Apple выпустил опасные USB-адаптеры для iPhone

apple

Компания Apple заявила о запуске программы по замене дефектных USB-адаптеров для "айфонов", каковые смогут воображать собой угрозу безопасности. "Безопасность клиентов — основной приоритет компании Apple, исходя из этого мы решили безвозмездно заменить любой дефектный адаптер питания на новый адаптер обновленной модели", — сообщили в компании. "Взрывоопасное" устройство возможно выяснить по маркировке, нанесенной между штырей на вилке. В случае если буквы CE заполнены серым цветом, а в качестве номера модели указаны A1300, она подлежит замене.

Воздействие программы Apple распространяется на практически четыре десятка государств, среди которых имеется и Российская Федерация. Дабы сдать ветхий адаптер и безвозмездно взять новый, необходимо обратиться к авторизованному сервисному представителю компании.Компания кроме этого предлагала из-за безопасности поменять поддельные зарядники для третьего iPhone, продававшиеся в Китае.

Адаптер поставлялся в наборе с устройствами iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 4s, каковые продавались с октября 2009 г. по сентябрь 2012 г.Apple до тех пор пока сохраняет первое место в мире по рыночной капитализации.

По данным Wall Street Journal, в начале этого года она составляла 463,55 миллиардов долларов. Компания Apple официально заявила о программе замены USB-адаптеров, каковые перегреваются.   

Комментариев: 7 на “Apple выпустил опасные USB-адаптеры для iPhone

  1. Россия считает постановочными видео химатаки в Сирии, — МИД РФ. Опубликованные в западных СМИ видео о последствиях применения химоружия в сирийской провинции Идлиб имеют постановочный характер.- вот где нет сочувствие

  2. хз, у меня СХ-7, посчитал только что транспортный для ростовской области — на 238 л.с. получается 17 850 руб. в год, это только транспортный! КАРЛ! Страховка будет под десятку…

Добавить комментарий