Смертельные случаи от героина в США, ‘учетверяемых с 2000 до 2013’

Центры по профилактике и контролю болезней (CDC) сказали, что отравляющие лекарственное средство смертельные случаи, включающие героин практически, учетверяли между 2000 и 2013 в Соединенных Штатах.Большое количество демографических трансформаций наблюдались, но, с 2000 до 2013.

В 2000 самый большой уровень для связанных с героином отравляющих лекарственное средство смертельных случаев для расовых и этнических групп был среди неиспаноговорящего темнокожего населения в возрасте 45-64. К 2013 эти смертельные случаи были самыми распространенными среди белого неиспаноязычного народа в возрасте 18-44.Связанные с героином отравляющие лекарственное средство смертельные случаи были намного более распространены среди мужчин, чем дамы, с 1 732 дамами, о которых информируют умиравший от применения героина в 2013, если сравнивать с в общем итоге 6 525 мужчинами — практически вчетверо больше.

На протяжении изученного периода исследователи нашли средний прирост связанных с героином отравляющих лекарственное средство смертельных случаев 6% в год с 2000 через к 2010. С 2010 до 2013 средний прирост составлял колеблющиеся 37% в год.

Тогда как сейчас сумма отравляющих лекарственное средство смертельных случаев, включающих аналгезирующие средства опиоида, выровнялась, смертельные случаи, включающие героин, испытали острый потенциал действия с уровнем смертности, по сообщениям утраивающимся с 2010.Большое количество передозировок героина характеризуются супрессией дыхания, уменьшающего сумму кислорода, что может достигнуть мозга (гипоксия), возможно приведя к страшным симптомам, таким как повреждение и кома мозга.

В соответствии с Национальному Университету Злоупотребления наркотиками (NIDA), в 2011, примерно 4,2 миллиона американцев в возрасте 12 и выше (1,6% населения) применяли героин, по крайней мере, в один раз в их судьбах. Специалисты считают, что практически четверть (23%) людей, применяющих героин, развивает зависимость от лекарственного средства.

Отравление лекарственным средством (передозирование) есть обстоятельством номер один связанной с раной смерти в Соединенных Штатах. В 2013 в общем итоге 43 982 смертельных случая по всей стране были приписаны отравлению лекарственным средством.«Данный отчет снабжает последнюю национальную статистику по смертельным случаям передозировки наркотиков, включающим героин, выдвигая на первый замысел значительное повышение уровня смертности и самого страшного населения», заявляют авторы.Потому, что уровень смертности увеличился между 2010 и 2013, это отношение осталось непротиворечивым.

Уровень для мужчин увеличился с 1,6 до 4,2 за 100 000, тогда как уровень для дам увеличился с 0,4 до 1,2 за 100 000. Исследователи кроме этого нашли, что уровень связанных с героином отравляющих лекарственное средство смертельных случаев был последовательно самым высоким среди взрослых в возрасте 25-44.

Авторы отчета — Холли Хедегэард и Ли-Хой Чен из Офиса NCHS Эпидемиологии и Анализа и Маргарет Уорнер от Подразделения NCHS Жизненной Статистики — признают большое количество факторов, каковые, быть может, оказывали влияние на результаты изучения отчета.Результаты изучения от Национального Центра Статистики Пустоши (NCHS), в докладе говорится, что приспособленный к возрасту уровень смертельных случаев, включающих героин, увеличился с 0,7 смертельных случаев за 100 000 к 2,7 за 100 000 в протяжении этого периода с большинством этого увеличения, происходящего по окончании 2010.Новый отчет от CDC снабжает демографическое познание применения героина методом идентификации, в каком населении связанное с героином отравление лекарственного средства есть самым распространенным. «Идентификация населения в высоком риске связанной с героином отравляющей лекарственное средство смерти может оказать помощь предназначаться для стратегий профилактики», пишут авторы.Героин есть весьма захватывающим опиоидом, взятым из морфия, что возможно ввести, вдохнуть либо копчеными.

Не обращая внимания на то, что связанные с героином отравляющие лекарственное средство смертельные случаи увеличились быстро сейчас, полный уровень все еще существенно ниже, чем это для аналгезирующих средств опиоида. Помимо этого, NIDA предполагают, что злоупотребление опиоидами предписания, такими как Oxycontin и Vicodin могло быть первым шагом к злоупотреблению героина для многих людей.Изменение демографииАвторы информируют, что эти по типам препаратов, вовлеченных в 22% отравляющих лекарственное средство смертельных случаев в 2013, не были зарегистрированы.

Наконец, отравляющие лекарственное средство смертельные случаи смогут включить многократные препараты с прошлым изучением, демонстрирующим, что примерно 16% связанных с героином отравляющих лекарственное средство смертельных случаев кроме этого включают применение аналгезирующих средств опиоида.Разные области в Соединенных Штатах смогут применять разные токсикологические анализы, дабы выяснить типы препаратов, важных за отравляющие лекарственное средство смертельные случаи.

Из-за метода, которым тело разламывает героин в морфий в пределах тела, возможно тяжело различать связанную с героином смерть и связанную с морфием смерть, которая, быть может, стала причиной misclassification некоторых смертельных случаев.Было кроме этого региональное изменение в том, где отравляющие лекарственное средство смертельные случаи, включающие героин, были самыми распространенными.

Тогда как повышения наблюдались во всех областях США, самое громадное повышение было обнаружено в Среднезападной области, где уровень смертности вырос практически до 11 раз числа — с 0,4 до 4,3 за 100 000 — между 2000 и 2013. В 2000 Северо-восточные и Западные области имели самые высокие показатели.

В прошедшем сезоне информируемый довольно отыскавшего изучения смертельные случаи от предписанных болеутоляющих превосходят численностью смертельные случаи от героина и объединенного кокаина.

Комментариев: 9 на “Смертельные случаи от героина в США, ‘учетверяемых с 2000 до 2013’

  1. а галанские иксперты ваще знают, де растовская область? или там в отчете стоит, "например, в селе Нижний Тагил ростовской области РСЗО ниобнаружено"?

Добавить комментарий