Асфиксия, все более и более используемая в качестве механизма самоубийства среди молодых людей

механизм

В отчете, расследующем тенденции самоубийства среди старых людей 10-24 лет, Центры по профилактике и контролю болезней (CDC) продемонстрировали, что количество суицидов асфиксией увеличилось значительно с 1994, особенно среди дам.«Практики должны знать об увеличенном высокой летальности и использовании асфиксии как способ самоубийства, так, они смогут совершенно верно оценить риск и поведать семьям о сокращении доступа к весьма летальным важности и средствам не отъезда тех в опасности для одного лишь самоубийства», заявляет CDC. «Ранняя профилактика суицидальных поведения и мыслей критически ответственна».В данной возрастной группе огнестрельное оружие было самый распространенным механизмом самоубийства с 1980-х, но в 2000, страны отчета, асфиксия превзошла огнестрельное оружие как самый распространенный механизм среди дам.

«Все мы обязаны принимать участие в сокращении клейма и оказании поддержки, связанного с обращением за помощью», завершает CDC. «Если Вы обеспокоены кем-то, кого Вы имеете возможность назвать Национальным Методом выживания Профилактики Самоубийства: 1 800 273 РАЗГОВОР».Не обращая внимания на повышения смертельных случаев самоубийства от асфиксии, в целом приспособленные к возрасту suicided ставки среди мужчин упали на протяжении периода изучения, падающего от 15,7 за 100 000 в 1994 к 11,9 за 100 000 в 2012. Наоборот, но, количество суицидов среди дам увеличилось сейчас, с 2,7 до 3,2 за 100 000.

Асфиксия сейчас стала самый распространенным механизмом самоубийства среди дам в возрасте 10-24 лет.Среди парней в возрасте 10-24 в Соединенных Штатах, суицид есть второй основной обстоятельством смерти, составляя 5 178 смертельных случаев в данной возрастной группе в 2012.

Три самый распространенных механизма являются огнестрельным оружием, асфиксия (включая вывешивание) и отравление (включая передозировку наркотиков).Для отчета авторы проанализировали информацию о смертности от Национальной Жизненной Совокупности Статистики на 1994 через к 2012, изучив тенденции самоубийства и механизмы в соответствии с полу, возрасту, расе, области места и этнической принадлежности жительства.В среднем количество суицидов асфиксией возрастало между 1994 и 2012 на 6,7% ежегодно для дам и 2,2% для мужчин. Авторы отчета нашли, что эти повышения случились независимо от возраста, расы, географического местоположения и этнической принадлежности.

По словам авторов, 17% учеников школы сказали о без шуток суициде рассмотрения, и 8% сказали о суициде попытки один либо пара раз за прошедший год.Коэффициент смертности асфиксии — в среднем, 69-84%. Наоборот, доказательства с 2010 показывают, что отравление и огнестрельное оружие имели коэффициенты смертности 81% и 2% соответственно.

‘Практики ‘должны знать об увеличенном применении асфиксии как способ самоубийства’«Клинические доктора, рабочие экстренной другие практики и связи, обученные оценить замыслы самоубийства и вмешаться в действия парней, должны знать об увеличенном высокой летальности и использовании асфиксии как способ самоубийства», авторы предлагают.Авторы изучения пишут, что дополнительное изучение требуется, дабы осознавать, из-за чего количество суицидов асфиксии возрастает, такие как расследование восприятия о вывешивании как способ самоубийства. Количество суицидов асфиксии кроме этого увеличилось в пожилых людях — взрослые особенно средних лет.

Изменение в том, как образ смерти определяется от области до области, быть может, оказывало влияние на результаты изучения отчета, и предложено, дабы количество суицидов, представленное в этом отчете, могло быть раннее обнаружением фактической распространенности. Не обращая внимания на эти ограничения, отчет все еще демонстрирует, что существует неприятность, требующая обращения.

Повышения уровня асфиксии особенно касаются, так как асфиксия весьма летальна как механизм самоубийства по сравнению с другими неспециализированными механизмами, такими как отравление и огнестрельное оружие. ранее информируемый относительно исследования, находящего, что попытка самоубийства родителем с расстройством настроения имела возможность существенно расширить риск суицидального поведения в потомках.

Комментариев: 6 на “Асфиксия, все более и более используемая в качестве механизма самоубийства среди молодых людей

  1. Только озабоченный гомикк может связать "копировать" с тем о том что ты написал? У норм человека возникли бы любые ассоциации с этим словом, ну уж точно не такие как у тебя!

  2. Число жертв среди мирных жителей выросло на порядок с началом русских авианалетов. Россия резко увеличила интенсивность и количество целенаправленных бомбежек больниц, школ, мечетей, базаров, лагерей беженцев, пекарен, объектов водоснабжения.

    Положение Асада в Дамаске также ухудшилось. Он был вынужден создать запретную зону (город внутри города), чтобы защитить свои управленческие структуры и окружить свой дворец верными алавитами. На весь Дамаск не хватает лояльного населения.

    За 1 год участия России в войне в Сирии режим Асада потерял 70% армии, 60% офицерского состава, 85% складов с вооружением, в т.ч. стратегических.

    И это Москва называет «успехом».

Добавить комментарий