Краснеть: повышение осведомленности о болезни сердца в женщинах

осведомленность

Лишь 1 из 5 американских дам считает, что заболевание сердца есть их самой большой угрозой здоровью. Но, тогда как второй большой киллер — рак молочной железы — важен за 1 в 31 даме, умирающей, инсульт и болезнь сердца приписаны смертельным случаям каждой 3-й американской дамы.

Исторически, сердечные и болезнь сердца приступы были, почти всегда, связаны с мужчинами. Следовательно, большинство изучения в данной области сосредоточилась на мужчинах, и в следствии риска и болезни искажённая картина сердца сформировалась с женскими проигнорированными потребностями и осознание их страдания риска.«Мы лишь в начале понимания различий между полами в то время, когда дело доходит до болезни сердца», говорит врач К. Ноэль Бэри Мерц, директор Женского кардиологического центра в Университете Сердца Кедров Синая.6-го февраля Национальное Изнашивание Красный Сутки.

Фонды, поднятые, Краснеют Для действий Дам, употребляются, дабы расширить осведомленность болезни сердца и поддержать изучение, программы и сообщество обучения, приносящие пользу женскому здоровью. Более чем 200 000 медицинских работников дали образовательные инструменты для больных благодаря упрочнениям по кампании.Заболевание сердца: факты

Врач Бэри Мерц предлагает, дабы женская заболевание сердца упоминалась как ишемическая заболевание сердца, показывая ее главную причину, являющуюся отсутствием кислорода и тока крови к сердцу. Форма болезни сердца, в большинстве случаев, воздействующей на мужчин, обязана все еще упоминаться как ишемическая заболевание сердца, потому, что у мужчин, более возможно, будет наращивание бляшки в громадных артериях, окружающих сердце.«В то время, когда я выхожу и говорю, что заболевание сердца есть Вашим киллером номер один больше, чем все объединенные раковые образования, я не забываю 10 лет назад, я не забываю 5 лет назад всех говорящие ‘Вправду? Вы уверены?’ Разве это не рак молочной железы?’ И я вижу сейчас, что они говорят, ‘да, мы услышали об этом’».

Обладайте своим образом жизни — живой целебно методом регулярного тренирования, еды бросания и сбалансированного рациона куритьПоддержите здоровый вес«Люди постоянно говорили бы мне, ‘Вы через чур молоды, дабы иметь заболевание сердца’, но она может оказывать влияние на Вас в любом возрасте, в особенности в случае если это находится в Вашей домашней истории. Один год до моего кардиального события, мой дед погиб от сердечного приступа в моем доме.

Заболевание сердца кралась на мне в течение наилучшего времени моей жизни. Ни в коем случае не через чур рано, дабы проверить Ваше сердечное здоровье, исходя из этого не ожидайте, пока не через чур поздно!»Заболевание сердца есть смертельным состоянием организма, но весьма многие смертельные случаи, вызванные ею, как полагают, преодолимы.

В докладе CDC в 2010 говорилось, что примерно 200 070 преодолимых смертельных случаев от болезни сердца, гипертонической болезни и инсульта случились в Соединенных Штатах.Пожертвуйте — поддерживают обстоятельство методом передачи в дар собственного времени либо денег.

Научите собственную семью — приводят к здоровому образу жизни среди самых родных к ВамЭто не просто разные симптомы, воздействующие на ставки диагноза болезни сердца между женщинами и мужчинами. Способы, применяемые, дабы поставить заключения, являются кроме этого причиной.

60 секунд упражнения 30-60 большая часть дней семь дней либо 60-90 мин., в случае если утрата веса нужнаНедавнее изучение высказало предположение, что, тогда как подобное число женщин и мужчин информирует отделениям неотложной хирургии с болями в груди, дамы, менее возможно, будут диагностированы с сердечным приступом.Существует большое количество примеров длящегося изучения, где цель пребывает в том, дабы улучшить путь, которым заболевание сердца в дамах диагностируется и лечится.

Но тогда как доктора, исследователи и учёные трудятся к этому, что может сделать широкая публика? Это — то, где Краснеют Для Дам, входят.Заболевание сердца есть основной обстоятельством смерти среди дам в Соединенных Штатах сейчас.

Данный центр внимания исследует, из-за чего осознание болезни сердца среди дам есть таким низким и что делается, дабы поменять вещи.Выполняйте диету, которая есть низкой в соли, холестерине и насыщенном жире?Один фактор в этом трансформации в отношениях, Краснеют Для Дам. Настроенный в 2004 АГА, Покраснейте Для Дам, инициатива, созданная, дабы повысить осведомленность о болезни сердца среди дам, рассеивая мифы и уполномочивая дам забрать под собственный контроль их здоровье.

Через изменения и образование образа жизни, может быть уменьшен риск болезни сердца, и это — центр Перемещения, Красного Для кампании Дам. Покраснейте Для Дам, растолковывают, что это указывает «Краснеть» со следующим акронимом:

Самый узнаваемый симптом сердечного приступа есть болью в груди либо дискомфортом, но дамы более возможны, чем мужчины мучиться от сердечных приступов по-второму. Врач Ника Голдберг, доброволец с АГА, растолковывает:

Покраснейте Для Дам, имел значение. Больше чем 900 000 дам присоединились, Краснеют Для Дам. Эта несколько, как обнаружили, жила целебно, сказала о сердечном здоровье с другими и, более возможно, посетит их докторов — 91% посетил собственного доктора за прошлые 12 месяцев, если сравнивать с 73% всех американских дам.Симптомы, перечисленные врачом Голдбергом, распространены ко многим вторым условиям и почти всегда не связаны с сердечным приступом.

Это может привести к некоторым дамам, преуменьшающим серьезность этих признаков, в то время, когда они происходят.Последуйте совету докторов и примите лекарства совершенно верно, как предписано.

Одна вещь, которая особенно ответственна, чтобы выяснить, пребывает в том, что заболевание сердца может оказывать влияние на всех дам, независимо от возраста, расы либо этнической принадлежности. Дамы с домашней историей болезни сердца в частности должны знать о собственных факторах риска.Данный факт подчеркивает важность увеличения осведомленности о болезни сердца, по причине того, что настоящее значение может иметься, и жизни смогут быть спасены. Покраснейте Для Дам, информируют, что 80% инсульта болезни и случаев сердца в дамах предотвратимы.

Кое-какие из этих признаков смогут кроме этого быть связаны с условиями, лишь воздействующими на дам — менопауза и беременность. Практически, и менопауза и беременность смогут расширить риск болезни сердца в дамах; сниженные уровни эстрогена являются причиной риска для сердечно-сосудистого заболевания в мелких кровеносных сосудах, и существует повышенный риск и большого диабета и кровяного давления, в то время, когда беременный.Не курить

Тогда как заболевание сердца, почти всегда, замечается как мужская неприятность со здоровьем, она убивает подобные женщин и суммы мужчин. Государство клиники Майо, что больше дам, чем мужчины умирает от болезни сердца ежегодно.

? «В случае если эти результаты обоснованы в намного большем клиническом опробовании, мы финансируем, эти результаты предполагают, что применение большого анализа тропонина чувствительности, с порогом, определенным для каждого пола, имело возможность спасти еще большое количество женских судеб методом идентификации их ранее, дабы предпринять шаги, дабы не допустить их смерть либо наличие другого, большего сердечного приступа», заявил доктор наук Петер Вайссберг, медицинский директор английского Сердечного Фонда в Англии.’Мужчины одобрения медицины’«Чем больше мы определим, тем больше это делается ясным, что женщины и мужчины смогут мучиться от разных заболеваний, и медицинские заглавия тех заболеваний должны отразить различия.

Существует хватает исследования, дабы прийти к заключению, что мужчины и женщины смогут испытать разные типы болезни сердца», растолковывает она.Поднимите собственный голос — поддерживают призыв к большему количеству образования и исследования, сосредотачивающегося на дамахСогласно данным Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), примерно 600 000 человек умирают от болезни сердца в Соединенных Штатах ежегодно, общее число, воображающее любой 4-й смертельный случай.

Самый распространенная форма болезни сердца есть ишемической заболеванием сердца, важной примерно за 380 000 смертельных случаев ежегодно и стоения 108,9 миллиардов долларов каждый год.Доберитесь Ваши числа — контролируют Ваше кровяное давление, уровни и холестерин глюкозы с врачомПеред неповторимыми проблемами стоят дамы

Дамы испытывают разные вызовы мужчинам в то время, когда дело доходит до болезни сердца, и это могло быть то, откуда часть неправильного представления происходит. Тогда как подобное число женщин и мужчин умирает от болезни сердца, диагноз сердечного приступа намного более распространен в мужчинах, чем дамы. Достаточно людей знает о разных дорогах, которыми дамы страдают от болезни сердца?

В интервью с abc2, врачом Сюзанной Стейнбом, доктором — представителем и кардиологом Американской сердечной ассоциации (AHA), обрисованной, как женское восприятие болезни сердца медлительно изменяется:Аманде Гонсалес было лишь 18 лет, в то время, когда ей дали внедренный дефибриллятор кардиовертера, дабы лечить нерегулярный ритм сердца. Она сообщила, Краснеют Для Дам, она желает, дабы дамы знали, что заболевание сердца не ограничена теми более чем 65:Ишемическая заболевание сердца появляется, в то время, когда вещество, названное бляшкой, составленной из осадков холестерина, растет в артериях, ограничивая менструацию и сужая артерии.

Узкие артерии более чувствительны к тому, дабы быть заблокированным тромбами. Неспециализированный симптом ишемической болезни сердца есть стенокардией.«Не обращая внимания на то, что женщины и мужчины смогут испытать давление грудной клетки, ощущающее себя подобно слону, сидящему через грудь, дамы смогут мучиться от сердечного приступа без давления грудной клетки. Вместо этого они смогут испытать одышку, давление либо боль в более низкой груди либо верхнем отделе брюшной полости, головокружении, дурноте либо обмороке, давлении верхней части поясницы либо чрезвычайной усталости».

Она считает, что заболевание сердца, страдавшая каждым полом, должна иметь собственный собственное имя.Национальное изнашивание Красный суткиАвторы предполагают, что применение женщин критериев и различных мужчин в диагностическом анализе крови имело возможность улучшить ставки диагноза.

В диагнозе сердечного приступа анализы крови в большинстве случаев употребляются, дабы измерить уровни тропонина, белок, выпущенный сердцем на протяжении приступа.Традиционно, единственный диагностический порог для обеих женщин и мужчин употребляется. Но предыдущее изучение идентифицировало тот тропонин, уровни смогут быть в два раза более высокими в мужчинах, чем в дамах. Применяя диагностические пороги с гендерным подходом стал причиной улучшенным сердечным ставкам диагноза в изучении.

По США 6-го февраля, тысячи людей будут надевать красную одежду, дабы продемонстрировать помощь и повышать осведомленность. Многие будут кроме этого применять данный момент в качестве трамплина для внесения трансформаций образа жизни, дабы снизить их персональный риск.

Клиника Майо рекомендует следующим трансформациям оказать помощь людям «обладать своим образом жизни»:Сердечные приступы являются вторым нюансом болезни сердца.

Кроме этого именуемый инфарктом миокарда, сердечный приступ появляется, в то время, когда часть сердечной мускулы либо умирает либо повреждена из-за сокращения кровоснабжения. Примерно у 720 000 американцев имеется сердечные приступы ежегодно с 515,000 из этих людей, испытывающих их впервой.

Потому, что заболевание сердца была традиционно связана с мужчинами, изучение имело тенденцию сосредотачиваться на них, уменьшая осознание женских рисков.Трансформации образа жизни и образование являются самыми несложными методами, которыми упадут ставки болезни сердца.

Потому, что мы надеваем отечественные красные футболки сейчас, мы сохраняем надежду, что это Краснеет Для Дам, и АГА имеют успех в будущем.

Комментариев: 8 на “Краснеть: повышение осведомленности о болезни сердца в женщинах

  1. Та, пох…., пускай только до конца стоят, до конца, если они реальные мужики, а не мочалки…, если бросят и смоются, их будут звать — Вонючими Мочалками !!!!

  2. Святой западенец — 02.02.2014, 18:52
    Потому что ставленники Запада — пан Ющенко со своей жинкой, обгадились по полной программе. А на политическом фоне остались только Юля с Януком.
    ===================
    Азаров улетевший к сыну в Австрию где у сина бизнес, чей будет ставленник ??

  3. срана за еду — 20.01.2015, 11:06
    свидомня, а вы за что в чечне воевали? за бабло березовского?

    ______________________ Воевали за свободу чечни от русских варваров ! На Донбассе чеченцы если воюют, то на стороне Украины ,а на видео это кадировцы, как в росии были власовцы !

Добавить комментарий