Китай начал самостоятельно строить космическую станцию

В Китае официально начались работы по сооружению обитаемой космической станции. Об этом в среду, 27 октября, сказали СМИ ссылаясь на заявление офпреда проекта управляемых космических полетов Китая.

Государственный служащий подчернул, что запуск орбитальной станции станет реализацией стратегии управляемых космических полетов с применением космических судов «Чэнчжоу», ракет-носителей «Чанчжэн-2F», космодромов.Процесс создания новой орбитальной станции разделен на два этапа. Первый включает запуск и создание к 2016 году космической лаборатории.

Второй этап предполагает создание и разработку к 2020 году «большой, приспособленной для долгого обитания людей космической станции».По данным Взор

Комментариев: 6 на “Китай начал самостоятельно строить космическую станцию

  1. Россия подписала множество договоров с Грузией относительно конфликтов, в том числе при международном посредничестве, среди них Дагомысские, Сочинские, и Московские договоры, 6 пунктов плана Саркози-Mедведева. Не только каждый из этих договоров был нарушен Россией почти немедленно, но почти все из них Россия использовала как инструмент новых захватов.

Добавить комментарий