Потребление кофе связалось со сниженным риском MS

кофе

Новый комплект изучения, что будет представлен в Годового собрания 67-и американской Академии Неврологии в Вашингтоне, округ Колумбия, предлагает еще одну потенциальную пользу для здоровья от потребления кофе: это имело возможность снизить риск рассеянного склероза.В прошлом месяце изучение, изданное в Издании Национального Онкологического университета, утверждало, что потребление кофе может снизить риск рака кожи меланомы одной пятой, тогда как позднее, английские исследователи нашли, что питье трех — четырех чашек кофе в сутки имело возможность снизить риск внутриматочного рака в дамах максимум на 19%.

Результаты шведского изучения продемонстрировали, что участники, не выпившие кофе в году до начала симптома, примерно в 1.5 раза более возможно, разовьют MS, если сравнивать с теми, кто потреблял шесть либо больше чашек кофе ежедневно.Прошлые изучения связали потребление кофе с бессчётной пользой для здоровья.

В апреле 2014, сказал относительно исследования, утверждая, что повышение потребления кофе имело возможность снизить риск диабета 2 типа, тогда как второе изучение отыскало, что напиток может обезопасисть от шума в ушах.Потребление по крайней мере четырех чашек кофе, в сутки связанных со сниженным риском MSОтечественная статья Knowledge Center — «Какова польза для здоровья от кофе?» — наблюдает на кое-какие из вторых способов, которыми кофе возможно оптимален для нас при замечании некоторых его рисков для здоровья.Оба изучения сделали запись потребления кофе среди людей с MS в 1 и 5 лет до начала признаков, и шведское изучение кроме этого сделало запись потребления кофе среди этих участников за 10 лет перед тем, как симптомы начались.

Потребление кофе тех с MS было по сравнению со здоровыми контрольными группами в аналогичных моментах времени.Первое изучение было шведским изучением, связавшим 1 629 человек с MS и 2 807 здоровых контрольных групп, тогда как второе изучение было американским изучением, связавшим 1 159 человек с MS и 1 172 здоровых контрольных групп.

Прошлые изучения высказали предположение, что потребление кофе может обезопасисть от вторых неврологических заболеваний, включая заболевание Альцгеймера и заболевание Паркинсона. В этом последнем изучении исследователи говорят, что напиток имел возможность кроме этого обезопасисть от MS.

Считается, что больше чем у 2,3 миллионов человек в мире имеется рассеянный склероз (MS), хроническая заболевание центральной нервной совокупности — мозг, зрительные нервы и спинной мозг.«Кофеин имеет нейропротекторные свойства и, думается, подавляет производство провоспалительных цитокинов, каковые смогут быть механизмами, растолковывающими замечаемую ассоциацию».Команда говорит, что защитный эффект потребления кофе против MS возможно до главного компонента напитка — кофеин.

Они растолковывают:От американского изучения команда кроме этого отыскала, что участники, не выпившие кофе в году до начала симптома, примерно в 1.5 раза более возможно, разовьют MS, если сравнивать с теми, кто потреблял по крайней мере четыре чашки кофе в сутки.Исследователи кроме этого идентифицировали защитный эффект против MS среди участников, потреблявших солидные суммы кофе в 5 и 10 лет до начала признаков.

Врач Мори говорит, что будущее изучение должно заняться расследованиями, как потребление кофе воздействует на рецидив симптома и долгосрочную инвалидность у больных с MS.Польза для здоровья и риски потребления кофе

Шведский Совет по медицинским изучениям, шведский Научный совет для здоровья, Благосостояния и Срока службы, американского Национального Университета Инсульта и Неврологических расстройств, Национального Университета Наук об окружающей среде и Национального Института и Медицинских наук Старения были среди приверженцев этого изучения.MS, как думают, есть аутоиммунной заболеванием, при помощи чего приведённое к воспалению иммунной совокупности повреждает защитное покрытие нервных волокон, названных миелином. Симптомы MS изменяют, но почти всегда включают координации и потерю баланса, затуманенного зрения, чрезвычайной усталости, дрожи и онемения.

Риск MS мог быть снижен методом питья по крайней мере четырех чашек кофе в сутки, по словам исследователей.Дабы достигнуть их результатов изучения, изучите автора доктора Эллен Мори, Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд, и коллеги проанализировали эти от двух отдельных основанных на населении изучений случай-контроль, взглянуть на связь между потреблением кофе и MS.

Выпивать через чур много кофе, к примеру, было связано с повышенным риском беспокойства и депрессии, тогда как кое-какие изучения указали, что потребление кофе может вмешаться в репродуктивную совокупность дамы.

Комментариев: 7 на “Потребление кофе связалось со сниженным риском MS

  1. Плесецк русская железяка упала и взорвалась в Пинежском районе Архангельской области. Инцидент произошел 25 августа, но информация появилась в СМИ только сегодня.

    Как пишет агентствоsnord, мощный взрыв прогремел в лесном массиве между деревнями Труфанова и Усть-поча и был слышен на расстоянии в несколько десятков километров.

    По словам очевидцев, взрыв вызвал сильную вибрацию в расположенных рядом населенных пунктах.

  2. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТАЕЖНЫЙ СОЮЗ ! ! !

    Forsal: Даже водка в Беларуси уже дороже, чем в Польше

    Все больше белорусов вывозят из Польши алкоголь, нежели наоборот.

    Трудно поверить, но это так. Сейчас большинство белорусов, приезжающих в Польшу, вывозят из нее больше спиртных напитков, чем ввозят, пишет польский экономический портал Forsal (перевод — charter97.org).

  3. armay2OO9 — 20.01.2014, 00:27
    если что то серьезное начнется в россии много найдется тех кто захочет бандерлогам челюсти вправить
    =========================
    Герой ти х … , тобі мало Волгограда ???

Добавить комментарий