Ртутное выделение может быть фактором риска для аутоиммунных болезней в женщинах

риск

Выделение к большому уровню ртути, как мы знаем, причиняет ущерб нервной совокупности, и это, как полагают, в особенности вредно для развивающегося плода. Но новое изучение исследователей из Мичиганского университета говорит, что кроме того на уровнях, продуманных, дабы быть надёжным, ртутное выделение, возможно страшно для здоровья; это возможно фактор риска для аутоиммунных нарушений среди дам детородного возраста.Но в этом последнем изучении, врач Сомерс и ее команда говорят, что для дам репродуктивного возраста, поглощая рыбу кроме того на низких уровнях, рекомендуемых FDA и EPA, может расположить второй вред здоровью; это имело возможность повысить риск аутоиммунных нарушений, таких как рассеянный склероз (MS), ревматоидный артрит и волчанка, при котором иммунная совокупность нападает и повреждает личные ткани тела.

Исследователи оценили уровни ртути, существующей среди участников методом анализа образцов и волос крови.Исследователи оценили эти 1 352 дам в возрасте 16-49 лет, каковые были частью обзора экспертизы и Общественного здравоохранения пищи (NHANES) 1999-2004.

Согласно данным американской Аутоиммунной Связанной Ассоциации Болезни, примерно 50 миллионов человек в Соединенных Штатах живут с аутоиммунной заболеванием. Из них больше чем 75% являются дамами. Дамы, втрое более возможно, заболеют аутоиммунной заболеванием, чем мужчины.Выделение к ртути ‘выделилось как основной фактор риска для аутоиммунитета’

Они нашли это, чем выше уровни ртути среди дам, тем выше уровни аутоантител – белки, каковые являются изюминкой аутоиммунных заболеваний. Аутоантитела сделаны, в то время, когда иммунная совокупность человека неспособна различать здоровые ткани и возможно вредные клетки.Исследователи нашли выше уровни метилртути – состава довольно часто находимый у рыбы – в дамах репродуктивного возраста, выше уровни аутоантител, особенность аутоиммунных заболеваний.

Принятие вовнутрь большого уровня ртути связано с постоянным повреждением головного мозга и почечным повреждением. На протяжении беременности негативные эффекты ртути смогут кроме этого быть переданы к плоду, приведя к развивающимся.

Ртуть есть естественным металлом, прибывающим в разные формы. В то время, когда ртуть входит в среду, она объединяется с другими элементами, дабы создать неорганические либо органические соединения, каковые, в случае если принято вовнутрь на самом высоком уровне, смогут быть вредны для здоровья человека.Исследовательская несколько, во главе с врачом Эмили Сомерс – адъюнкт-доктором наук в терапевтических отделениях, Науках Здоровья внешней среды и Гинекологии и Акушерстве в Мичиганском университете Школы Медицинского и Здравоохранения – издает собственные результаты изучения в издании Environmental Health Perspectives.Кроме этого, Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) и EPA говорит, что беременные дамы должны съесть не больше, чем 340 г рыбы низкой ртути (таких как лосось, креветки и легкий консервированный тунец) семь дней – эквивалент двух – трех частей в неделю.

Рыбы, содержащей большой уровень ртути – таковой как клинок-рыба, макрель короля и tilefish – необходимо избежать, в соответствии с рекомендациям.«В отечественном изучении выделение к ртути выделилось как основной фактор риска для аутоиммунитета. Для дам детородного возраста, каковые являются в определенном риске развития этого типа болезни, возможно особенно принципиально важно отслеживать потребление морепродуктов».С этими статистическими данными и их результатами изучения в памяти, исследователи говорят, что дамы репродуктивного возраста должны разглядеть сумму морепродуктов, каковые они потребляют.

Врач Сомерс додаёт:В то время, когда ртуть входит в воду либо землю, например, микроскопические организмы преобразовывают его в органическое соединение, названное метилртутью. Данный состав может накопиться в ткани рыбы либо моллюска.

Согласно данным Агентства по охране внешней среды (EPA), практически все выделения метилртути в американском стебле от потребления рыбы либо моллюска, содержащих большой уровень состава.Исследователи нашли, что метилртуть была самым сильным водителем для аутоантител. «Особенно», они додают, «отношение реакции дозы наблюдалось для низких уровней выделения метилртути в диапазоне почти всегда разглядываемый сейф для дам потенциала рождения ребенка осуществляющими контроль органами».

«Наличие аутоантител не обязательно свидетельствует, что они приведут к аутоиммунной болезни», отмечает врач Сомерс. «Но мы знаем, что аутоантитела являются большими показателями будущей аутоиммунной болезни и смогут предшествовать диагнозу и симптомам аутоиммунной болезни к годам».В прошлом месяце, информируемый относительно исследования, утверждая, что пищевые преимущества потребления рыбы на протяжении беременности смогут перевесить риски, которые связаны с ртутным выделением.

KRISTMAS.RU