

За прошлые 18 лет размеры части и содержание питательных веществ в фаст-фудах видели мало трансформации, в соответствии с двум новым изучениям.«Существует восприятие, что рестораны существенно расширили собственные размеры части за эти годы, но фаст-фуд, что мы оценили, думается, не часть той тенденции», говорит Лихтенштейн.Согласно данным CDC, потребление стремительного питания все более и более становилось частью американской диеты со многими из нас достигающий «стремительной доступности» варианты, как отечественные жизни становятся более неспокойными.

Потребление стремительного питания, как кроме этого показывалось, содействовало ожирению, сейчас воздействующему практически на 35% американских взрослых и 17% детей и подростков.Не обращая внимания на то, что не было никакого повышения размеров части стремительного питания, и содержание питательных веществ в таких продуктах осталось достаточно стабильным, исследователи говорят, что их анализ продемонстрировал «высокую вариабельность» содержания питательных веществ в фаст-фудах между каждой цепочкой.Помимо этого, 2013 эти от изучений продемонстрировал, что еда чизбургера по трем цепочкам стремительного питания образовывает 65-80% диеты на 2 000 калорий за сутки и 63-91% 2 300 мг натрия в сутки, рекомендуемый в соответствии с американскими Диетическими Рекомендациями для американцев.

Исследователи оценили средний размер части и содержание питательных веществ в четырех из самых популярных товаров, реализованных в ресторанах стремительного питания в Соединенных Штатах: чизбургеры (включая 2 унции и 4 унции), жаркое (мелкий, средний и большой), жарили напитки колы и куриные сэндвичи.Эти результаты изучения прибывают из анализа трех национальных цепочек стремительного питания между 1996 и 2013, проводимым исследователями из НИИ Пищи Человека Министерства сельского хозяйства США (USDA) на Старении в Университете Тафтса в Бостоне, Массачусетс.Лихтенштейн отмечает, что кое-какие цепочки стремительного питания уже двигаются к переформулировке их продуктов, дабы уменьшить содержание и калорию натрия с некоторыми цепочками, вводящими более здоровые возможности для потребителей. «В случае если использовано в собственных заинтересованностях, эти трансформации должны оказать помощь потребителям придерживаться текущих диетических рекомендаций», додаёт она.

Команда говорит, что это происходит, возможно, из-за трансформаций в жарке жира, по окончании того, как кое-какие Американские штаты кладут на место инструкции транс-жира. В 2007, к примеру, Нью-Йорк принял регулирование, запрещающее применение для того чтобы жира в ресторанах – что-то, что Лихтенштейн говорит, полезно:«Вариабельность среди цепочек велика, и уровни высоки для большинства отдельных оцененных пунктов меню, в особенности для товаров, довольно часто реализовываемых совместно как еда, раздвигая границы того, что мы должны имеется, дабы поддержать потребление натрия и здоровый вес», говорит Лихтенштейн, додавая:

Различие на 100 калорий в сутки вероятно значит примерно изменение веса за 10 фунтов в год."Сумма мокрого, транс-жира в жарком упала«Исходя из этого отечественные результаты изучения убедительно предполагают, дабы упрочнения по здравоохранению, вызывающие сокращение калорий и сверхпотребляемых питательных веществ, изменились от подчеркивания размеров маленькой, средней и большой части к дополнительным факторам, таким как содержание и фактическое число калорий питательных веществ в пунктах, как все более и более делается дешёвым в торговой точке.Между 1996 и 2013, исследователи нашли, что было мало трансформации в размерах части среди трех оцененных цепочек стремительного питания.«Успех запрета транс-жира Нью-Йорка и других как он предполагает, что стоит преследовать эти типы подходов, по причине того, что они делают выбор по умолчанию более здоровым выбором.

Разумеется, принципиально важно подчернуть, что более здоровый выбор с позиций жира не переводит на более низкие калории либо меньше соли».Они отмечают, к примеру, что калории нашли в большой еде чизбургера – с обычной колой и жарким – разный от 1 114 до 1 757 среди каждого ресторана за период изучения.

Такая калорийность образовывает 57-88% рекомендуемого потребления калории человека, которое говорит Лихтенштейн, «не оставляет большое количество пространства для маневра для другой части дня».Фаст-фуды ‘раздвигают границы’ того, что мы должны съесть для здорового веса, потребления натрияобщественная база и Интернет данных употреблялись, дабы собрать заархивированные информацию о пище каждого продукта за 18-летний период.

Сумма насыщенного жира, отысканного в жарком, но, начала уменьшаться в 2001, тогда как сумма транс-жира, отысканного в жарком, упала между 2005 и 2009. сравнительно не так давно сказанный относительно исследования во главе с исследователями из предложившего Университета штата Огайо, сумма детей фаст-фуда ест, может оказывать влияние на их теоретический рост.

KRISTMAS.RU