Телескопические погрузчики в сельском хозяйстве

Сейчас в сельском хозяйстве все громадную популярность завоевывают телескопические погрузчики, либо так именуемые «телескопы».

«Телескопы» составляют 75% продукции, производимой компанией Manitou, а особенно популярна среди российских аграриев модель Manitou MLT-X 735, оборудованная паллетными вилами и зерновым ковшом.

Телескопические погрузчики пользуются спросом благодаря высокой производительности, многофункциональности, лёгкости и долговечности в управлении. Универсальные производительные автомобили трудятся в маленьких фермерских хозяйствах и на больших агропредприятиях в различных регионах, от Калининграда до Сахалина. В наборе с навесным оборудованием, линейка которого насчитывает более 200 видов, телескопический погрузчик может заменить как минимум несколько единиц разнообразной особой техники!

Как отмечают аграрии, главным показателем при выборе погрузчика есть его высокая продуктивность. Так, модель MLT-X 735 с двигателем мощностью 120 л. с. поднимает грузы весом до 3,5 т на высоту до 6,9 м и содействует увеличению эффективности работы предприятия. Совокупность распознавания нагрузки (LSU) снабжает оптимальную скорость перемещения стрелы и разрешает осуществлять пара гидравлических операций в один момент.

Вас очень интересует качественная сельскохозяйственная техника в Украине, значит, мы вам подскажем, где ее можно найти. Если вам нужна сельскохозяйственная техника в Украине мы предлагаем посетить сайт aico.com.ua. Здесь осуществляется продажа сельхозоборудования по лучшим ценам.

Добавить комментарий