Добавленная фруктоза, идентифицированная как крупный водитель диабета 2 типа ‘эпидемия’

Клинические специалисты оспорили текущие диетические советы довольно добавленного сахарного потребления, дабы заняться «ухудшающейся эпидемией диабета 2 типа». В частности они идентифицируют фруктозу как основной шофер диабета 2 типа.

На данный момент диетические советы американской Диетические Рекомендации и Ассоциации Диабета 2010 года для американца не советуют сократить потребление содержащего фруктозу, сказал сахар к любой степени. Помимо этого, и Диетические Советы 2010 года для рекомендации и американцев IOM допускают добавленный сахар, дабы составить часть ежедневного потребления калории.По окончании оценки нескольких клинических испытаний и наблюдательных исследований, авторы отчета приходят к заключению, что чрезмерное потребление фруктозы приводит к устойчивости к инсулину и нарушает метаболизм.

Не обращая внимания на то, что фруктоза возможно отыскана конечно в цельных продуктах, таких как овощи и фрукты, в этих продуктах она существует в намного более низких концентрациях, чем обработанные продукты.«Среднее дневное потребление фруктозы – сейчас 83,1 г на человека в Соединенных Штатах», информируют авторы, «что возможен раннее обнаружение, по причине того, что фруктоза не нужно, дабы быть раскрытой на суммах и этикетках пищи, практически происходящих в обработанных продуктах, выше, чем когда-то идея».

КТО рекомендует не больше, чем, дабы 10% ежедневных калорий были добавленным сахаром«Нет никакой биологической потребности ни для какого именно добавленного сахара в диете, в особенности те, каковые содержат фруктозу», они завершают. «На личном уровне, ограничивая потребление продуктов и напитков, содержащих добавленный сахар, в особенности добавленную фруктозу, возможно одна из самые эффективных стратегий обеспечения прочного будущего здоровья».Авторы информируют, что примерно 75% всех упакованных продуктов и напитков в Соединенных Штатах содержат добавленный сахар.Новый отчет, размещённый в Продолжениях клиники Майо, рекомендует людям заменять обработанные продукты, которые содержат большой уровень добавленного фруктозы и сахара с цельными продуктами, такими как овощи и фрукты.Авторы советуют более рестриктивные советы, дабы обезопасисть людей от диабета и его сердечно-сосудистых последствий.

Совет ВОЗ (WHO), добавившая сахар, обязана составить не больше, чем 10% ежедневных предложений потребления калории уровень ограничения, из которого авторы желали бы видеть больше.«На текущих уровнях добавлено-потребление и сахарное потребление добавленной фруктозы в частности питают ухудшающуюся эпидемию диабета 2 типа», говорит Диниколэнтонио.

Недавние опробования кроме этого нашли, что замена крахмала лишь для глюкозы с сахарозой имела возможность расширить риск негативных метаболических эффектов, таких как увеличенный кровяное давление и холестерин. Эти негативные эффекты становятся более глубокими с увеличенными пропорциями добавленной фруктозы в диете.

Существующие советы от Университета медицины допускают до 25% неспециализированных ежедневных калорий, дабы прибыть из добавленного сахара. Но добавленный сахар, таковой как кукурузный сироп и сахароза высокой фруктозы был связан с развитием других нарушений и диабета обмена веществ, каковые смогут расширить риск сердечно-сосудистого заболевания.

Опасности фруктозыЕще у 86 миллионов американцев имеется предварительный диабет – кроме этого именуемый «пограничным» диабетом – при помощи чего их уровни сахара в крови выше, чем они должны быть.

В Соединенных Штатах у каждого 11-го человека имеется диабет 2 типа – в общем итоге примерно 29 миллионов взрослых. В мире число людей, диагностированных с условием, более чем удвоилось сравнительно не так давно от 153 миллионов человек в 1980 к 347 миллионам в 2008.«Предполагаемое потребление подслащенных сахаром напитков увеличилось с 10,8 галлонов на человека в год в 1950 к 49,3 галлонам в 2000», информируют авторы.

Если сравнивать с глюкозой либо крахмалом, авторы нашли, что потребление фруктозы либо сахарозы – комбинации фруктозы и сахара – ведет к повышениям стремительных быстрых уровней и уровней инсулина глюкозы.«Примерно у 40% американских взрослых уже имеется определенная степень устойчивости к инсулину с прогнозами, что практически тот же процент в итоге заболеет откровенным диабетом», говорит ведущий создатель Джеймс Диниколэнтонио Середины Святого Люка Американского Университета Сердца, Канзас-Сити, Миссури.

В прошлом месяце информируемый довольно отыскавшего изучения мыши смесь глюкозы фруктозы, отысканная в кукурузном сиропе высокой фруктозы, имела токсичные эффекты на самок мыши, в то время, когда потребляется в дозах, пропорциональных диете многих американцев.

KRISTMAS.RU