Диагнозы сердечного приступа ‘могли быть удвоены’ анализами с гендерным подходом

приступ

Подобное число женщин и мужчин информирует отделению неотложной хирургии с болями в груди, все таки по словам исследователей, дамы, менее возможно, будут диагностированы с сердечным приступом. Авторы нового изучения предполагают, что применение женщин критериев и различных мужчин в диагностическом анализе крови имело возможность улучшить ставки диагноза.

Учитесь создатель врач Ануп Шах заявляет, что команда желала определить, из-за чего дамы, менее возможно, будут диагностированы с сердечным приступом. «Сейчас любая 10-я дама с болями в груди будет диагностирована с сердечным приступом если сравнивать с каждым 5-м мужчиной», заявляет он.Около того же мужчин и числа женщин умирают от болезни сердца в Соединенных Штатах ежегодно. Но Сердечный отчет Фонда, что лишь 435 000 американских дам каждый год информируют о сердечных приступах наличия — меньше чем добрая половина предполагаемого общего числа сердечных приступов для страны.Изучение, финансируемое Английским сердечным фондом (BHF) и изданное в BMJ, предлагает проверить в этом образе, имел возможность удвоить число заключений сердечного приступа в дамах.

Сердечный Фонд информирует, что 42% дам, у которых имеется сердечные приступы, умирают в течение одного года, если сравнивать с 24% мужчин.Улучшение ставок диагноза может снизить риск смерти либо преодоления будущих сердечных приступов.

Исследователи решили применять другую форму тестирования крови, дабы диагностировать сердечные приступы с диагностическими порогами с гендерным подходом, и оценить его эффективность.«Отечественные результаты изучения предполагают, что различия в следствии между женщинами и мужчинами происходят лишь частично из-за половых различий в клиническом представлении заболевания коронарной артерии», завершают авторы изучения. «Мы показываем, что инфаркт миокарда не хорошо диагностируем в дамах и что это содействует неравенствам в лечении и управлении инфаркта миокарда».«В случае если эти результаты обоснованы в намного большем клиническом опробовании, мы финансируем, эти результаты предполагают, что применение большого анализа тропонина чувствительности, с порогом, определенным для каждого пола, имело возможность спасти еще большое количество женских судеб методом идентификации их ранее, дабы предпринять шаги, дабы не допустить их смерть либо наличие другого, большего сердечного приступа», говорит доктор наук Петер Вайссберг, медицинский директор BHF.

Дабы проверить теорию, два доктора — кардиолога независимо оценили каждого больного. Один доктор — кардиолог проверил бы на сердечные приступы посредством стандартного анализа крови, тогда как второй будет применять более чувствительный анализ с диагностическими порогами с гендерным подходом. Абботт АРЧИТЕКТСТЭТ Большой Чувствительный Тропонин-I (hsTnI) анализ может найти намного более низкие уровни тропонина, чем обширно применяемый обычный анализ.Предыдущее изучение идентифицировало тот тропонин, уровни смогут быть вдвое более высокими в мужчинах, чем в дамах.

Авторы изучения выдвинули догадку, что применение единственного диагностического порога для обеих женщин и мужчин могло быть обстоятельством недостаточной диагностики сердечных приступов среди дам.Результаты изучения говорят о том, что сердечные приступы ‘не хорошо диагностируемы’ в дамах

Идентифицировав, что диагностические пороги с гендерным подходом смогут улучшить диагноз сердечного приступа, BHF будет финансировать клиническое опробование более чем 26 000 больных, дабы заняться расследованиями, приводит ли эта форма тестирования к улучшенным финалам заболеваний.При применении стандартного анализа крови с единственным диагностическим порогом сердечные приступы были диагностированы в 19% женщин и 11% мужчин.

Но, тогда как анализы крови высокой чувствительности выдали подобное число заключений в мужчинах (21%), число заключений сердечного приступа в дамах, удвоенных до 22%.Помимо этого, исследователи увидели, что участники, сердечные приступы которых были лишь диагностированы высокой пробой на чувствительность с диагностическими порогами с гендерным подходом, были кроме этого в более высоком риске смерти либо наличия другого сердечного приступа за следующие 12 месяцев.В общем итоге 1 126 из людей (46%-е дамы) допустили в Королевский Изолятор Эдинбурга, Шотландия, страдающая от боли в груди. В диагнозе сердечного приступа анализы крови употребляются, дабы измерить уровни тропонина, белок, выпущенный сердцем на протяжении приступа.

Применяя новый анализ крови высокой чувствительностиСравнительно не так давно, информируемый относительно исследования, показывающего, что больше чем 10% больных в американской низкой дозе получения ежедневный аспирин, дабы не допустить сердечный приступ, возможно, будут прописанным аспирином неуместно.

Комментариев: 10 на “Диагнозы сердечного приступа ‘могли быть удвоены’ анализами с гендерным подходом

  1. А ты уже узнал какого типа ракета и дальность полета ракеты? И о точности в одну сотую никто не говорил тоже! Кароче ты сам себе придумал какие то цифры и данные и то, что ты в военном деле смыслишь тоже наверняка выдумал!

Добавить комментарий