Кормление грудью может влиять на развитие иммунной системы в молодости

грудь

Серия комплекта изучений, что будет представлен в американской Академии Аллергии, Годового собрания и Астмы Иммунологии в Хьюстоне, Техас, требует развития восприимчивости и иммунной системы младенца к астме, и аллергии смогут быть под влиянием многих факторов, формирующих, какие конкретно бактерии находится в их пищеварительном тракте, таком как гестационный возраст при рождении, кормлении грудью и поставке Кесаревым сечением.Исследователи проанализировали пробы фекалий, собранные от младенцев в 1 и 6 месяцев по окончании рождения.Они кроме этого нашли, что у младенцев, которых кормили грудью в 1 и 6 месяцев, были определенные составы микробиома пищеварительного тракта, если сравнивать с младенцами, которых не кормили грудью, что говорят исследователи, может оказывать влияние на развитие иммунной совокупности. Помимо этого, младенцы, которых кормили грудью в 1 месяц, были в более низком риске связанных с домашним животным аллергий.

В этом последнем изучении — складывающийся из шести изучений — врач коллеги и Джонсон собираются определять либо материнский либо факторы рождения, и кормление грудью, оказывать влияние на состав бактерий пищеварительного тракта — либо микробиом пищеварительного тракта — в младенцах, и воздействуют ли эти составы на собственный риск развивающихся аллергий либо астмы.Помимо этого, команда оценила, воздействовали ли определенные составы бактерий пищеварительного тракта на развитие регулирующих Т-лимфоцитов (Treg) — лейкоциты, регулирующие иммунную совокупность.Результаты их анализа продемонстрировали, что раса/этническая принадлежность матери, гестационный возраст младенца при рождении, пренатальном и послеродовом выделении дыма сигарет, наличии домашних животных дома и появился ли ребенок через Кесарево сечение либо влагалищную поставку, оказывали влияние на состав микробиома пищеварительного тракта младенца.

Дабы достигнуть их результатов изучения, исследователи проанализировали эти от здоровья округа Уэйн, Среды, Аллергии и Лонгитюдного изучения Астмы (ОПУХОЛИ), что занимается расследованиями, как факторы окружающей среды и биологические факторы воздействуют на астмы и развитие аллергий в юности.«Уже много лет мы всегда пологали, что стерильная среда не была хороша для младенцев. Отечественное изучение показывает из-за чего. Выделение к этим микробам либо бактерии, за первые пара месяцев по окончании рождения практически оказывает помощь стимулировать иммунную совокупность», говорит врач Джонсон.

«Иммунная совокупность создана, дабы быть подвергнутой бактерий в громадном масштабе», додаёт она. «Если Вы минимизируете те выделения, то иммунная совокупность не разовьется оптимально».Вскормленные грудью младенцы ‘в более низком риске связанных с домашним животным аллергий

У младенцев, которых кормили грудью в 1 и 6 месяцев, были определенные составы микробиома пищеварительного тракта, каковые говорят исследователи, может влиять на развитие иммунной совокупности.Другие изучения поддержали это требование. В июне 2014, к примеру, информируемый относительно исследования, изданного в издании Allergy и Clinical Immunology, в котором исследователи нашли, младенцы выделения аллергенам и бактериям на первом году жизни смогут снизить риск аллергий, астмы и хрипения позднее в жизни.Исследовательская несколько, включая доктора Кристин Коул Джонсон, глава Отделения Наук Здравоохранения в Поликлинике Генри Форда в Детройте, Мичиган, говорит, что результаты изучения потом поддерживают «догадку гигиены» — мысль, что раннее выделение детства к инфекционным агентам воздействует на риск более поздней жизни болезни.

Что больше, они нашли — впервой — что состав микробиома пищеварительного тракта младенца был связан с уровнями ячеек Treg.Исследователи кроме этого идентифицировали определенный состав микробиома пищеварительного тракта среди детей с астмой, испытавших неожиданные ухудшения болезни либо ночное время, кашляющее в течение первого года по окончании жизни.

«Изучение говорит нам, что выделение к более высокому и более разнообразному бремени экологических бактерий и определенным структурам бактерий пищеварительного тракта, думается, повышает защиту иммунной совокупности от астмы и аллергий».Комментируя их результаты изучения, врач Джонсон говорит:

В мае 2014 MNT сказал довольно датского изучения, в котором исследователи утверждают, что более долгая кормящая длительность связана с более большими уровнями «дружелюбных» бактерий пищеварительного тракта в младенцах.

Комментариев: 8 на “Кормление грудью может влиять на развитие иммунной системы в молодости

  1. Я живу на Волыни, где и зародилась УПА. Много интересовался историей, как говорится с первых уст. Все было совсем не так как это приподносила советская пропоганда.

  2. Башка отбита вроде только у Кличко, но судя по вчерашнему демаршу, и у всей его фракции. В ТАКОЕ ВРЕМЯ затеять раскол и новые выборы. Это даже не преступление. Это хуже — глупость. Я НА ЭТОМ САЙТЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РВАЛ ЗАДНИЦУ ЗА УКРАИНУ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ… Может быть действительно лучше с умным потерять, чем с дураком найти!(

  3. А я наблюдаю как падает деревляный ! Приятное удовольствие смотреть как падает деревляный , и понимать что миллионы биомассе в России празноют очередную победу России !

Добавить комментарий