Исследование идентифицирует уровни, на которых пять продуктов могут вызвать аллергические реакции

уровень

Для людей с пищевыми аллергиями смогут запутать неизвестные предупреждения на продуктах питания – тех, каковые «смогут содержать орехи»-; вправду ли продукт безопасно потреблять либо нет? В новом изучении исследователи утверждают, что идентифицировали уровни, на которых пять неспециализированных продуктовых аллергенов – арахис, лесной орех, сельдерей, креветки и рыба – приводят к реакции лишь у 10% людей, имеющих аллергию на них.Исследовательская несколько – во главе с доктором наук Клэр Миллз из Репарации и Института Воспаления в Манчестерском университете в Англии – говорит, что они сохраняют надежду, что результаты изучения приведут к улучшенным предупреждениям аллергии на продуктах питания.Примерно 90% пищевых аллергий вызываются восемью продуктами: молоко, яйца, рыба, ракообразный моллюск, орехи дерева, арахис, соя и пшеница.

Арахис есть самый распространенным спусковым механизмом продуктовых аллергических реакций в Соединенных Штатах.1.6-10.1 мг лесного ореха, арахиса либо белка сельдерея должны были привести к аллергической реакции«Что мы желали, был должен отыскать уровень аллергена, что лишь произведет реакцию у самых чувствительных 10% людей», растолковывает доктор наук Миллз. «Данный вид данных может тогда употребляться, дабы применить непротиворечивый уровень предупреждения продуктам питания».Для их изучения, изданного в Клинической Иммунологии и Журнале Аллергии, исследователи проанализировали эти от 436 человек, имевших аллергию на арахис, лесные орехи, сельдерей, рыбу либо креветки.«Что мы желали бы видеть, предупреждения, говорящие людям с аллергиями избегать определенных продуктов всецело либо к тем, кто есть самым чувствительным».

Продуктовый закон о Защите и Маркировке прав потребителей Аллергена 2 004 стран, что восемь главных продуктовых аллергенов должны быть светло маркированы несложными словами на продуктах питания, либо через заявление аллергена либо в составе.Примерно у 15 миллионов человек в Соединенных Штатах имеется пищевые аллергии с детьми, растолковывающими примерно 6 миллионов этих случаев. Примерно 90% пищевых аллергий вызываются восемью продуктами: молоко, яйца, рыба, ракообразный моллюск, орехи дерева, арахис, соя и пшеница. Арахис есть самый распространенным спусковым механизмом продуктовых аллергических реакций в Соединенных Штатах.

Для продуктов питания, случайно содержащих следы аллергенов – из-за того, дабы быть сделанным на фабрике, обращающейся с аллергенами, например – предупредительные предупреждения смогут быть применены к этикеткам. Но эта предупредительная маркировка не есть ни непротиворечивой, ни отрегулирована.Команда говорит, что они сохраняют надежду, что эти результаты изучения лучше скажут больным пищевой аллергией от доз аллергена, каковые смогут привести к реакции, и содействовать улучшенной маркировке продукта питания.

Доктор наук Миллз додаёт:В 10% участников, каковые были самыми чувствительными к продуктовым аллергенам, команда отыскала, что между 1.6-10.1 мг лесного ореха, арахиса и белка сельдерея должен был потребляться, дабы привести к аллергической реакции, тогда как 27,3 мг рыбы и 2,5 г белка креветок потребовались, дабы создавать реакцию.Любой участник был обязан учавствовать в продуктовой проблеме, включившей малые дозы потребления еды, они были аллергическими на то, тогда как исследователи осуществляли контроль собственные реакции.

Все предметы были оттянуты из проекта EuroPrevall – схема, стремящаяся оценивать главные факторы риска, которые связаны с пищевыми их эпидемиологией и аллергиями через европейское население.Доктор наук Миллз отмечает, что у больных пищевой аллергией имеется переменные уровни терпимости к аллергенам, и противоречивая предупредительная маркировка может привести к беспорядку и принятию риска среди потребителей.

В августе 2014, сказал относительно исследования исследователей от Джонса Хопкинса о Детском Центре в Балтиморе, Мэриленд, предложивший детей, живущих в регионах бедного района, возможно более возможен заболеть пищевыми аллергиями.

KRISTMAS.RU