Супруг ‘более вероятно, чтобы увеличить уровни осуществления, если другой супруг делает’

супруг

Прошлые изучения высказали предположение, что женатые люди, более возможно, съедят здоровую диету, в случае если их муж сделает. Сейчас, новое изучение говорит, что то же возможно сообщено для осуществления.Во главе с исследователями из Высшей школы здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга в Балтиморе, Мэриленд, изучение говорит о том, что, в случае если один муж увеличивает их физическую активность, второй муж намного более возможен, следуют в их шагах.

«В то время, когда дело доходит до физической подготовки лучшее равное давление, для получения перемещения имело возможность прибывать от человека, сидящего наоборот Вас за столом для завтрака», говорит соавтор изучения Лора Кобб.Но исследователи говорят, что их результаты изучения предлагают возможно действенный метод расширить уровни осуществления для некоторых взрослых: совет супружеским парам на здоровье совместно, а не раздельно.

Отчет 2012 года из Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), но, отыскал, что меньше чем добрая половина взрослых в Соединенных Штатах делает эти советы физической активности.Советы по Физической активности для американцев, установленных американским Минздравом и социального обеспечения, советуют, дабы взрослые начали по крайней мере за 150 мин. умеренной интенсивности аэробную активность либо 75 мин. энергичной интенсивности аэробная активность каждую семь дней.

Команда сравнительно не так давно представила собственные результаты изучения в ЭПИТАКСИАЛЬНОМ СЛОЕ/Стиле жизни американской Сердечной Ассоциации 2 015 Научных Процедур в Балтиморе, Мэриленд.«Существует эпидемия людей в этом государстве, не приобретающих хватает осуществления», она продолжает, «и мы должны применять власть пары обеспечивать, что люди приобретают здоровую сумму физической активности».

«В то время, когда дело доходит до физической подготовки лучшее равное давление, для получения перемещения имело возможность прибывать от человека, сидящего наоборот Вас за столом для завтрака», говорит соавтор изучения Лора Кобб, докторант в Джонсе Хопкинсе.При первом посещении команда отыскала, что 33% мужей и 40% жён выполнили советы физической активности.Помимо этого, супруга, на 40% более возможно, выполнит советы физической активности на протяжении второго визита, в случае если ее супруг выполнил советы на протяжении первого визита.

«Все мы знаем, как ответственное осуществление к нахождению здорового. Это изучение говорит нам, что один муж имел возможность оказать вправду хорошее влияние на другой в то время, когда дело доходит до остающегося, подходящего и здорового для продолжительного пути».Муж на 40-70% более возможно, дабы выполнить советы осуществления, в случае если второй муж делает

Комментируя результаты изучения команды, Кобб говорит:Дабы достигнуть их результатов изучения, Cobb и коллеги проанализировали медицинскую документацию 3 261 пары супруга, каковые были частью Риска Атеросклероза в Изучении Сообществ (ARIC), начавшийся в 1987.В протяжении второго визита, но, супруг, на 70% более возможно, выполнит советы по физической активности, в случае если его супруга выполнила советы по первому посещению, если сравнивать с мужьями, жены которых были менее активными.

С 1987-89 у пар супруга было два медицинских визита, проводившиеся на расстоянии примерно в 6 лет. При каждом посещении были зарегистрированы уровни физической активности каждого супруга, и команда сравнила их с комплектом рекомендаций в Советах по Физической активности для американцев.

Это изучение основывается на итогах изучения прошлого изучения, о котором информируют в январе, что отыскал, что люди, более возможно, внесут здоровые трансформации образа жизни — такие как бросание курить, повышение осуществления либо похудение — в случае если их партнер сделал.

Комментариев: 7 на “Супруг ‘более вероятно, чтобы увеличить уровни осуществления, если другой супруг делает’

  1. Ну и зачем эту тему мусолить целый день ? Порядочные люди уже высказали свои соболезнования, а тролли в любой теме насрут.

  2. ефросинья …. — 31.01.2014, 13:48
    да это все понятно…
    но вы , не зная меня, доказываете, что я раб и не свободна ментально
    хотя даже не знаете ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ
    ====================================
    Что вам понятно ??
    вам понятно что в 90-е Польша была такая самая бедная как и Украина, а сегодня в 3 раза богече ??

Добавить комментарий