Идеолог «Единой России» предлагает запретить чиновникам вести блоги

идеолог

Национальным госслужащим, в особенности занимающим большие должности, направляться законодательно запретить вести блоги. С таким предложением выступил член Общественной палаты и идеолог "Единой России" Алексей Чадаев на конференции Russian Internet Week 2010.

самые известным блогером среди влиятельных чиновников есть президент Медведев. Последнюю на сей день запись в сети Twitter он сделал, пребывав в самолете на пути из Туркмении. "Возвращаюсь из Туркменистана. Визит был нужным. А это — первый tweet из самолета.

Прошло?" — гласит запись Медведева. До этого президент поздравил с днем рождения студентку факультета журналистики МГУ Юлию Олейник. О поздравлении она сама попросила его в комментариях.

Согласно его точке зрения, чиновники не должны писать в собственном блоге о том, какой фильм они взглянули, как совершили вечер и другие бытовые подробности, поскольку это "ведет к утрата авторитета".Медведев зарегистрировал микроблог в социальной сети Twitter 24 июня. Пребывав с визитом в Силиконовой равнине, он посетил, например, штаб-квартиру Twitter, где и сделал первую запись в микроблоге: "Всем привет! Я в Твиттере и это мое6 первое сообщение" (пунктуация и орфография сохранены. — Ред.).

Президент кроме этого поблагодарил "всех, кто зашел". "Надеюсь, вам будет весьма интересно и дальше", — написал Медведев. Потом он писал, например, о том, что "в далеком прошлом не ел гамбургеров", и делился впечателниями о выступлении сборной команды Российской Федерации по футболу.В августе Медведев отчитал губернатора Кировской области за применение социальной сети Twitter на протяжении совещания Государственного совета.

Медведев процитировал запись Белых, сделанную на протяжении дискуссии идеи создания президентских лицеев. "Вот сейчас Никита Юрьевич Белых пишет в собственном Твиттере, по всей видимости, заняться больше ему нечем на протяжении совещания. Так вот, он пишет, что мысль создания президентских лицеев была его, а не моя. Но от этого она хуже не делается", — сообщил Медведев.По окончании заявлений кремлевских государственныхы служащих Зеленин пара дней был недоступен для журналистов.

Ни с самим губернатором, ни с его пресс-секретарем не получалось связаться ни по одному из видных журналистам номеров. Интернет-активность Зеленина кроме этого сошла на нет — последний пост в "Живом Издании" датируется 10 октября, а в Twitter последняя запись была сделана 12 октября.

Как заявили в приемной Зеленина, он пребывал в Москве, но цель его поездки в столицу не уточнили.В это же время, он утвержает, что Управление делами и Федслужба охраны выполняют детальную диагностику.

Результаты будут заявлены, заявил Хреков. Ранее он выразил сомнения, что в салате вправду был червяк. "Приемы в Кремле проходят довольно часто.

Контроль за качеством блюд, подаваемых не только на приемах, но и в столовых, каковые обслуживает Управделами, отработан до мелочей", — выделил он.Со своей стороны пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков объявил, что в случае если начатая в Кремле проверка не подтвердит подлинность фото, губернатору нужно "будет нести ответственность в соответствии с действующим законодательством". "Предварительный анализ фотографии говорит о том, что она не соответствует ни месту проведения, ни сервировке стола на данном протокольном мероприятии в Громадном Кремлевском дворце", — сказал Хреков.Скандал был вызван записью Зеленина, в которой он сказал, что на протяжении обеда в Кремле нашёл на тарелке с салатом дождевого червя. Губернатор кроме этого опубликовал соответствующую фотографию.

Советник президента Сергей Приходько указал на "глупость и безответственность" поступка Зеленина, а юристам Кремля порекомендовал ввести возможность увольнения государственныхы служащих "по слабоумию".20 октября губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин возобновил ведение собственного микроблога в сети Twitter спустя семь дней по окончании скандала, спровоцированного его записью с обеда в Александровском зале Кремля. "В далеком прошлом не был в Twitter’e. Случилось очень многое, кроме того многое", — написал Зеленин во вторник ночью.

Потом он информирует, что несколько дней назад в Твери выпал снег, и говорит о переговорах по добыче торфа.По данным Граней.ру

Комментариев: 6 на “Идеолог «Единой России» предлагает запретить чиновникам вести блоги

  1. премьер-министра Медведева (Менделя)

    Медведев женат на Светлане Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е. Васильевой – проходящей по делу ≈#171;Оборонсервиса≈#187;. Сама Васильева – дочь одного из преступных авторитетов Петербурга – Васильева.

    Дмитрий Медведев в январе 2012 года (будучи президентом) наградил ее орденом Почета. Медведев имеет сына – Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но намерен продолжить обучение в Масачусетском университете США.

  2. Корр стал опаснее во много раз любого наркотика. От наркотика балдеют от корра дуреют. Надо уходить отсюда пока не заразился. Адекватных с каждым днем все меньше и меньше.

Добавить комментарий