Пожилые люди и расстройства пищевого поведения: не ‘просто проблема подростка’

люди

Расстройства пищевого поведения довольно часто изображаются как заболевание, лишь воздействующая на молодежь и привилегированный, все таки дело обстоит не так. Расстройства пищевого поведения смогут влиять на любого в любое время, независимо от возраста, половой идентификации, расы, этнической принадлежности, сексуальности либо культурного наследия.

Бондарь кроме этого высказал предположение, что у пожилых людей могло быть меньше мотивации и поддержки, обеспеченной вторыми, дабы пойти и искать лечение. «У некоторых людей возможно меньше будущих связанных с целью побуждений для восстановления, потому, что они видят себя в фазе финиша жизни, уже ожидая не сильный здоровье либо смерть».Кроме того, что они чувствительны к расстройствам пищевого поведения, но и существует большое количество неповторимых неприятностей, испытанных данной социальной группой.Тогда как расстройства пищевого поведения, как довольно часто полагают, являются проблемой «ребёнка», пенсионеры смогут кроме этого быть затронуты этими заболеваниями.

Помимо этого, Купер растолковал, что большое количество людей, выздоровевших от расстройств пищевого поведения, смогут испытать рецидивы. Из-за их статуса и возраста того, дабы быть в «восстановлении», каждые показатели рецидива смогут интерпретироваться по-второму к тому, как они, быть может, интерпретировались, в то время, когда человек был моложе.Эти факторы смогут быть конкретно связаны с едой и весом, таким как культурные давления, помещающие громадное значение в получение «чувств и» совершенного тела низкой самооценки, которая может либо может не наброситься на них. Одинаково, расстройства пищевого поведения смогут быть связаны с на вид несвязанными факторами, такими как депрессия, беспокойство, одиночество, интроверсия и история злоупотребления.

Комбинация более ветхих тел, становящихся более уязвимой и недостаточная диагностика расстройств пищевого поведения, может кроме этого сделать пожилых людей менее возможно, дабы обратиться с просьбой о помощи для этих условий. Кроме того в случае если человек знает, что у них имеется неприятность, данной комбинации имело возможность бы быть достаточно, дабы оттолкнуть людей, обращающихся за помощью.Недельная тема осведомленности этого года, «Я понятия не имел», специфично обращаясь к потребности признать разнообразные случаи людей, затронутых расстройствами пищевого поведения. «Через чур довольно часто», скажем NEDA, «за симптомами и признаками следят как незначительные поведения, в то время, когда практически многие из них являются симптомами дальнего обнаружения расстройств пищевого поведения».

«Мы видели случаи слабительного злоупотребления в учреждениях соцзащиты, которым оказывают помощь, куда они довольно часто раздают легкие слабительные средства как леденец, но больные светло имели расстройства пищевого поведения и применяли легкие слабительные средства, дабы произвести чистку. Мы видели случаи анорексии, мотивированной убеждениями, что тепловое ограничение расширит жизнь».Большое количество неповторимых и довольно часто необратимых жизненных трансформаций происходят среди пожилых людей, таких как смерть супруга.С позиций физического здоровья ожирение, вызванное расстройством пищевого поведения разгула, может расширить риск диабета, артериальной гипертензии, болезни сердца и некоторых форм рака.

Подобно, анорексия может привести к анемии, болезням почек, утрата костной массы и проблемам с сердцем, таким как аритмии либо сердечная недостаточность.Что делается?Как люди возраст, возможности того, что они испытывали такое событие – смерть любимого, пенсии, увеличивая потерю независимости – повышение. «Справляясь с ними, изменение настроения, напряженные жизненные события смогут покинуть пожилое обнаружение, что их текущие справляющиеся навыки не достаточны для их существующих жизненных событий», сообщил Купер.

Серия неповторимых неприятностейЛюбой может учавствовать с этими упрочнениями. NEDA предполагают, что обучение себя и других о расстройствах пищевого поведения, распространение фактов и разоблачение мифов являются хорошими методами повысить осведомленность об этих заболеваниях у пожилых людей. Существует кроме этого большое количество благотворительных учреждений, сосредотачивающихся на предоставлении информации, лечения и исследования для этих заболеваний.

В данной особенности Центра внимания мы занимаемся расследованиями совершенно верно, как пожилые люди смогут быть затронуты расстройствами пищевого поведения, перед какими неповторимыми проблемами они стоят и что сейчас делается, дабы повысить осведомленность об данной проблеме.Не обращая внимания на то, что большинство литературы и исследования расстройств пищевого поведения сосредотачивается на молодежи – дамах в частности – и в то время как много случаев расстройства пищевого поведения смогут продемонстрировать парней, существует большое количество доказательств, дабы показать, что эти болезни не необыкновенны тем под 30.Стандартные формы расстройства пищевого поведения включают:

Последняя неповторимая и неизбежная неприятность появляется из факта, что расстройства пищевого поведения довольно часто связаны с человеком, имеющим необходимость справляться с напряженными жизненными событиями и который нуждается в методе возвратить контроль в то время, в то время, когда они смогут ощущать, как словно бы у них нет ни одного по сути.С целью этого NEDA сотрудничают с редактором и феминистским активистом Повседневного Феминизма, Мелиссой А. Фабельо, на Маргинализованном Голосовом Проекте.

Но, кроме того в то время, когда пожилые люди живут посредством, расстройства пищевого поведения смогут все еще показать и остаться невыявленными. Доктор наук Булик растолковал:Истории были собраны, специфично сосредоточившись на не хватает представленных сообществах и случаях с целью создания платформы для людей, дабы поделить то, что оно будет похожим восстановление и наличие от расстройства пищевого поведения.

Еда возможно увидена как путь, в который случаи и болезненные эмоции, каковые имели возможность бы в противном случае ощущать себя летальными, может управляться и имел дело с – справляющийся механизм. Не обращая внимания на потенциальное обеспечение эмоции контроля, но, расстройства пищевого поведения смогут очень сильно повредить физическое и эмоциональное здоровье человека.Любой из этих факторов воображает проблему, поставленную расстройствами пищевого поведения, от которых, значительно менее возможно, будут мучиться молодежь и в противном случае здоровые люди, традиционно связанные с этими важными заболеваниями.Условия, каковые более распространены среди пожилых людей, таковы как кардиальные неприятности, желудочно-кишечные неприятности, ожирение и остеопороз, смогут все быть усилены и осложнены потом наличием расстройства пищевого поведения.

Доктор наук Булик сообщил MNT, что освобождающие комментарии от докторов – говорящих больных, которых они должны были «вырастить из» расстройств пищевого поведения либо что они «через чур ветхи» для них – смогут являться настоящим препятствием, дабы преследовать лечение. «Те виды комментариев людей возвращаться в тени и не протягиваться для лечения, которого они заслуживают».?«Мы услышали о случаях, где доктора сообщили больным, что они должны были ‘вырасти из’ расстройств пищевого поведения», сообщила доктор наук Синтия М. Булик. «Либо что они ‘через чур ветхи’, дабы пострадать от анорексии, булимии либо расстройства пищевого поведения разгула».

Возраст занимает важное место в том, как люди справляются с заболеванием, и физически и в мыслях, и это совершенно верно имеет место в то время, когда дело доходит до расстройств пищевого поведения. Как выяснено ранее, расстройства пищевого поведения смогут привести к разным вторым значительным проблемам со здоровьем, и тогда как повышения возраста кроме этого – риски они влекут за собой.Пожилые люди смогут испытать затруднения при покупке либо получении бакалеи, но недостающая еда имела возможность кроме этого быть симптомом расстройства пищевого поведения.Эти болезни имеют потенциал, дабы быть страшными для жизни, и любой, что начинается, нарушение пищевого поведения должно искать опытную помощь.

Национальный Университет Психологического здоровья (NIMH) заявляет, что люди с анорексией, в 18 раз более возможно, погибнут рано, если сравнивать с людьми аналогичных возрастов в населении в целом.«Отечественная цель пребывает в том, дабы создать накопление историй, говорящее целой правде – методом охвата всего спектра, выдвижения на первый замысел историй от людей маргинализованных тождеств и что неправильные представления неприятности – так, дабы мы имели возможность представить мир с тем, на что похожа реальность большинства расстройств пищевого поведения», заявляют NEDA.Нарушение пищевого поведения разгула: условие, при помощи чего необычно солидные суммы еды довольно часто потребляются, сопровождаемые принуждением, дабы сделать так.

К сожалению, кое-какие симптомы расстройств пищевого поведения подобны связанным с процессом старения. Пожилые люди смогут "настойчиво попросить" лечения, вызывающего тошноту, либо у них смогут быть функциональные неприятности, ухудшающие их свойство взять бакалею либо запланировать полноценный рацион.Эта семь дней отмечает Национальную семь дней Осведомленности Расстройств пищевого поведения.

Одна вещь, которая очевидна, пребывает в том, как большой потребность для осведомленности, которая будет поднята о расстройствах пищевого поведения – особенно среди меньших социодемографических групп, традиционно не связанных с расстройствами пищевого поведения.Лори Купер, директор места в Центре Ренфрю в Нэшвилле, Теннесси, сообщил MNT, что ошибочное предположение, что пожилые люди не затронуты расстройствами пищевого поведения, имеет негативный эффект на диагноз:

Что такое расстройства пищевого поведения?Согласно данным Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения (NEDA), примерно 20 миллионов мужчин и 10 миллионов женщин в Соединенных Штатах страдают от клинически большого расстройства пищевого поведения в некий момент в их судьбах.

«Скорее большое количество участников семьи либо специалистов помощи смогут приписать утрату веса, недоедание либо необъясненные симптомы, такие как рвота либо диарея к ‘обычному’ процессу старения либо некое второе заболевание, а не нарушение психологического здоровья».Расстройства пищевого поведения смогут влиять на людей независимо от собственного возраста, расы, половой идентификации, этнической принадлежности либо сексуальности.Проект будет начат в скором времени, и это – проекты как это, каковые, возможно, окажут самое громадное влияние на лечение расстройств пищевого поведения. Увеличение осведомленности, нужно сохранять надежду, приведет к большему количеству людей, ищущих лечение и улучшенные ставки диагноза.

Из-за чего расстройства пищевого поведения менее признаны в пожилых людях?Булимия: нарушение, характеризуемое людьми, едящими большое количество еды (bingeing) и после этого пробующими избавиться от дополнительных калорий нездоровыми методами.

Это может принять форму «чистки», через самовызванную рвоту либо неправильное потребление легких слабительных средств, к примеруВместо того, дабы расти из расстройств пищевого поведения, большое количество людей с этими заболеваниями живут с их условием от пубертатного периода всецело в последнюю взрослую жизнь.Анорексия: нарушение, характеризуемое искривленным значительным веса страхом и восприятием тела перед прибавлением в весе. Люди с анорексией довольно часто идут в чрезвычайные меры, дабы похудеть либо не допустить повышение веса«Важная проблема – то, что расстройства пищевого поведения нанимают огромные утраты приблизительно любая физическая совокупность», растолковал доктор наук Булик. «В старости эти совокупности тела менее эластичны для начала, лишь из-за процесса старения, так, расстройства пищевого поведения смогут уничтожить их более скоро и более без шуток».

Тогда как опасности расстройств пищевого поведения прекрасно документируются, их эффект на пожилых людей не. Но из-за чего это – это дело обстоит так? MNT задал вопрос большое количество специалистов, и одна из ответственных реакций была неспециализированным неправильным понятием, что расстройства пищевого поведения являются нарушениями молодежи.Ошибочное предположение о расстройствах пищевого поведения, являющихся необыкновенным молодежи, воображает одну из нескольких неповторимых неприятностей, с которыми пожилые люди должны совладать в их борьбе с этими заболеваниями.

Помощь практически в любое время требуется для лечения расстройств пищевого поведения, и первый ход к лечению есть диагнозом.«Люди не признают, что расстройства пищевого поведения смогут поразить людей любого возраста», сообщил доктор наук Булик, директор-основатель Центра передового опыта Университета Северной Каролины для Расстройств пищевого поведения. «Они считаюм, что люди чудесно растут из расстройств пищевого поведения, в то время, когда они оставляют пубертатный период. Нет ничего, что могло быть более на большом растоянии от правды».

Принимая к сведенью, что юные люди смогут ожидать и видеть блестящее будущее, которое будет иметься по окончании преодоления расстройства пищевого поведения, пожилые люди смогут принять эти болезни как легко второй симптом становления старше.Расстройства пищевого поведения являются важными условиями, каковые смогут оказать большое влияние на физическое и эмоциональное здоровье человека, и действие на их их отношения и производительность.

Каждое из этих условий связано с едой и весом в разных степенях. Но такова сложность этих нарушений, что они почти всегда результат комбинации факторов – биопрепарат, межабонентский, психотерапевтический и социальный.«Спусковые механизмы смогут различаться по финишу жизни», сообщил доктор наук Булик, «но нарушения смогут все еще утвердиться».

Дабы улучшить жизни тысяч людей, это сообщение необходимо услышать громкое и ясное.

9 комментариев к “Пожилые люди и расстройства пищевого поведения: не ‘просто проблема подростка’”

  1. Любимов Иван

    Умник я уверен ты вэйкборде меньше простоишь.. я пробывал просто и знаю о чем гововорю!!! Это не очень просто,балансировать …

  2. Ахвледиани Влада

    Россия бесчинствует, проливает кровь украинцев, угрожают самому существованию Украины как страны, оккупирует ее территорию, вводит бронетехнику, а власти Украины не только торгуют с Москвой, не только выплачивают России какие-то «долги за газ» (маразм и абсурд одновременно), охраняет путинскую трубу, с помощью которой кремлевский убийца финансирует войну против Украины, но и содержат у себя в столице крупнейшую вражескую банду, которая координирует и направляет деятельность русских тергрупп в Украине.

Оставьте комментарий