Борьба с ежедневными задачами может быть предупреждающим знаком для пациентов сердечной недостаточности

задача

Новое изучение в американском Кровообращении издания Heart Association: Сердечная недостаточность находит, что больные сердечной недостаточности, приложив все возможные усилия пробующие выполнить ежедневные задачи — такие как одевание либо подъем по лестнице — более возможно, будут положены в больницу и погибнут рано.Периферическое сосудистое заболевание (26,5%)Примеры ежедневных действий в анкетном опросе включали одевание, применение ванной, наведение порядка в доме, подъем по лестнице и принятие лекарств.

За 3-летний последующий период погибли 614 больных, и 910 были положены в больницу. Самый распространенные обстоятельства госпитализации были:Оценка свойств больных может оказать помощь выяснить посылкуСердечная недостаточность (18,4%)

Участники с деменцией, как обнаружили, испытывали проблемы с вдвое громадным числом ежедневных действий как участники без этого условия. Весьма интересно, изучение отыскало, что, будучи женскими, не пребывающим в браке и имея анемию, ожирение либо диабет кроме этого увеличили возможность испытывания затруднений с ежедневными задачами.

Цереброваскулярная заболевание (практически 30%)Большая часть больных сердечной недостаточности есть пожилым и имеет много других хронических болезней.

Диабет (36,5%)Врач Данлей считает, что оценка свойств больных выполнить ежедневные действия может оказать помощь специалистам выяснить, требуют ли они большей практической заботы. Она сообщила нам:Больше чем у 5 миллионов человек в Соединенных Штатах имеется сердечная недостаточность, и многие из этих больных не остаются в живых больше 5 лет по окончании диагноза.

«Самые дешёвые эти продемонстрировали, что дамы склонны информировать о большей проблемы с действиями в ежедневном проживании, чем мужчины», ответила она. «Тогда как обстоятельства этих гендерных различий в инвалидности не совсем ясны, дамы были, в среднем, старше, чем мужчинами в этом изучении, которое имело возможность повлиять на замечаемые различия».«До домашнего положения», она добавила, «это возможно, это испытывающее супруга маскирует затруднения с действиями в ежедневном проживании, в случае если муж в состоянии дать компенсацию, к примеру, делая всю работу по дому и очистку.

В то время, когда человек с трудностью с мобильностью не имеет в распоряжении ту совокупность помощи, проблема с действиями в ежедневном проживании может стать более очевидной».Дабы заняться расследованиями, какие конкретно предстоящие оценки имели возможность оказать помощь экспертам здравоохранения в определении соответствующей заботы о людях с сердечной недостаточностью, исследователи от клиники Майо в Рочестере, Миннесота, проанализировали эти от анкетных опросов, законченных 1 128 больными.Большое давление крови (87,4%)Мы задали вопрос доктора Шеннона Данлея, ведущего автора изучения и продвинутого доктора — кардиолога сердечной недостаточности в клинике Майо, из-за чего дамы и не пребывающие в браке люди, как обнаружили, испытывали больше проблем с повседневными задачами.

Исследователи подозревают, что проблема с ежедневными действиями «не совсем относится» к сердечной недостаточности участников. Большая часть больных сердечной недостаточности есть пожилым, авторы показывают и имеют много других хронических болезней.

Больные, испытывающие проблемы с действиями ежедневного проживания, смогут извлечь пользу из вмешательств, дабы оказать помощь им лучше лечить собственные ежедневные задачи либо кроме того улучшить либо сохранить их мобильность."Пневмония (4,3%).Анемия (57%)Аритмия (4,7%)

У больше чем половины участников были неприятности с ежедневными действиямиИнформацию об анкетном опросе говорят о том, что больше чем 59% участников сказали о проблемах наличия, сделав одно либо более ежедневных действий — 24,1% которого сказал о наличии «умеренная» трудность, тогда как 12,9% испытали «тяжелые» затруднения при проведении этих задач.Участники были приблизительно равномерно поделены с позиций пола и домашнего положения со средним возрастом 75.

Следующие пропорции больных кроме этого имели эти заболевания:Ожирение (18%).

«Задавать вопросы больных о проблемы с действиями ежедневного проживания есть стремительным и несложным методом для клинических докторов измерить мобильность и идентифицировать больных, каковые являются в более высоком риске для нехороших результатов. Это возможно полезно, дабы вести дискуссии о целях прогноза и заботы с больными.

Среднее выживание для участников составляло 5,6 лет для тех с минимальной трудностью, проводящей ежедневные задачи, 3 года для тех с умеренной трудностью и 1,5 года для людей, сказавших о тяжелой трудности.В прошлом месяце информируемый относительно исследования, изданного в отыскавшем европейском Сердечном Издании, повышенный сахар в крови в больных сердечной недостаточности связан с ранней смертью.

Комментариев: 10 на “Борьба с ежедневными задачами может быть предупреждающим знаком для пациентов сердечной недостаточности

  1. Русскоскот просто нужно регулярно подпитывать победами, а поскольку в Сирии победы облажались потерей трети палубной авиации ВКС, то приходится переносить поле боя в Крым, главное, чтобы русскоскот не догадался в какой жопе оказался! Булаву то нашли?

  2. Беларусы желают десантникам Руси-Украины, их родным и близким здоровья и успеха. НО ВТОРОЕ АВГУСТА — ЭТО советско-роССийский ПРАЗДНИК! ПРАЗДНИК ВРАГА. В РУСИ-УКРАИНЕ ЕСТЬ ДВЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДАТЫ НА ВЫБОР:
    Согласно приказа Минобороны Украины от 5 мая 1993 года в Болграде на базе остатков выведеной в Россию 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии началось сформирование 1-й аэромобильной дивизии ВС Украины. В состав дивизии вошли управление, 25-я воздушно-десантная бригада, созданная на базе 217-го гвардейского парашютно-десантного полка, и 45-я аэромобильная бригада (на базе 299-го гвардейского парашютно-десантного полка) соответственно.
    Присягу личный состав дивизии принёс 5 июня 1993 года.Слава Руси-Украине!

  3. КR Volf — 02.02.2014, 14:36
    Назовите какие пошлины у ЕС на укрокондитерку ? Это 40-50%. И так по всем украинским товарам, а таварооборот с ЕС это не товары а сырье, зерно, металлические чушки. Украинских конфет, ковбасы ,молока, мясо, яиц вы там не найдете, только как эксклюзив никому там не нужный.
    =========================
    и причем здес пошлиние если эта кондиторка гавно ??
    Мы приехали с Дании в Полтаву да тещи ! Теща купила самые дорогие конфеты для любимой внучки фирме рошен .Дочь взяла в рот конфету и выплюнула со словами: " ФУУУ ,НЕ ДОБРЕ"
    Зачем я должен заставлять кушать украинские конфеты если дочь любит датские ??

Добавить комментарий