Преимущества умеренного питья ‘могут быть завышены’

преимущество

Изучения приветствовали свет, дабы смягчить алкогольное потребление для бессчётной пользы для здоровья, включая сниженную возможность сердечно-общей смертности и сосудистых заболеваний. Но в новом изучении, изданном в BMJ, исследователи утверждают, что такие преимущества, быть может, были «завышены».

Но по окончании, кроме бывших выпивающих и составление вторых влиятельных факторов — таких как социально-образ жизни и экономический статус — исследователи лишь идентифицировали большие преимущества смертности среди мужчин в возрасте 50-64, кто потреблял 15-20 единиц алкоголя семь дней либо до 1,5 единиц в самый женщины и тяжёлый день в возрасте 65 и по тому, кто выпил меньше чем 10 единиц в неделю либо до 4,5 единиц в самый тяжелый сутки.С этими пунктами в памяти, Knott и коллеги собираются приобретать лучшее познание эффектов алкогольного потребления на смертности среди двух возрастных групп: 50-64 и 65 и более ветхий.Он говорит, что результаты предлагают, дабы медицинские работники «мешали» итогам изучения, показывающим, что приём спиртного — кроме того на низких уровнях — имеет преимущества для сердечно-смертности и сосудистого заболевания.

Помимо этого, он говорит, что алкогольная промышленность обязана воздержаться от применения таких результатов изучения, дабы позвать их продукты.«Специфично, бывшие выпивающие, как обнаружили, продемонстрировали более нехорошее здоровье, о котором самосообщают, вышеИсследователи говорят, что их результаты «, быть может, лучше выделили подлинный эффект алкогольного потребления на смертности». Они додают:

Большое количество изучений предлагают нет. В прошлом месяце, к примеру, изучение, изданное в европейском Сердечном Издании, утверждало, что выпивало, до семи алкогольных напитков в неделю имели возможность обезопасисть от сердечной недостаточности, тогда как изучение, изданное в октябре 2014, отыскало, что легкое приём спиртного позднее в жизни может улучшить память.

Помимо этого, исследователи отмечают, что весьма мало изучений, приветствующих преимущества алкогольного потребления, включали участников старшего возраста.«Результаты изучения от этого изучения предполагают, что нужные ассоциации, в большинстве случаев, идентифицированные между потреблением алкоголя общей смертностью и низкой интенсивности, смогут, частично, относиться к несоответствующему выбору слабой поправки и группы референта на нарушителей самообладания.повышенный риск и уровни депрессии смертности, чем ни при каких обстоятельствах выпивающие», отмечают авторы, включая Крэйга С. Нотта из Университетского колледжа Лондона в Англии.

Больше чем добрая половина из нас есть постоянными выпивающими, определенными Центрами по профилактике и контролю болезней (CDC) как потребление по крайней мере 12 алкогольных напитков в прошедшем сезоне.В передовой статье, которая связана с изучением, доктор наук Майк Доб, Университета Кертин в Австралии, говорит, что существует большое количество выводов, каковые должны быть сделаны из этого изучения.«Глобально, больше чем 3 миллиона смертельных случаев ежегодно относятся к алкоголю», отмечает он. «Настоящие преимущества смертности прибудут из решительного действия в политическом уровне, не принятия и устаревшего совета желаемого за настоящее».

От неприспособленных моделей исследователи идентифицировали сниженный риск смертности через широкий спектр алкогольного применения среди женщин и мужчин в обеих возрастных группах.Участники, сказавшие об алкоголе потребления в некий момент за прошлые 12 месяцев — «случайных выпивающих» — были поделены на группы на базе их еженедельного алкогольного потребления.

Взрослые, сказавшие об алкоголе потребления несколько дней назад — вычисляли «нынешних выпивающих» — были поделены на группы на базе их ежедневного алкогольного потребления.Исследователи говорят, что яркая связь между смертностью и употреблением алкоголя, отысканной в прошлых изучениях «, может относиться к несоответствующему выбору слабой поправки и группы референта на нарушителей самообладания».В соответствии с фону этого последнего изучения, но, многие изучения, связывающие приём спиртного с пользой для здоровья, «спорны», и защитные эффекты алкоголя возможно путать методом категоризации бывших выпивающих и ни в коем случае выпивающих — кто довольно часто употребляется в качестве участников контроля — в одну группу.«Кроме этого, защитные ассоциации, идентифицированные среди легких выпивающих, смогут быть меньше результатом нужного биологического механизма и больше статистического экспоната, следующего из применения объединенной непьющей категории».

Эффект таких уклонов обязан исходя из этого быть принят во внимание при оценке результатов изучения от алкогольных медицинских изучений — особенно при поиске экстраполировать результаты к уровню численности популяции."Уклон выбора, бедные контрольные группы ‘может растолковать хорошая связь между смертностью и алкоголем’

Медицинские применения пьянства прекрасно документируются. Это было связано с большим кровяным давлением, инсультом, раком и заболеваниями печени, среди вторых условий.

Но что довольно алкогольного потребления умеренно? Вправду ли необычным есть стакан вина в конце работы тяжёлого дня не хорошо для нас?

Применяя эти 1998-2008 от Обследования здоровья для Англии — что предоставил данные об алкогольном потреблении, и смертности участников, о котором самосообщают — исследователи оценили 18 368 взрослых в возрасте 50-64 лет и 34 523 взрослых по возрасту 65.В ноябре 2014 второе изучение подвергло сомнению преимущества умеренного алкогольного потребления по окончании обнаружения, что — вопреки некоторым прошлым изучениям — это лишь защищает от ишемической болезни сердца в 15% населения.

Комментариев: 9 на “Преимущества умеренного питья ‘могут быть завышены’

  1. ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. В Шамилькале расстрелян полицейский муртад
    Время публикации: Сегодня в 19:18 по Имарату
    Утром в понедельник по проспекту Гамидова в Шамилькале (бывшая Махачкала) мобильная группа муджахидов атаковала полицейского муртада, который садился в этот момент в свою машину.

  2. Еще одним пойманным в Крыму «украинским диверсантом», о котором накануне сообщил российский МИД, оказался Андрей Захтей, строитель Евпатории.

    Журналистам стали известны подробности его биографии. Как выяснилось, 41-летний Захтей родом из Львовской области, но жил в Евпатории. Бывал на заработках в России, его резюме размещено на сайтах по поиску строительных работы Москве и Подмосковье.

Добавить комментарий