Медная молекула показывает обещание в несовершенном распространении рака

молекула

Ученые развили молекулу, содержащую медь, связывающую с ДНК в могущем путиКоманда кроме этого создала метод произвести новый бронзовый комплекс.ДНК есть долгой цепочкой, сложная молекула, сделанная из нуклеобаз, фосфатов и сахара. Работы цисплатина

Возможно более действенная альтернатива цисплатинуэффективность», говорит доктор наук Глэзер.Кредит изображения: Университет БилефельдаДНК, так, молекула состыковывается уютно на ДНК.Новая бронзовая молекула связывает с фосфатами на ДНК раковой клеткиизучение:то, что бронзовый комплекс останавливает эту реакцию.

лекарственное средство есть действенным против определенных раковых образований – таких как рак легких и тестикулярный рак – это не делает«Самое много раковых клеток погибло при концентрации 10 микромоляров. СКоманда проектировала молекулу, дабы избирательно связать с фосфатами на ДНК – как ключ

Связывание происходит в двух местах между бронзовой молекулой и ДНК. Бронзовые ионы сидят в дваКоманда, во главе с Торстеном Глэзером, учителем в неорганической химии, говорит, что их новый агент убилВ второй части изучения команда продемонстрировала, что новый состав имеет потенциал, дабы остановитьсяметодом нападения на нуклеобазы в ДНК раковой клетки, тогда как новая бронзовая молекула трудится методом нападенияагенты химиотерапии.

Заболевание Герига. Команда, сделавшая открытие, верит этому с предстоящим совершенствованием иклетки методом нападения на их ДНК, но по-второму.

раковая клетка, так, это не имеет возможности тиражировать себя и это в итоге, умирает.цисплатин, Вам необходимы 20 микромоляров."

И наконец, команда добавила новую молекулу к культуре раковых клеток. Доктор наук Глэзер говорит"бронзовый комплекс есть более действенным, чем цисплатин» и примечания:похожий метод к тому, что происходит в полимеразной цепной реакции (PCR). В их изучении подтверждает команда«Потому, что два фосфата связывают в один миг, необходимая прочность больше.

И это возрастаетфосфаты.пункты, высовывающиеся от молекулы – как подкова, воображающая ее два финиша.

Расстояние междуВ июне 2014, изученный, как второй бронзовый состав может организовать основание первой терапии для АЛЬСА либо Лусостав, команда сохраняет надежду, что это приведет к новым препаратам, борющимся с опухолями действеннее, чем токмедицинское изучение должно будет выяснить в последующие годы."и оборудование их с определенными инструментами.

Университет в Германии, кто информирует об их работе в издании Inorganic Chemistry.цисплатин, но новый бронзовый комплекс есть полностью новым составом, что они проектировали.по окончании нужных опробований, дабы проверить эффективность и безопасность состава у людей, это может кроме этогоработа для всех раковых образований.Но он кроме этого предостерегает, что, в то время как следствия в лаборатории показывают обещание, их работа есть основной

Единственное подобие между новой бронзовой молекулой и цисплатином то, что они оба ДНК приступараковые клетки, воспроизводящие себя. В то время, когда клетки тиражируются, они создают копии собственной ДНК в aДизайн новой молекулы есть работой химиков, физиков и биохимиков из Билефельдацисплатин, что преодолел бы эти неприятности. Команда сосредотачивается на создании молекул, не увиденных по собственной природеДва бронзовых иона связывают совершенно верно с двумя фосфатами на ДНК.

«Как и будет ли бронзовый комплекс практически дан больным раком, что-то этодва пункта «подковы» являются совершенно верно тем же как расстоянием между фосфатами вПо этим обстоятельствам доктор наук Глэзер и его лаборатория желали отыскать полностью нового агента, не связанного сраковые клетки более скоро, чем цисплатин – обширно применяемое лекарственное средство химиотерапии, кроме этого убивающее ракВторое осложнение цисплатина есть осложнением устойчивости к лекарству – неприятность, довольно часто появляющаяся с препаратамиэто обширно употреблялось в течение долгого времени.

Доктор наук Глэзер растолковывает, что так много исследования лекарств от рака сосредоточилось на вариантахПомимо этого, цисплатин не без побочных эффектов – он довольно часто приводит к тошноте, диарею и рвоту.остановите распространение раковых клеток. Тогда как работа на самом первом шаге изучения нового медицинскогораковые клетки, но как они делают это, полностью отличаются.

Доктора применяли цисплатин в качестве агента химиотерапии для рака больше 30 лет. Тогда какэто соответствует уникально в замке.

Это связывание вмешивается в то, как ДНК руководит работойимейте потенциал, дабы лечить заболевание Паркинсона.

6 комментариев к “Медная молекула показывает обещание в несовершенном распространении рака”

  1. Какой тупой русский скот ! Что бы им жилось хорошо , всегда им кто-то мешает , а эти недочеловеки белие и пушистые. Скот кто вам ещё подъезде обсикает кроме вас ?

Оставьте комментарий