Google собирается до конца года выпустить Nexus Two

nexus

Гугл планирует сделать новогодний презент тем, кто ожидает нового поколения «гуглофонов» Nexus. Планируется, что Nexus Two покажется на прилавках уже до конца 2010 года.

Об этом в среду, 27 октября, сказали СМИ ссылаясь на неизвестные, но «осведомленные» источники.Сейчас же СМИ распространили сообщение, что Nexus Two все же будет создан и обозримой перспективе. Билжайшая из именуемых дат – Рождество. Первыми клиентами, в соответствии с заявлениям, станут обитатели Англии.

Эксклюзивным партнёром Гугл выступит торговая сеть Carphone Warehouse, которая и займётся продажами смартфона.Сообщения управления интернет-гиганта, каковые звучали ранее, исключали возможность появления «второй трубки».

Так, председатель совета директоров Гугл Эрик Шмидт сказал, что второго «Нексуса» не будет, поскольку все запланированные цели были достигнуты посредством первой модели, в частности: компания собиралась выйти на рынок аппаратных платформ для мобильных устройств, и ей это, согласно точки зрения г-на Шмидта, удалось.В качестве программной платформы Nexus Two применяет следующую версию операционной системы Android, которая известна как Gingerbread.По данным Компьюлента

Комментариев: 8 на “Google собирается до конца года выпустить Nexus Two

  1. Все правильно. Именно это и нужно ненавидеть. Но источник всего вами названного находится в Кремле. Я понимаю, что в настоящее время нет никакой возможности вам это доказать.(

  2. Кот ученый — 01.09.2014, 00:52
    не завидуйте убогие…нам действительно враги не нужны…но если появляются — им хана…——— У вас кругом враги , потому что вы шизофреник. !

  3. "Что касается Януковича: ну, какой он для меня президент? Вот последнее его выступление: товарищи, господа, я жив, здоров, я главнокомандующий Вооруженными Силами. Сразу вопрос: а где твоя армия?" – приводит "Интерфакс" слова Лукашенко со ссылкой белорусские средства массовой информации. "Президент должен быть со своим народом, как бы ни было тяжело. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют — твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю", — продолжил глава Белоруссии.

  4. Огромные ямы, на дне которых на глубине 1–1,5 метра лежат человеческие кости, в среду 12 ноября показал журналистам и гражданским активистам Витебска член Консервативно-христианской партии Ян Державцев, который получил сведения о захоронениях от местного жителя Ивана Кудинова, обнаружившего вместе со своим братом Сергеем эту страшную находку. Как говорит Сергей Кудинов, еще в 80-х годах во время сбора грибов, они с братом наткнулись на ямы с человеческими останками. С тех пор братья больше не ходили в этот лес. Есть подозрение, что всего в лесу находится около 40 могил.

Добавить комментарий