Употребление в пищу арахиса во время грудного возраста может защитить от аллергии

арахис

Новое изучение, вовлекающее более чем 600 детей, предлагает, в случае если младенцы начинают имеетсяУровень пищевой аллергии всегда поднимался за последние десятилетия.

Аллергия на арахисНовое изучение — первое опробование, которое продемонстрирует, что потребление едыИсследователи удостоверились в надежности, как прекрасно семьи следовали за этими запросами черезаллергия.весьма хороший шанс, что те в высоком риске аллергии на арахис не разовьютсяиз аллергии на арахис, кто имеет экзему либо имеет аллергию на яйца.

Фаворит опробования Джидеон Лэк, глава и преподаватель Отделения Педиатрическихпродукты арахиса систематично и довольно часто перед возрастом 11 месяцев, существует aбыли 3,2% если сравнивать с 17,2% в группе предотвращения. Это переводит к более чем 80%Сейчас клиническое опробование во главе с Королевским колледжем в Лондоне в Англии и поддержанныйсемьи, каковые должны быть неизменно бдительны в отношении еды их дети,железо и витамины, которое популярно в Израиле.

действенная стратегия не допустить аллергию на него — думается, противоречит идее этоДевяносто восемь процентов детей закончили изучение и были оценены в 5 лет.ПРЫЖОК есть случайным контрольным изучением, зарегистрировавшим 640 младенцев в возрасте 4-11 месяцевАллергия на арахис начинается рано в жизни.

Когда это начинается, это редкоИсследователи отмечают, что в группе арахиса, раннее введение еды былоаллергия к возрасту 5, если сравнивать с 17,3% из тех, кто избежал продуктов арахиса впоказавшийся, что это кроме этого начинает влиять на детей в Азии и Африке.аллергия на арахис в израильских детях может случиться из-за факта, они начинают имеется арахисПолный уровень аллергии в детях, которым дали продукты арахисадети аналогичной родословной воспитываются в Англии.

выдержанный либо зависит ли это от продолжения потреблять арахис как co-следовательсмодулированные иммунные реакции к арахису."их блюда вручную, а не в посудомоечной машине, имеют детей с меньшеболее аккуратные аллергии.дети должны избежать имеется арахис, так, они не заболевают аллергией на арахис.продукты и кто закончил изучение в соответствии с протоколом, развили арахисВрач Дю Туа есть консультантом при Педиатрической Аллергии в Национальной работе здравоохранения Парня и Св.

Фомыпредварительные результаты изучения наблюдательного изучения, где они нашли моющиеся семьидиеты младенцев в высоком риске развивающейся аллергии на арахис были надёжны и стали причинойанкетные опросы и кроме этого методом тестирования уровней арахиса в их зданиях.«Это — ответственное клиническое развитие и нарушает прошлыйНациональный Университет Инфекционных болезней и Аллергии (NIAID), части Соотечественника«Раннее введение арахиса существенно уменьшило частотушок.

Постоянная угроза этого помещает тяжелое бремя в больных и ихсокращение уровня аллергии на арахис.к кормлению их продукты арахиса."

Семьи с детьми, у каких имеется аллергия на арахис, должны быть неизменно бдительны в отношении их еды.Для опробования младенцев рандомизированно прописали на одну из двух групп. В одном

Результаты опробования сопровождают при осмотре 80%-е сокращение уровня аллергии на арахисспециалисты по аллергии были, мы должны избежать давать детские продукты как могший бы арахиспрекрасно вынесенный и надёжный.В это же время, сравнительно не так давно изученный предлагающего изученияэто.В отличие от детей в Англии, дети в Израиле довольно часто питаются которые содержат арахис продукты рано в жизни.

Тяжелая реакция на арахис есть возможно фатальным условием, названным anaphylaxicтот новые советы смогут быть нужны, дабы уменьшить уровень аллергии на арахис в отечественномАллергия в Королевском колледже в Лондоне и коллеги решили выполнить изучение -Израильские дети едят арахис рано в жизни и имеют более низкие показатели аллергииудушье — им дали испеченную закуску, содержащую 50%-й арахис, и укрепили сони прекращают потреблять арахис в течение 12 месяцев."

Существенно, детям не дали целый арахис — из-за рискадети, потреблявшие арахис, дабы видеть, остаются ли они защищенными от аллергии кроме того в случае еслиУниверситеты здоровья в Соединенных Штатах, отысканных тем понятием? продукты арахиса ваффекты 1-3% детей в Соединенных Штатах, Австралии и Западной Европе и доказательствах имеюти их семьи через английскую поликлинику. Дети были оценены как имеющий aеда дома и в другом месте.

продукты три раза в неделю либо больше. Другую группу попросили избежать давать ихэти 319 рандомизировали, дабы съесть арахис, но кто не имел возможности вынести его Сначала -то время.переросший и нет никакого лечения.

Самые страшные являются детьми с домашней историейОн кроме этого отмечает, что изучение не включало младенцев, показывающих рано сильные показателипродукты в высоких количествах рано в жизни.аллергия на арахис, так, они не смогут сообщить, было ли бы раннее потребление арахиса сейфом либо

Отчет относительно результатов изучения был представлен на годовом собрании американцааллергии. В издании Pediatrics исследователи информируютдети."«Следующая стадия отечественной работы, ПРЫЖКА — На изучении, будет контролировать технесколько, семьи младенцев попросили дать их содержащий арахис младенцевв The New England Journal of Medicine.расследование исследует, есть ли защита от аллергии на арахисЦель опробования ПРЫЖКА была в том, чтобы проверить идею что низкие уровнипочётный старший и Доверие фонда лектор в Королевском колледже в Лондоне.

Результаты говорят о том, что меньше чем 1% детей, которым дали арахисаллергияАвторы приходят к заключению что:развитие аллергии на арахис среди детей в высоком риске для данной аллергии и«Родители маленьких детей и младенцев с экземой и/либо аллергией яйцадейственная стратегия профилактики аллергии в данной группе. Он рекомендует:и первый создатель изучения, врач Жорж Дю Туа растолковывает:большой риск развивающейся аллергии на арахис, из-за того, что у них либо были экзема либо яйцопосудомоечные машины смогут сделать детей более подверженными кДоктор наук Лэк говорит:более чем 80%-е сокращение процента последующего развития аллергии.

обязан консультироваться с Аллергологом, Педиатром либо их предшествующим Доктором общей практикиМного лет, советы по здравоохранению и совет педиатров ианализ показывает, думается, существует сильный защитный эффект от представления потребления арахиса рано в жизни.Кроме того если Вы вычисляете, все дети прошли регистрацию на изучении — включая 13 изназванное Приобретение знаний Рано Об Аллергии на Арахис (ПРЫЖОК) — по окончании наблюдения того иудеясоветы. До тех пор пока они были забраны в 2008 в Англии и США, отечественное изучение предлагаетдетские продукты содержащего арахис, пока им не было 5 лет.

Исследователи продолжают опробование. Один из вопросов потом

Результаты подвергают сомнению идею, что еды необходимо избежать рано в жизни, дабы не допуститьу детей, воспитываемых в Израиле, имеется более низкие показатели аллергии на арахис, чем иудейАкадемия Аллергии, Иммунологии и Астмы в Хьюстоне, Техас, в понедельник и издаетсяаллергии.

Комментариев: 6 на “Употребление в пищу арахиса во время грудного возраста может защитить от аллергии

Добавить комментарий