Веганская диета и упражнения может остановить или полностью изменить развитие рака простаты

остановить

Мужчины с раком простаты ранней стадии, вносящие интенсивные трансформации в диете и стиле жизни, смогут остановить либо вероятно кроме того всецело поменять развитие собственной болезни, в соответствии с новому изучению.chyman@pubaff.ucsf.edu

Исследовательская несколько изучила 93 мужчины с доказанным биопсии раком простаты, выбравшие не переносить классическое лечение по обстоятельствам, не связанным с этим изучением. Участники были рандомизированно поделены либо на группу, кого попросили внести комплексные трансформации в диете и образе жизни либо группе сравнения, каковые не попросили сделать так.Изучение было направлено Дином Орнишем, Мэриленд, клинический учитель, и Питер Кэрролл, Мэриленд, глава Урологического отделения, оба из Калифорнийского университета, Сан-Франциско, и последняя Ярмарка Уильяма, Мэриленд, начальник урологической хирургии и глава урологической онкологии, Мемориал Онкологический центр Sloan-Кеттеринга.415-476-2557

Ни один из участников трансформации образа жизни не имел простое лечение рака простаты, такое как хирургия, радиация, либо химиотерапия на протяжении изучения, но шесть участников группы сравнения перенесла классические способы лечения, по причине того, что их заболевание прогрессировала. Больные в группе трансформации образа жизни кроме этого сказали об отмеченных улучшениях качества жизни.Участники группы трансформации образа жизни были размещены в веганскую диету, состоящую сначала из фруктов, овощей, целого зерна и бобов, подкрепленных соей, минералами и витаминами. Они принимали участие в умеренном занятии аэробикой, еженедельной/процедуре и йоге медитации группы помощи.

Зарегистрированный доктор-диетолог был доступен для консультации, и куратор медсестры связался с участниками один раз в неделю в течение первых трех месяцев и еженедельно по окончании того.Калифорнийский университет — Сан-ФранцискоКэрол ХайманИзучение финансировалось Минобороны через Фонд Генри Джексона, Фонд Рака простаты, Национальные Университеты Здоровья, Рак простаты UCSF Специальная Программа Превосходства Изучения, Домашнего Фонда Buckshaum, Highmark, Inc., Фонда Коха, Фонда Эллисона, Фонда Рыбака, Фонда Gallin, Фонда Resnick, Фонда Safeway, Домашнего Фонда Уолтона и Фонда Уинна.

Исследователи продолжают следовать за этими больными, дабы выяснить эффекты их трансформаций в диете и образе жизни на смертности и заболеваемости.«Трансформации в диете и образе жизни, что мы нашли в более раннем изучении, имели возможность всецело поменять развитие ишемической болезни сердца, может кроме этого оказывать влияние на развитие рака простаты кроме этого.

Эти результаты изучения предполагают, что мужчины с раком простаты, переносящие классические способы лечения, смогут кроме этого извлечь пользу из внесения всесторонних трансформаций образа жизни», сообщил Орниш, что есть кроме этого президентом и основателем некоммерческого НИИ Профилактической медицины. «Это додаёт новые доказательства, что образа жизни и изменение диеты может оказать помощь не допустить рак простаты».Изучение есть рандомизированным первым, контролируемое изучение, показывающее, что трансформации образа жизни смогут оказывать влияние на прогрессию любого типа рака.

Результаты изучения изучения издаются в сентябрьской проблеме Издания Урологии.По окончании одного года исследователи нашли, что уровни PSA (протеиновый маркер для рака простаты) уменьшенный в мужчинах в группе, внесшей всесторонние трансформации образа жизни, но увеличившейся в группе сравнения.

Была прямая корреляция между степенью трансформации образа жизни и трансформациями в PSA. Помимо этого, они нашли, что сыворотка от участников затормозила рост опухоли простаты в пробирке на 70 процентов в группе трансформации образа жизни, но лишь 9 процентов в группе сравнения.

Опять, была прямая корреляция между степенью трансформации образа жизни и торможением роста опухоли простаты.В соответствии с Кэрроллу, «Это изучение предоставляет ответственную новую данные для мужчин с раком всех мужчин и простаты, сохраняющих надежду не допустить его.

Это есть первым в ряде опробований, пробующих лучше идентифицировать образа жизни и точную роль диеты в профилактике и лечении рака простаты».http://www.ucsf.edu

Комментариев: 9 на “Веганская диета и упражнения может остановить или полностью изменить развитие рака простаты

  1. Да потому что это другая страна! Вкурил? Пусть у себя русские и что хотят то и делают! А они полезли в другую страну, чувствуешь разницу? Хоть 10 переворотов, это внутригосударственные дела!

  2. если бы ты разбирался в матчасти, то знал бы, что травматическое оружие имеет убойное действие до 10м. Из такого пистолета и застрелиться можно!

  3. Русские дикари , а как Америка помогала СССР войне против фашизма, так само сегодня помогает Украине войне против русского фашизма ?

Добавить комментарий