Любовь может быть лечением для алкогольной интоксикации

любовь

Бейонсе спела это, она была «Пьяна любящая», но новое изучение предполагает, что «Трезвый любящий» имело возможность бы быть более с научной точки зрения склонным. Исследователи в университете Регенсбурга и университете Сиднея в Австралии нашли, что окситоцин — почти всегда известный как «амурный гормон», из-за его увеличенного производства в отечественных мозгах на протяжении актов близости — может иметь успокаивающийся эффект против алкоголя.Исследователи влили окситоцин в мозги крыс и после этого ввели дозу алкоголя животным. Весьма интересно, окситоцин, казалось, предотвратил сниженную координацию, в большинстве случаев испытываемую при алкогольной интоксикации.

Видео ниже шоу разные поведения крыс, взявших окситоцин и алкоголь, крысы, взявшие никакой окситоцин и алкоголь и крыс контроля, не взявших алкоголя либо окситоцина.В отдельных опытах исследователями, тиражированными вторыми группами ученых, окситоцин, как кроме этого обнаружили, уменьшал потребление и алкогольную тягу и у крыс и у людей.

Это обнаружение может смягчить страхи, что основанное на окситоцине лекарство могло быть создано, что поощрит выпивающих потреблять намного больше алкоголя.«Мы полагаем, что эффекты окситоцина на алкогольном потреблении и жаждущий акт через подобный механизм в мозгу к тому идентифицировали в отечественном изучении», говорит врач Боуэн.Врач Боуэн и коллеги нашли, что окситоцин мешал тому, дабы алкоголь получил доступ к подгруппе трехгранной поверхности рецепторы GABAA — отделы головного мозга, вовлеченные в опьяняющие эффекты алкоголя:

В новом изучении окситоцин, «амурный гормон», казалось, предотвратил сниженную координацию, испытанную при алкогольной интоксикации.«В случае если мы можем сделать это, мы подозреваем, что окситоцин имел возможность кроме этого покинуть познание и речь значительно меньше ухудшенными по окончании довольно большого уровня алкогольного потребления», говорит врач Боуэн.Не обращая внимания на то, что окситоцин мог быть действенным при сокращении интоксикации, это, но, не уменьшит содержание алкоголя в крови. «Это позвано тем, что окситоцин мешает тому, дабы алкоголь получил доступ к местам в мозгу, делающим, Вы опьянили», растолковывает врач Боуэн, «это не заставляет алкоголя оставлять Вашу совокупность мало стремительнее».

В отечественном недавнем Центре внимания на тему дня святого Валентина мы наблюдали на разные свойства окситоцина, гормон, произведенный в солидных суммах на протяжении актов близости, включая пол, держа руки, изучая глаза другого человека, рождая и нянча юный.В новом изучении, изданном в Продолжениях Национальной академии наук, исследователи изучили сотрудничество между алкоголем и окситоцином у крыс.

После этого, команда постарается тиражировать их результаты изучения у людей. Но, дабы сделать это, исследователи должны развить способ поставки достаточных сумм окситоцина к мозгу.«Алкоголь ухудшает Вашу координацию методом ингибирования активности отделов головного мозга, снабжающих контроль небольшой моторики.

Окситоцин предотвращает данный эффект к пункту, откуда мы не можем сообщить их поведения, что крысы практически выпитые. Это — вправду превосходный эффект».Крысы прошли тест умеренности ‘с развевающимися флагами’«У крысы, эквивалентной из анализа умеренности, крысы, эти окситоцин и алкоголь, прошли с развевающимися флагами, тогда как эти алкоголь без окситоцина были без шуток ухудшены», растолковывает врач Майкл Боуэн из университета Школы Сиднея Психологии и ведущего автора изучения.Окситоцин, как кроме этого известно, взаимодействует с премиальной совокупностью в людской мозгу похожим методом к препаратам, создающим тягу и эйфорию, такую как никотин, героин и кокаин.

Кое-какие специалисты думают обстоятельство, из-за чего люди обнимают и затрагивают довольно часто, в то время, когда в отношении то, по причине того, что данный механизм поддерживает большой уровень окситоцина в мозгах любящих людей.Исследователи сохраняют надежду, что их результаты изучения имели возможность привести к развитию нового лечения для алкогольных болезней на базе окситоцина.

Комментариев: 4 на “Любовь может быть лечением для алкогольной интоксикации

  1. Какой гнойник, какой шантаж Черноморским флотом? Крым была наша территория и нечего там было делать флоту России. А если бы Грузия в 2008 году нанесла удар по Севастополю, нам что тоже надо было войной на Грузию идти за ваши имперские амбиции ?

Добавить комментарий