Городское проживание может не быть виновато в эпидемии астмы

проживание

Много лет городское проживание обширно рассматривалось как фактор риска для астмы. Больше, чем полвека назад, специалисты говорили об «эпидемии астмы бедного района», которую упрочнения по здравоохранению сосредоточили на занятии. Но новое изучение предполагает, что ассоциация между городским астмой и проживанием была завышена.

Чем ниже годовой доход семьи, тем выше риск его детей, диагностируемых с астмой либо имеющих неотложную терапию для астмы. Исследователи нашли, что домашняя бедность была намного более сильным влиянием на риск астмы, чем проживание в бедном районе.Риск астмы был кроме этого измерен только на том, была ли у детей астма либо не и так, результаты изучения изучения не детализируют, как тяжелый симптомы астмы участников были.

Отдельное расследование, сосредотачивающееся на ассоциациях между живущей серьёзностью и средой астмы, началось, информируют авторы.Распространение астмы, подобное в городских и негородских средахВ оценке 23 605 детей в возрасте 6-17, команда осмотрела сиделок и родителей, дабы сравнить ставки астмы у детей в городах и за пределами них.

Факторы, что топливный риск астмы, таковой как аллергены вредителя и вышеупомянутое загрязнение воздуха, наровне с более высокими показателями выделения и преждевременных родов к внутреннему дыму, был преобладающе связан с муниципальными средами. Результаты изучения предполагают, что эти факторы больше не смогут только ограничиваться городами.

«Отечественные результаты выдвигают на первый замысел изменяющееся лицо педиатрической астмы и предполагают, что проживание в муниципальном районе, раздельно, не фактор риска для астмы», говорит ведущий следователь врач Коринн Кит. «Вместо этого Мы видим, что бедность и быть афроамериканским либо пуэрториканским являются самыми замечательными показателями риска астмы».Согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), примерно у 18,7 миллионов взрослых и 6,8 миллионов детей в Соединенных Штатах имеется астма.

Это не светло совершенно верно, что приводит к условию, но специалисты сейчас считают, что это происходит, вероятнее, из-за комбинации факторов наследственных факторов и внешней среды.аллергены вредителя и Загрязнение воздуха, как известны, приводят к симптомам астмы и имели возможность более возможно быть столкнуты в городских средах. В соответствии с информации, предоставленной в изучении, но, распространение астмы в регионах бедного района по США неизвестно.

Кое-какие пригородные и сельские районы, как кроме того обнаружили, имели более высокие показатели распространения астмы, чем соответствующие области бедного района. К примеру, на Северо-востоке, распространение астмы в пригородных областях с низким доходом составляло 21%, если сравнивать с 17% в местных городских районах.

Ни о каком различии не сообщили в риске астмы среди детей, живущих в городских районах и тех, каковые живут в пригородных и сельских районах, когда переменные, такие как этническая принадлежность, географическая область и раса были включены в анализ.Изучение ограничено при помощи достаточно сырого самосоздания отчетов, дабы измерить распространение астмы. Авторы признают это, но считают, что таковой слабости противостоят прочности их примера, что есть и громадным и национально представительным.Исследователи не нашли различия в распространении астмы между городами и негородскими средами.

«Отечественные результаты изучения предполагают, что, сосредотачиваясь на центральных частях городов, потому, что центры астмы смогут принудить экспертов и врачей по здравоохранению выходить на сравнительно не так давно появляющиеся ‘тёплые территории’ с высокими показателями астмы», заявляет ведущий создатель врач Элизабет Мацуи.«[Демографические] трансформации оспаривают применение ”центральной части города” как взаимозаменяемое тёмной расой и означают, что сосредоточение на центральной части города не имело возможности бы всецело захватить население, самое страшное для астмы», пишут авторы.Городское проживание ‘не фактор риска для астмы’«Познание, являются ли различия астмы, увиденные в разных географических областях, сначала результатом экологических выделений, сконцентрированных в центре города, либо вместо этого связаны с социодемографическими изюминками обитателей этих районов, есть главным для продвижения действенного и действенного повестки дня и национального исследования здравоохранения».Исследователи от Джонса Хопкинса Детский Центр собираются оценивать распространение астмы и в бедном районе и в нецентральных областях страны, как при изучении влияния вторых факторов на риске астмы.

Они пишут:Распространение астмы было кроме этого намного выше среди афроамериканских детей (17%) и детей пуэрториканского происхождения (20%), и эти факторы остались влиятельными кроме того по окончании наладки результатов для дохода семьи и бедности района.

В сравнении ставки астмы составляли 10% белых детей, 9% испаноговорящих азиатских детей 8% и детей.Но ассоциация была отмечена между более высоким, чем среднее число бедностью и риском астмы, афроамериканской расой и пуэрториканской этнической принадлежностью.Вместо этого изучение, изданное в Клинической Иммунологии и Журнале Аллергии, находит, что этническая принадлежность, доход и раса являются более большими факторами риска для развития респираторного заболевания.Исследователи заявляют, что афроамериканцы и пуэрториканцы были ранее идентифицированы как являющийся в более высоком риске развивающейся астмы, возможно из-за биологических и генетических различий.

В прошлом месяце, информируемый относительно исследования, показывающего, что малыши, дремлющие в той же постели как их родители, смогут подвергнуться повышенному риску развивающейся астмы.

6 комментариев к “Городское проживание может не быть виновато в эпидемии астмы”

  1. Павлова Лилия Семеновна

    Задержанный , тупой приставител русского мира , даже не знает что 29 февраля 2015 небыло ! Тупость смисл русского мира !

  2. Веденеев Илья

    Прямым текстом. «Недипломатичное письмо» экс-главы МИД Америке и ЕС
    Владимир Огрызко — министр иностранных дел Украины с 2007 по 2009 год — написал обращение к руководителям США и Евросоюза в своём блоге на «Украинской правде». Писал на языке понятном тем, к кому он обращался. «МедиаПорт» посчитал, что это «письмо» стоит прочесть не только иностранцам, и перевёл «горячий» блог Владимира Огрызко.

Оставьте комментарий