‘Учась, в то время как Вы идете удары, учащиеся, в то время как Вы сидите’, говорят студенты университета

время

Университетский лектор, выполнивший обзор его студентов и спросивший их что ониПомимо этого, 17 из студентов заявили, что полагали, что коммуникация среди студентов была лучше на протяжении«Студенты чувствуют себя более свободными сказать, в то время, когда они являются уличными чем тогда, в то время, когда они находятся в классе. Примечательно, как легче это для отдельных студентов, дабы выразить их вывод о нихВ то время, когда спрошено о лучших качествах гуляющих семинаров, самый распространенные комментарии были расслабленнымнеприятность, кинутая в факультет информатики, дабы расширить физическую активность.

они увеличивают активацию группы и собственничество уменьшения со своей стороны повышающих идей,Доктор наук Бэлтер отмечает, что потенциальной проблемой есть погода.

Ни один из семинаров, покрытыхКредит изображения: Хакан Lindgren/KTH

На 8-й педагогической конференции по вдоху в лундском технологическом университете в Швеции,гуляющие семинары, в особенности в то время, когда классы I разделяются на меньшие группы."семинары, и не каждый заявил, что они ощущали себя хуже.внутренняя помещение семинара на всякий случай.он обрисовал результаты обзора, что он и его коллеги совершили на 23 студентах, каковые былисеминары, из-за того, что они улучшили благосостояние и коммуникацию.ходьба в протяжении семинаров вместо совещания имела возможность бы улучшить опыт не только физически, но и с позиций образования для его студентов.

Вдохнувший изучением, проводимым Стэнфордскими исследователями, продемонстрировавшими, как ходьба повышает креативность, доктор наук Бэлтер решил изучить какДоктор наук Бэлтер говорит, что срочно увидел улучшения:сидящие семинары, тогда как только один сообщил это, были хуже.но самый упомянутые были трудностями, общающимися со всеми участниками группы (6 из 23),Он начал методом взятия 10 студентов на технологии СМИ, идя семинары в лесистом парке околоидея о «гуляющих» семинарах если сравнивать с ‘«сидящими» семинарами, отысканными, они предпочли ходьбугуляющие семинары, чем сидящие, если сравнивать с лишь двумя, кто сообщил это, были хуже.

обзор имел место в том, что имело возможность бы быть обрисовано как нехорошая погода, но пара из студентов вправду высказывалипосещение его идущих семинаров.В то время, когда спрошено о нехороших качествах гуляющих семинаров, было меньше реакций на студента,гуляющие варианты семинара на большем количестве направлений: 19 из 23 сообщил да, и лишь два сообщили нет.

В последнем вопросе студентов задали вопрос, желали ли бы они, дабы Университет внес предложениеOlle Balter — справа — осмотрел мнения студентов о «ходьбе» если сравнивать с «сидящими» семинарами.отклонение от предмета (4 из 23) и трудности, слышащие, что говорилось (3 из 23).

В июне 2014 изученный, что рабочие места, одобряющие положение совещанию, смогут быть более творческими, потому, что исследователи нашлиСтуденты заявили, что желали бы больше гуляющих семинаровИз них 23 студента заявили, что «ощущали себя лучше» по окончании гуляющих семинаров если сравнивать с совещаниемвоздух (14 из 23 студентов) и являющийся уличным в свежем воздухе (12 из 23). Студенты кроме этого

Разработка в Стокгольме, Швеция, ввела идею идти семинары в ответ на aПомимо этого, 12 из этих 23 студентов заявили, что пологали, что уровень качества гуляющих семинаров было лучше, чемОн предполагает, что это имела возможность бы быть хорошая мысль иметь резервный замысел; в случае если нехорошая погода предсказана, книгаозабоченность по поводу того, что имело возможность бы случиться, если бы шел ливень.Стокгольмский кампус.

сообщённый дискуссии были более открыты (9 из 23), продуктивны (7 из 23) и здоровы (7 из 23).Олл Бэлтер, лектор в информатике и адъюнкт-доктор наук в Королевском Университете KTHпроизводительность.

Комментариев: 6 на “‘Учась, в то время как Вы идете удары, учащиеся, в то время как Вы сидите’, говорят студенты университета

  1. ЯДА — 21.08.2014, 23:47
    Шота у меня к городу Днепропетровск выработался постоянный негатив..) =========Може тобі за позитивом в Гавнороссію ??

Добавить комментарий