Google генерирует 6,4% мирового интернет-трафика

данный момент

Исследовательская компания Arbor Networs Гугл и все ее дочерние проекты на данный момент генерирует около 6,4% всего трафика в сети.Крейг Лейбовиц, начальник изучений Arbor, говорит, что начальникам вторых компаний стоит  задуматься об этом, чтобы выяснить, главные тенденции в области развития трафика в сети, и оценить уровни загрузки оборудования и собственных сетей в них.

В Arbor кроме этого говорят, что на данный момент в сети идет деятельный сдвиг в стороны доступности контента и отмечается это не только в потребительском, но и в деловом секторе. "Вам больше не требуется думать о связности вашей сети с тысячами вторых сайтов. Необходимо тревожиться о связности с несколькими соцсетями, поставщиком облачных сервисов и партнерскими сайтами", — говорит Лейбовиц.

"Возможно заявить, что сеть на данный момент деятельно изменяется. Мы проходим через процесс преобразований, в то время, когда изменяется ценность и стоимость сетей, ставших критически ответственным средством десятков миллионов тысяч и связи людей сайтов", — говорит он.Эти для сетевого анализа Arbor Networks приобретает за счет неизвестного мониторинга трафика у 110 больших интернет-провайдеров в различных государствах.

Кроме этого в Arbor говорят, что в среднем годовые количества трафика возрастают на 40-45%, но Гугл растет стремительнее этого, в особенности это заметно по таким сайтам, как YouTube либо Gmail.По данным CyberSecurity.ru

Комментариев: 10 на “Google генерирует 6,4% мирового интернет-трафика

  1. "Какие удивительные подробности военных операций РФ со временем становятся достоянием гласности! Оказывается, информация о мобильных крематориях для утилизации уничтоженных российских наемников — это вовсе не пропаганда и не слух. Надо же. Я думал, что все-таки это какое-то преувеличение, ну ведь 21-й век, все-таки… Но офицер ФСБ Игорь Стрелков-Гиркин, развязавший войну на Донбассе, бывший "министром обороны ДНР", разумеется, о порядках в российской армии и спецслужбах осведомлен вполне точно. Ведь сам Гиркин также командовал собранным из наемников отрядом ФСБ "Крым", и знает обо всех нюансах контрактов российских ЧВК — частных военных компаний.

  2. Жителям подконтрольных сепаратистам территорий вряд ли стоит ожидать помощи от Украины или России, пишет американское издание. ============ Надо называть вещи своими именами, что предателей нигде не любят !

Добавить комментарий