Подержанный дым ‘все еще влияет на каждого 4-го некурящего’

подержать

Выделение к подержанному дыму в Соединенных Штатах понизилось наполовину между 1999 и 2012. Но каждому 4-му некурящему все еще подвергают смертельного подержанного дыма, в соответствии с новому изучению.Не обращая внимания на эти улучшения, любой уровень выделения к SHS возможно страшным, и предстоящие меры смогут быть предприняты, дабы уменьшить эти числа потом.

«Продолжительные упрочнения привести к внедрению всестороннего в масштабе штата запрещения законов, курящего на рабочих общественных местах и местах, политике против курения в жилье мультиединицы, и необязательном свободном от курения правилах и доме транспортного средства, критически серьёзны, дабы обезопасисть некурящих от данной предотвратимой опасности для здоровья в местах, они живут, трудятся и планируют».Государство CDC, что нет никакого надёжного уровня подержанного дыма (SHS) выделение. Ежегодно SHS связан со смертельными случаями более чем 400 младенцев и 41 000 взрослых некурящих.

В отчете рентный статус употребляется, дабы идентифицировать людей, живущих в жилье мультиединицы. Примерно 80 миллионов американцев, как оценивается, живут в жилье мультиединицы, откуда подержанный дым может просочиться в дома для некурящих и поделённые области вторых мест, где курение происходит.

«Подержанный дым может убить. Через чур многим американцам, и особенно через чур многим американским детям, все еще подвергают его», заявляет директор CDC врач Том Фриден. «То, что 40% детей — включая 7 в 10 темнокожих детях — все еще подвергают, показывает, сколько еще мы должны сделать, дабы обезопасисть всех от данной предотвратимой опасности для здоровья».Национальное и местное курение запрещения законов, приписанное падению выделения SHSНе обращая внимания на то, что уровни выделения SHS уменьшились в целом, определенные демографические группы затронуты больше, чем другие.

Некурящие, вероятнее, дабы быть затронутыми SHS являются темнокожим населением (практически добрая половина), дети в возрасте 3-11, люди ниже черты бедности (2 в 5) и люди, живущие в переданной приспособляемости (1 в 3).Выделение SHS было оценено методом измерения уровней котинина — химического соединения, отысканного в табаке — в крови.

Эти были взяты из Обзора Экспертизы Пищи и Общественного здравоохранения.Отчет Главных показателей жизнедеятельности CDC появляется как часть издания Morbidity и Mortality Week Report.SHS содержит более чем 7 000 химикатов, из которых специалисты идентифицировали 70, что может привести к раку. Среди детей и младенцев, SHS может привести к приступам астмы, ушным заразам, заразам Внезапной смерти и дыхательных путей ребенка грудного возраста в протяжении сна (SIDS).

Среди взрослых это может кроме этого привести к болезни сердца и инсульту.Помимо этого, отчет CDC, что курение сигарет стало менее популярным за прошлые 20 лет и курящий около менее социально приемлемых некурящих.

Авторы отчета заявляют, что всецело защита некурящих от выделения SHS требует устранения курения от внутренних мест:Кредит CDC пара факторов для замечаемого понижения на уровнях выделения SHS. Практически добрая половина американского населения (49,3%) сейчас покрыта запрещением местных и национальных законов, курящим в публичных местах, таких как рабочие места, пластинки и рестораны.В общем итоге 26 стран и Район Колумбии осуществили всестороннее свободное от курения законодательство с 2002.

В общем итоге 26 стран, Район Колумбии и практически 700 городов приняли сильные законы о запрете курения. Растущее число домашних хозяйств кроме этого стало причиной свободные от курения правила, увеличивающиеся с 43% в 1992-93 к 83% в 2010-11.В докладе из Центров по профилактике и контролю Защиты и заболеваний (CDC) говорится, что примерно 58 миллионам некурящих и 2 из 5 детей в возрасте 3-11 лет все еще подвергают не обращая внимания на большое сокращение подержанных уровней дыма.«Потенциал выделения в субсидированном жилье особенно касается, из-за того, что многие обитатели — включая детей, пенсионеров, и людей с ограниченными возможностями — особенно чувствительны к эффектам подержанного дыма», заявляет Брайан Кинг, действуя помощник директора перевода изучения в Офисе CDC при здоровье и Курении.

В прошедшем сезоне информируемый относительно исследования, предполагающего, что, некурящих, живущих с курящими людьми подвергают три раза здорового предела страшных частиц воздуха на уровне, сопоставимом с теми, каковые живут в в большой степени загрязненных городах.

Комментариев: 9 на “Подержанный дым ‘все еще влияет на каждого 4-го некурящего’

Добавить комментарий