Едящая рыба во время беременности может повысить развитие ребенка, не ухудшить его

есть

Рыбы являются одним из самых высоких пунктов в перечне продовольствия, дабы избежать, если Вы беременны, из-за развивающихся неприятностей, каковые, как думают, были связаны с ртутным выделением. Но новое изучение – изданный в американском Издании Клинической Пищи – предполагает, что развивающиеся преимущества, присужденные матерью, поглощающей рыбу при беременности, смогут компенсировать связанные с ртутью риски.

Партнерство между Медицинским центром Университета Рочестера, Нью-Йорк, Ольстерским университетом в Белфасте, Англия, и Минздравом Республики Сейшельские Острова и Министерством просвещения выдало Изучение Развития ребенка Сейшельских островов – одно из самых продолжительных и самых громадных изучений населения его вида.Потому, что 89 000 обитателей Сейшельских островов в Индийском океане поглощают примерно на порядок больше рыб в собственной диете, чем люди в Соединенных Штатах либо Европе, область, как полагали, была совершенным расположением для измерения влияния здравоохранения низкоуровневого ртутного выделения за долгий период.

Второй PUFA, n6, что прибывает из масел и мяса для жарки, более распространен на западе, чем это находится в областях как Сейшельские острова. Но n6, как мы знаем, приводит к воспалению – в отличие от n3, имеющего противовоспалительные свойства.В изучении дети матерей с более большими уровнями n6, как обнаружили, делали менее прекрасно на моторных опытных анализах, чем дети с более большими уровнями n3.

Это обнаружение поддерживает теорию среди некоторых ученых, что n3 противодействует воспалительным эффектам ртути.Уровни полиненасыщенных жирных кислот (PUFA) были кроме этого измерены в дамах при беременности. Исследователи нашли, что дети матерей с более большими уровнями омеги 3 (n3) жирных кислоты нашли у рыбы делаемый лучше на некоторых анализах.Жирные кислоты, отысканные у рыбы, такие как омега 3, серьёзны для хорошего мозгового развития

Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) и интернациональные агентства находится в ходе пересмотра рекомендаций относительно потребления рыбы в попытке лучше отразить пищевые преимущества рыбы.Пренатальное ртутное выделение не было связано с более низкими экзаменационными отметками, исследователи нашли.

Потому, что дети сопровождались во взрослую жизнь, она была установлена, что не было никакой ассоциации между потреблением рыбы среди беременных матерей и не ухудшила неврологическое развитие в их потомках.Филип Дэвидсон, врач философии, научный руководитель Изучения Развития ребенка Сейшельских островов, почетный доктор наук в Университете Рочестера и ведущий создатель изучения, говорит:Омега 3 может противодействовать воспалительному эффекту ртути

Но рыбы содержат большое количество нужных питательных веществ. К примеру, их жирные кислоты серьёзны для хорошего мозгового развития.

На данный момент, FDA советуют, дабы беременные дамы ели рыбу не больше, чем два раза в неделю. Обстоятельство ограничения потребления рыбы пребывает в том, по причине того, что большинство ртути в среде заканчивается в океанах в мире, так, рыбы содержат маленькие количества химиката.Не обращая внимания на то, что связь между детством и потреблением рыбы, развивающиеся неприятности совсем ни в коем случае не доказывались, специалисты, ранее касалась последствий повышенных ртутных уровней в беременных дамах.

Больше чем 1 500 матерей и дети принимали участие в изучении. Развитие детей было оценено посредством множества коммуникативных свойств, поведения и моторных опытных анализов.

Анализы начались в 20 месяцев по окончании рождения, и дети сопровождались в их 20-е. Образцы волос были кроме этого собраны от матерей, тогда как они были беременны так, дабы команда имела возможность измерить уровни пренатального ртутного выделения.

«Думается, что отношение между ртутью и питательными веществами рыбы возможно намного более сложным, чем ранее ценивший. Эти результаты изучения показывают, что возможно оптимальный баланс между разными воспалительными особенностями жирных кислот, вызывающих развитие плода и что эти механизмы гарантируют предстоящее изучение».

KRISTMAS.RU