Россия вооружится истребителями пятого поколения

истребитель

Истребитель пятого поколения Т-50 поступит на оружие российской армии в 2016, а не в 2015 году. Ранее начальники Минобороны заявляли, что серийно Т-50 будет поступать в войска в 2015 году.

Необходимо подчеркнуть, что в 2011 году Т-50, что должен был совершить демонстрационный полет на закрытии авиасалона МАКС-2011, не смог встать в атмосферу. Российский президент подчернул, что ветхие самолеты Су класса 4+ и 4++ до тех пор пока отвечают современным требованиям. Путин напомнил, что Т-50 создается в рамках программы «Перспективный Летный Комплекс Фронтовой Авиации» (ПАК ФА). «Уже четыре автомобили на тестах.

Одна из них совершила тестовый перелет. Я пологаю, что самолет Т-50 будет превосходить собственного главного соперника – американского F-35.

Имеется вопросы по вооружению и двигателям», — заявил Путин.Президент России Владимир Владимирович Путин в ходе «прямой линии» с гражданами РФ объявил, что истребитель пятого поколения Т-50 поступит на вооружение в 2016 году.Истребители пятого поколения были приняты на вооружении в 2001 году в Соединенных Штатах, а в России до сих пор находятся на этапе летных опробований.

Поиски вида истребителя пятого поколения начались в середине 70-х годов в США и СССР. К работе были привлечены ведущие отраслевые научные центры и ОКБ.

Комментариев: 7 на “Россия вооружится истребителями пятого поколения

  1. Правый сектор заявил о вооружении по всей стране
    ========================
    Тільки так можна змусити мусорів Авакова поважати закони України !

  2. Да тут вернее сказать сама россия страна идарас , а не этот футболист. Это его личное дело с какой прической ходить. Путин вон конкретный идарас , почему ему никто замечания не делает ?

Добавить комментарий