Обвиненная в мошенничестве Ким Кардашьян оправдалась

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян ответила обвинившим ее в мошенничестве администраторам Instagram-аккаунта Diet Prada. Серию постов она разместила в Twitter.

«Страшно наблюдать, как актуальные торговые марки сдирают работы настоящих дизайнеров, положивших в них пот, слезы и кровь, посвятивших себя своим уникальным идеям, — начала Кардашьян. — Я следила за тем, как эти компании годами наваривались за счет моего мужа, а сейчас добрались и до дизайнеров, каковые были так хороши, что дали мне доступ к их красивым работам. Я больше не могу молчать».

После этого телезвезда напомнила, как два дня назад марка Fashion Nova выпустила в продажу реплику платья, в котором она вышла в свет вчера вечером. Но, отметила кроме этого Кардашьян, дабы заполучить платье, клиенткам предлагалось пройти регистрацию в перечне ожидания и ожидать рассылки о его готовности, потому, что Fashion Nova еще не успела изготовить тираж. Согласно точки зрения Кардашьян, так торговые марки пробуют создать иллюзию неких взаимоотношений с клиентом, которых в действительности не существует.

«Я весьма дорожу собственными отношениями с дизайнерами: мне потребовалось около десяти лет, дабы их выстроить. Я глубоко уважаю их труд да и то, как они воплощают собственные идеи в судьбу», — продолжила Кардашьян.

А вот здесь на прекрасном сайте novicam66.ru, можно ознакомиться с информацией про готовые комплекты видеонаблюдения, советую почитать. Очень полезно! Там все подробно и интересно расписано. Такого больше Вы нигде не увидите.

Добавить комментарий