Google согласился изменить работу поисковой выдачи

работа

Компания идет на уступки европейским регуляторам.Помимо этого, представители Гугл объявили, что готовы в поисковой совокупности опубликовать ссылки на поисковики-соперники, дабы пользователи (в случае если их не устроят результаты поиска Гугл) имели возможность переадресовать запрос соперничающим поисковикам.Ранее Комиссар европейского союза Хоакин Альмуниа обозначил для Гугл четыре момента около которых сосредоточено расследование: продвижение собственных сервисов Гугл за счет собственного поисковика компании, копирование данных соперников (в частности ресторанных и туристических обзоров), работа рекламной совокупности, и привязка сервисов компании в ОС Android (и необходимость заведения аккаунта в совокупности сервисов Гугл, дабы начать пользоваться смартфоном либо планшетом на базе Android). Напомним, Микрософт, и около десятка вторых компаний, подали жалобу против Гугл в Европейский союз, обвинив ее в приоритете собственных ответов на протяжении работы поисковой совокупности и неестественном занижении результатов соперников.

Жалоба была подана около двух лет назад и с того времени Брюссель вел расследование. К тому же, официального расследования в адрес компании так и не было начато, потому ни компания, ни Брюссель эти действия не комментируют.Так она не будет отдавать приоритет в поиске собственным ответами компании, а будет показывать их наравне с результатами соперников, таких как Микрософт.Интернет-компания Гугл внесла предложение влияниям ЕС урегулировать ранее начатое в отношении нее предварительное расследование, поменяв последовательность поисковых результатов, и модифицировав работу поисковой совокупности.

В соответствии с неофициальным данным, Гугл внесла предложение создать более четкую совокупность разделения между поисковой выдачей с показом ссылок и собственных результатов на сервисы соперников. Подобное предложение было выдвинуто представителями компании несколько дней назад на протяжении неофициальных переговоров. 

Комментариев: 5 на “Google согласился изменить работу поисковой выдачи

Добавить комментарий