Полмиллиона различных инфекций C. и 15 000 смертельных случаев за 1 год

настройки здравоохранения

Новое изучение привело и финансировало Центрами по профилактике и контролю болезней, находит, что в 2011, тяжёлый Clostridium был важен практически за полмиллиона зараз и больше чем 15 000 смертельных случаев в Соединенных Штатах.«В целом, существует два главного, которое должно быть улучшено. Номер один — то, как антибиотики употребляются, удостоверяясь, что мы используем их, в то время, когда они вправду нужны и лишь столько, сколько нужно.Примерно две трети разных случаев C. были связаны с нахождением в медицинском учреждении, в соответствии с изучению.

Из них практически четверть случилась на протяжении госпитализации, и подобное число случилось в зданиях старых. Больные, сравнительно не так давно высвобожденные от обязательств из медучреждения, растолковали остающиеся случаи.Что CDC делают, дабы заняться разностью C. в параметрах настройки здравоохранения?

«Дабы уменьшить большая часть зараз, мы должны будем улучшиться, как антибиотики прописываются в поликлиниках и везде по здравоохранению. В случае если мы можем улучшить антибиотическое предписание, мы ожидаем видеть, что ставки разных зараз C. постоянно совершенствуются значительно».Примечание CDC, что больше чем 150 000 из идентифицированных случаев были связаны сообществом, означая заразу, не было получено в параметрах настройки здравоохранения.Эти результаты, CDC заявляет, подчеркивают потребность в лучшем инфекционном контроле и применении антибиотиков в параметрах настройки здравоохранения.

Лучший использование антибиотиков и инфекционный контроль нужны через все параметры настройки здравоохраненияВрач Майкл Белл, помощник директора Продвижения Качества и Разделения Здравоохранения в с далека, говорит:Организация показывает на 2014, Главные показатели жизнедеятельности информируют, что отыскал, что, в случае если поликлиники уменьшили рискованное применение антибиотиков на 30%, количество смертельных зараз диареи — таких как разность C. — могло быть сокращено на 26%. Второе изучение отыскало, что 10%-е уменьшение в применении антибиотиков в разных больничных палатах было связано с 34%-м сокращением разных зараз C.

На базе их результатов изучения команда оценивает, что в 2011, примерно 453 000 человек были заражены разностью C., и примерно 29 300 смертельных случаев случились в течение 30 дней по окончании диагноза. Из этих смертельных случаев примерно 15 000, как оценивалось, конкретно относились к разному C.

Победите автора доктора Фернанду К. Лессу, медицинского эпидемиолога в CDC, и его команды собираются идентифицировать случаи разной инфекции C. более чем 10 географических областей в Соединенных Штатах в 2011.Исследователи кроме этого идентифицировали повышенный риск разной инфекции C. среди дам и белых людей.Изучение отыскало, что старые люди 65 и более ветхий особенно уязвимы для разной инфекции C. Примерно любой 3-й случай случился среди больных в данной возрастной группе, и они кроме этого составляли 2 при 3 связанных со здравоохранением разных заразах C. Что больше, примерно 80% различно-относящихся смертельных случаев C. случились у больных в возрасте 65 либо более ветхий.

Согласно данным CDC, больше чем добрая половина больных, остающихся в поликлинике, лечится с антибиотиками, что есть, из-за чего параметры настройки здравоохранения были идентифицированы как главный источник передачи.Кредит изображения: CDCЛюди, принимающие антибиотики для других заболеваний, самый подвержены к разной инфекции C. Антибиотики смогут стереть с лица земли кое-какие дружелюбные бактерии в пищеварительном тракте, означая, что он бывает менее защищен от разного C.

Цель этого последнего изучения была в том, чтобы оценить бремя разности C. по США.Симптомы разной инфекции C. включают лихорадку, тошноту, диарею, боли и потерю аппетита в животе.«При подготовке к этому CDC применяет стратегию планирования, идентифицирующую, какие конкретно поликлиники имеют неприятности инфекции, так, мы и наши партнеры в национальных и местных агентствах и отделах здравоохранения как CMS можем обеспечить помощь, где этому было необходимо больше всего», додаёт он.Но врач Белл признает что больше потребностей быть сделанным, дабы руководить разной заразой C. в Соединенных Штатах.

Кроме этого, он говорит, что разная профилактика C. должна быть включена в основанную на значении покупательную программу CMS, известного как «плата за производительность». Это — программа, предлагающая материальные стимулы клиническим докторам для улучшения последствий для здоровья.Что больше, прошлое изучение ознакомило 30-50% антибиотиков, прописанных в поликлиниках, не являются нужными либо не неправильными, означая, что большое количество больных излишне помещаются из-за угрозы разной инфекции C. и ставят вторых под угрозу методом переноса инфекции к вторым параметрам настройки, таким как дома старых.

Примерно 453 000 человек были заражены разностью C. в 2011, и примерно 15 000 смертельных случаев конкретно относились к инфекции.С 2013, CDC "настойчиво попросили" всех поликлиник, каковые являются принятием участия в Центрах Стационарной Стационарной Качественной Программы Разработки отчетов Medicare & Medicaid Services (CMS), дабы сказать всю разную данные C. их Национальной Сети Безопасности Здравоохранения. «Это сейчас разрешает нам отследить и сказать о национальном прогрессе контролирования данной заболеванием. До сего времени мы видели, по крайней мере, 10%-е сокращение зараз с 2011», отмечает врач Белл.Центры по профилактике и контролю болезней (CDC) говорят результаты изучения, издающиеся в The New England Journal of Medicine, подчеркивающие, как улучшения применения антибиотиков и инфекционный контроль в параметрах настройки здравоохранения критически серьёзны для занятия заразой разности C.

Помимо этого, организация настроила большое количество ресурсов, дабы оказать помощь всем параметрам настройки здравоохранения улучшить антибиотическое предписание — таковой, потому, что «Становятся Умными: Знайте В то время, когда кампания» Работы Антибиотиков.CDC говорит, что они оказывают помощь поликлиникам развить программы — названный «антибиотическое управление» программы — направленный на улучшение антибиотического предписания для больных.Второй элемент обязан обеспечивать строгий инфекционный контроль во всех параметрах настройки здравоохранения. Инфекции разности C. должны быть диагностированы скоро и верно так, дабы о зараженном больном возможно было заботиться для применения верных способов инфекционного контроля."

CDC говорит, что эти результаты показывают, что улучшенное инфекционный контроль и использование антибиотиков должны быть положены на место для амбулаторного здравоохранения, и стационарных средств.Но организация говорит о исследовании 2014 года, изданное в Терапии ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, отыскавшей, что примерно 82% больных со связанной сообществом разной заразой C. сказали о посещении амбулаторного медучреждения — для того чтобы как врачебный офис либо офис стоматолога — за эти 12 недель до диагноза.C. разность есть бактерией, вызывающей колит — воспаление толстой кишки.

Зараза может показаться с помощью касания поверхностей либо пунктов, зараженных калом, в котором утрачена разность C. сравнительно не так давно сказанный относительно исследования исследователей из Мичиганского университета в Анн-Арборе, утверждающем, что продемонстрировал, как разность C. вмешивается в пищеварительный тракт.

Комментариев: 7 на “Полмиллиона различных инфекций C. и 15 000 смертельных случаев за 1 год

Добавить комментарий